Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца
Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Moloch
А теперь вы нормального цвета.
Triglav Almagest, некромант? Закон нарушаем, товарищ?
Moloch, как успехи с анкетой? Они вообще есть или как у меня? *Примерно минут сорок думает над несчастным полем "статус, занятость"*
Отредактировано Lауsalthitanael (2017-03-26 17:57:58)
Sonya, о, здрасти! *радостно помахала*
*шарахнуться в обморок*
Jesus.
Lауsalthitanael
Откуда столько эмоций?.. е_е
Закон нарушаем, товарищ?
Предпочитаю термин "борюсь за свои права"
шарахнуться в обморок
*бормочет*
Повышенная чувствительность к внешним раздражителям, низкий порог психологической устойчивости.
Possible defects in neural tissue? Must investigate further.
Отредактировано Triglav Almagest (2017-03-26 18:07:05)
Triglav Almagest
*куснуть за руку*
А теперь вы нормального цвета.
А вы как были голубой, так и остались.
как успехи с анкетой? Они вообще есть или как у меня? *Примерно минут сорок думает над несчастным полем "статус, занятость"*
она у меня есть, в голове.
просто я думаю - писать ее или нет.
Moloch
Ну вы и расист. Надеюсь, вас все боги по очереди за это накажут.
Sonya
Вам придётся подождать лет так-эдак 1000.
Hearn
*смотрит на след укуса*
Удлиненные зубы, клиновидная форма, наличествует изгиб. Скорость регенерации раны незначительно снижена по сравнению с обычной. Причина: воздействие слюны. Ядовитая форма жизни?
*записывает*
Отредактировано Triglav Almagest (2017-03-26 18:16:16)
Ну вы и расист. Надеюсь, вас все боги по очереди за это накажут.
1. Кто бы говорил.
2. Я просто указал на цвет кожи.
3. Я не говорил что он мне не нравится.
4. Ууу, какие теплые пожелания.
Triglav Almagest
некоторые исследователи считают, что для выдыхания огня драконы используют особый яд.
Hearn
Гипотеза барона де Буи и Деолога Рукодела? Хм.
Субстанция, воспламеняющаяся при контакте с воздухом? Но тогда почему драконы не загораются сами?
*ушел в себя*
Откуда столько эмоций?.. е_е
Вы - уникальная представительница редкого рода, плюс Ваша анкета нравится многим. Логично рассуждая, я пришла к выводу, что Вы либо хороший человек, либо хороший игрок, либо и то, и другое. А значит, я очень рада с Вами познакомиться
Предпочитаю термин "борюсь за свои права"
За свои ли? Иль за права давно погибших? Вот из-за таких, как вы, мы и не можем спокойно уйти в мир иной!
она у меня есть, в голове.
просто я думаю - писать ее или нет.
А какие могут быть причины, чтоб не писать анкету? Ну, кроме занятости и лени. Или тут как раз в них дело?
что для выдыхания огня драконы используют особый яд
Слышала теорию, согласно которой, у драконов вырабатывается некий газ, который они выдыхают, а при желании - воспламеняют кремень в горле! :'D
А какие могут быть причины, чтоб не писать анкету? Ну, кроме занятости и лени. Или тут как раз в них дело?
Персонаж вроде как из раздела, в котором заявки игроки оставляют.
А игрока уже третью неделю нет.
Hearn
Мне-то зачем ждать. Не я ж буду наказывать О_О
Moloch
Вот именно. Указали на цвет кожи. Зачем... Это так нетактично!
Это как сказать женщине, что она - женщина
Lауsalthitanael
Вы такая милая, что мне теперь неловко издевательски шутить над вами
Персонаж вроде как из раздела, в котором заявки игроки оставляют.
А игрока уже третью неделю нет.
А, по акции. Тогда с игроком и правда печаль-беда... Насколько я понимаю, с ним пытались связаться и безуспешно? А создать такого персонажа, как Вы хотели, но не по акции, а просто самого по себе нельзя?
Sonya, приму, как комплимент
Lауsalthitanael
А вы кем будете? Эльфийкой? Эльфийкой с большой грудью...
Вот из-за таких, как вы, мы и не можем спокойно уйти в мир иной!
У меня на это есть три возражения.
Во-первых, некроманты могут не только удерживать умерших, но и облегчать им переход.
Во-вторых, для меня это знания - наследие семьи, которое я часто не использую.
А в-третьих, вам уходить нельзя, вы мне нравитесь
Вот именно. Указали на цвет кожи. Зачем... Это так нетактично!
Это как сказать женщине, что она - женщина
Кое-кто начал эту чехарду, не я.
А, по акции. Тогда с игроком и правда печаль-беда... Насколько я понимаю, с ним пытались связаться и безуспешно? А создать такого персонажа, как Вы хотели, но не по акции, а просто самого по себе нельзя?
Можно.
Sonya, невиноватая я, что её так выделили на арте!
Эльфийкой-нежитью и, по желанию флудящих, слегка расисткой. А может и не слегка, этот момент я ещё не совсем продумала ^ ^" В общем-то, я пока идеи пытаюсь склеить в кучу, так что окончательный вариант персонажа не готов ещё даже у меня в голове
Triglav Almagest, ну-ну-ну, допустим... Но всё равно, кроме некромантов, больше никто не может заставить вернуться бедную душу обратно в этот мир зла и проклятий. Тьфу таким быть!
Вы меня ещё плохо знаете~
Ладно, пойду я отсюда.
В одну ролевую не приняли, так что вдохновение писать что то, пропало.
До свидания
Отредактировано Moloch (2017-03-26 19:58:23)
Moloch, удачи
Но всё равно, кроме некромантов, больше никто не может заставить вернуться бедную душу обратно в этот мир зла и проклятий
И у меня снова есть три возражения.
Во-первых, не только некроманты, на такое способны боги и святые, а со стороны зла - вампиры, душеловы и демоны. Учитывая то, что многого еще не знаем о мире, наверняка есть и другие существа, способные на это.
Во-вторых, любое существо может как и творить добро, так и творить зло, а также не творить ничего, поэтому нельзя судить никого по одним лишь его возможностям, не учитывая дела и поступки.
В-третьих, я никаких душ не вызывал... По своей воле, по крайней мере.
Вы меня ещё плохо знаете~
Это можно изменить
В одну ролевую не приняли, так что вдохновение писать что то, пропало.
Черт... вот нас и стало на одного меньше.
Отредактировано Triglav Almagest (2017-03-26 20:06:03)
И у меня снова есть три возражения.
Во-первых, не только некроманты, на такое способны боги и святые, а со стороны зла - вампиры, душеловы и демоны. Учитывая то, что многого еще не знаем о мире, наверняка есть и другие существа, способные на это.
Во-вторых, любое существо может как и творить добро, так и творить зло, а также не творить ничего, поэтому нельзя судить никого по одним лишь его возможностям, не учитывая дела и поступки.
В-третьих, я никаких душ не вызывал... По своей воле, по крайней мере.
...
Всё равно Вы бука! Вот буду расисткой в сторону некроманов, и всё, вот!
Это можно изменить
Я ещё и сама своего персонажа не знаю, так что дайте мне хоть анкету сначала написать
Черт... вот нас и стало на одного меньше.
Может он ещё вернётся *надежда на лучшее*
Может он ещё вернётся *надежда на лучшее*
Может.
Пожалуй, большего искать нет смысла.
Sonya
*Выдал почётную грамоту "Главный Злодейский Злодей"*
Chagilkan, здрасти
Пожалуй, большего искать нет смысла.
/не понимает, в чём причина, и грустно думает/
Простите, что задерживали отыгрыш, было много дел. Надеюсь, в другом мире вам будет лучше о:
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца