Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца
Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Как хорошо же проспать 12 часов подряд с получасовым перерывом на чай.
Briaen Ove
Сон для слабаков.
Tiwaz Gekkarto
Четвертый...
Доброе утро
*методично бьется головой об стену, пригорваривая* Красный экран, говорящий о перегреве видяхи. Bad_pool_header при использовании chrome. Хорошо хоть корпус теперь не треснутый. Как же я люблю свой гребаный ноут. Был бы варфрейм на мак ос, задумался бы о запиливании хакинтоша, но нееет. Только винда, только хардкор.
Tiwaz Gekkarto
Стационарка место требует, которого нет, так что данный вариант по крайней мере пока не рассматривается. Да и проблемы тут скорее софтовые. По крайней мере верить в перегрев видяхи мне не позволяет религия. И здравый смысл.
Tiwaz Gekkarto
Или третий... хм.
Trahaearn
Мои соболезнования.
Нет, люди ни при чём, всё дело в принципе неопределённости. Квантовая механика такая механика. Невозможность абсолютного знания заложена в саму структуру мира. И, пожалуй, к лучшему.
Расскажете об этом больше?
Древний-египет.жпг
О эти дивные египетские письмена.
У меня был Asus, грел лучше чем батарея.
А сколько, если не секрет, он у вас прожил?
Доброго времени суток.
Tiwaz Gekkarto
Я про тех, у кого имена мифологические. Не уверен только с нами ли Молох.
Cassiopeia
Отредактировано Triglav Almagest (2017-04-07 11:22:58)
Triglav Almagest
Как проходит ваш день?
Задумчиво приподнял подбородок
-Если я все правильно помню, то до первого своего припадка он прожил от четырех до пяти лет. Потом еще чуть больше полугода в виде зомби. И даже сейчас я не оставляю надежды, что малой кровью и большими жертвами смогу вновь вдохнуть в него жизнь
Надеюсь, что у вас получится вновь оживить его своим тёмным ритуалом и заставить пожить ещё немного. Но четыре года для ноутбука - разве мало? Так или иначе, благодарю за информацию. У самой асус, хотя пока не было заметно, чтобы он грел как батарея.Хм, с Тиваз у меня ассоциируется разве что руна.
Tiwaz Gekkarto
Я согласился бы с перегревом, если бы такие же симптомы появлялись в Heroes of the Storm, но выпадение в красный экран случается только в случае с варфреймом. Плюс, только что провел пару тестов и, судя по всему, если юзать directx9, эта штука работает нормально. Так что есть предположение, что таки софт\дрова виноваты.
Плюс, у vaio обычно редко бывают проблемы с перегревом. Не hp какой-нибудь же. *Вспоминает с теплотой и ожогами на коленках этот портативный обогреватель, мимикрирующий под ноутбук*
Triglav Almagest
Соболезнования успешно приняты.
Отредактировано Trahaearn (2017-04-07 11:49:42)
Tiwaz Gekkarto
Более того, она нагревается еще больше!
И, трудно сказать. И хотс, и вф используют вплоть до directx11. Притом, в хотсе он выставлен чуть ли не принудительно, а обновление дров и прочего пока еще тестирую, но чувствуется мне, что для чистоты эксперимента надо будет снова обновляться до 8.1. Так что горит вся эта затея пока синим пламенем.
Всё потихоньку... Нужно просто всё расставить по порядку. Затем всё это написать. И -бэм- всё готово.
...Всем доброго дня.
В свое время брал как замена стационаному. Это был мощный четырехядерный зверюга с большим х... экраном. Я думаю менее габаритные модели и не должны так греться.
Очень большим? Мой ноутбук тоже в какой-то мере идёт как замена стационарному, ибо с частыми переездами нет смысла брать что-то иное.
М, у меня, скорее, как раз-таки габаритная модель. Но относительно недавно купленная.
На самом деле, очень близко к истине.
Не поделитесь ли секретом, что же тогда представляет из себя сама истина?
Hearn
Вы всё сможете.с:
Добрый день.
Hearn
*Быстро-быстро машет правой рукой*
Хеюшки. Пошли в хотс сегодня, а?
Trahaearn
Привет. Конечно да! Кто же против? (вспомнить бы ещё, на каком из двух компьютеров хотс установлен)
Тесса-сан будет?
Hearn
Думаю, да. Позже попробую с ней связаться, но учитывая, что она каждый вечер онлайн, думаю, появится.
Всем доброго дня, девочки и мальчики.
Alice Mayers
Хеюшки!
Утречка доброго, народ~
Тесса-сан будет?
Думаю, да. Позже попробую с ней связаться, но учитывая, что она каждый вечер онлайн, думаю, появится.
Тесса всегда на связи везде, где только можно
Ну а хотс вечерком - это вообще святое
Тезисно:
а. завален работой, до понедельника в лоу, посты отдам тогда же.
б. с того же понедельника хочу в хотс, я умею в саппорт, правда-правда.
-По факту, вы правы. Сейчас это квалифицируется, в основном, как руна. Но в древнегерманской мифологии этим именем был назван бог воины и законотворчества. В дальнейшем он сменился на Тюра, дальше Вотан... В общем, все как обычно: имен много, а по сути - все едино. А на самом деле, мне просто понравилось как оно звучит.
Рассмеялся.
-Вот, как-то так. Все просто.
О, вот как. Кажется, у этого имени действительно интересная история. О Тюре уже слышала, но до "прошлого" бога - нет. Интересна, когда это произошло. Одни называли так, потом другие иначей. Звучит оно необычно, но, я бы сказала, приятно.
Просто и все же интересно.
-Тогда можно не паниковать. Если не издеваться над машинкой - проработает еще очень долго.
Машинку стараюсь беречь как могу и, вроде, пока получается. Надеюсь, и правда получится долго с ней прожить.
Alice Mayers
Добрый день.
Lауsalthitanael
Добра и вам~.
Briaen Ove, больше народу богу народу x'D в хотс!
Нам подойдут и саппорты, и не саппорты, да мы иногда вообще берём трёх инвизеров и Абатурушку. В общем, можешь играть, кем хочешь, мы всё равно просто веселимся Напомнишь только в друзья добавить, ибо я немного со склерозом ^ ^"
Cassiopeia, как жизнь?~
Кстати, кажется, мы ещё не пересекались?
Lауsalthitanael
На сегодняшний день весьма неплохо, жду конца занятий, чтобы отправиться на желанный обед и отдых.х)
А ваша? Хм, кажется, еще не доводилось нам пересекаться.
Lауsalthitanael
Ну я вообще последнее время только викингами.Потому что Брай неадекватен, да
В друзья — это завсегда. А так, раз уж бросил ВоВ, во что-то же надо играть?
Cassiopeia, о, а на кого учитесь, если не секрет?
У меня потихоньку всё. Куратор несколько недоволен, что я не пришла на первую пару, которую он ведёт, правда. Но он отказывается понимать, что мне несколько напряжно вставать утром, добираться в колледж и всё ради того, чтоб посидеть там в телефоне, ибо больше реально нечего делать. Реально нечего, пары-то уже никто не ведёт, нам два дня осталось "учиться"~
Тогда приятно познакомиться, да. Меня, кстати, называйте просто Лайза и не пытайтесь сломать язык~
А расскажите, граждане, кого вы играете на других ролевых.
Позязя :3
Интересно.
Briaen Ove, так, понятненько, я уже знаю, кого нельзя звать играть вместе с тобой x'D ну и да, переходим на "ты" уже, не люблю я долго "выкать"~
А почему ВоВ забросил? Нет желания/возможности подписку продлевать иль как?
А расскажите, граждане, кого вы играете на других ролевых.
1. Стихийная магичка, которую закинули из параллельного мира так повернулся сюжет, изначально она была нормальной, честно-честно, и у которой ныне раздвоение личности из-за двух душ в одном теле (она из "этого" мира и из параллельного). Одну душу она недавно спихнула демону взамен на большую силу и знания.
2. Рогатая девочка-магичка, которая специализируется на иллюзиях, любит рассказывать сказки и "показывать" их магией, а также с ума сходит по механике. Кстати, вместо своих недоразвитых крыльев она себе присобачила механические протезы.
3. Обычная воровка, которая пытается прибрать к своим рукам всё, что только можно, не брезгуя попутно кого-нибудь убить.
А у тебя какие ещё персонажи? о.о
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца