Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца
Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Надеюсь, в другом мире вам будет лучше о:
а? Ещё один уходит? Да что ж такое-то
*пошла искать верёвки*
Lауsalthitanael
И прощайте.
Простите, что задерживали отыгрыш
Просто потому что я до*наковальня* Велик и Прекрасен - нет, это никак не связано с этим. Это - лишь фактор, задержавший меня здесь.
И нет, это даже не связано с молчанием относительно возможного соигрока - будь оно сильно надо, я бы так и так притащил за шкирку. Ага, я знаю, что ты всё ещё палишь эту ролевую!.
И нет, я заглянул сюда исключительно из-за того, что мне начали нашёптывать всякое в скайпе.
Финита!
Lауsalthitanael
/шепотом/ Зато они об этом говорят о: А вот когда люди молча уходят с форума и ты их ищешь, пишешь им и не получаешь никаких ответов - это грустней)
Chagilkan, тьфу ты, даже не познакомились. Жаль( В любом случае, удачи Вам. Может ещё когда-нибудь пересечёмся, интернет тесен
Chagilkan
Тогда в чём же дело, коли не секрет? о: Хотелось бы знать, какие у нас недочёты за исключением отсутствующего пока что главного сюжета о.о
Вот буду расисткой в сторону некроманов, и всё, вот!
И я вам снова возражу.
Некромант - это не раса, это профессия.
До свидания
Черт. Клуб персонажей, названных в честь древних божеств, стал меньше на одного участника
Отредактировано Triglav Almagest (2017-03-26 20:31:39)
И я вам снова возражу.
Некромант - это не раса, это профессия.
Расистами давно называют не только тех, кто оскорбляет, основываясь на различиях рас
Aislynn Ove
Если я начну, то, вспоминая... да хоть то же начало прошлого, кажется, флуда, это кончиться кое-чьим уходом с ролевой) Люблю, умею, практикую, тролль же.
Но кое-что могу поведать в лс.
Chagilkan, изначально было видно, что концепция твоего персонажа нежизнеспособна. К чему все эти бесполезные эксперименты и все эти крайности? Нет бы играть нормальным персом.
Отредактировано Resar Amarok (2017-03-26 21:02:55)
асистами давно называют не только тех, кто оскорбляет, основываясь на различиях рас
Et tu... ?
Отредактировано Triglav Almagest (2017-03-26 21:05:04)
Chagilkan
изначально было видно, что концепция твоего персонажа нежизнеспособна. К чему все эти бесполезные эксперименты и все эти крайности? Нет бы играть нормальным персом.
*Неконтролируемый ржач*
Ой не могу... крылатая волчица... крылатая, чёрт побери, фурри-волчица! Имбалансная, неуместная и ненужная - и ещё какие-то претензии выдаёт моему персу!
*Верьте нет, написано сквозь всё тот же неконтролируемый ржач*
изначально было видно, что концепция твоего персонажа нежизнеспособна. К чему все эти бесполезные эксперименты и все эти крайности? Нет бы играть нормальным персом.
*мимокрокодил*
сказал высший элементалий земли, торговец, антиквар, искатель артефактов, полу-собачка полу-птиц
*мимокрокодил*
сказал высший элементалий земли, торговец, антиквар, искатель артефактов, полу-собачка полу-птиц
Я даже прощу прощения - видимо, косвенным образом из-за меня вам пришлось смотреть на это.
Хм? Что? Да мне, в общем-то, всё равно - уходящему бан не страшен.
Chagilkan, о, да я видимо задел тебя за живое. По крайней мере мне мой перс нравится и бросать его я в ближайшее время не собираюсь. А ты собрался уходить - так скатертью дорожка, скучать не будем, скрипач не нужен, хоть каплю достоинства сохрани и просто исчезни.
*мимокрокодил*
сказал высший элементалий земли, торговец, антиквар, искатель артефактов
Завидуй и дальше, ага, это тешит моё самолюбие)
Засмеялась клиенту в трубку, а она спросила, чего смешного в том, что у нее отчет налоговая не принимает.
Я даже прощу прощения - видимо, косвенным образом из-за меня вам пришлось смотреть на это.
Ну, таки персонажи должны быть с вменяемыми недостатками, как никак мы с другими людьми взаимодействовать на ролках должны, а не тешить самолюбие.
Chagilkan
Мне жаль, что вы уходите) С вами было весьма и весьма приятно общаться.
Resar Amarok
А? Что? Прошу прощения, ты настолько несуразен и пригоден для корма, что я едва понимаю твою странную речь! Оно и неудивительно - когда кто-то выглядит и ведёт себя ещё абсурднее чем мой нарочито злодейский персонаж во флудовой версии.
Ну, вы ведь понимаете. Это ведь прям Ретро-Злодейство! Как тот сморщенный чувак из кино, который вякнул что-то на главных героев из своего угла, когда те уже уходят. И ещё что-то говорит о достоинстве, когда получил закономерный ответ!
О да, друзья-товарищи! На этом фоне даже каннибал-Чагилкан выглядит как достойный герой!
*Ржач начался по новой*
Завидуй и дальше, ага, это тешит моё самолюбие)
а не тешить самолюбие.
*Чешет подбородок*
Однакось, пальцем в небо ткнул и попал.
Засмеялась клиенту в трубку, а она спросила, чего смешного в том, что у нее отчет налоговая не принимает.
Ну, таки персонажи должны быть с вменяемыми недостатками, как никак мы с другими людьми взаимодействовать на ролках должны, а не тешить самолюбие.
Вам недостатки нужны, вы их себе и прописывайте, я вам в этом не мешаю. И кстати, мой персонаж не единственный тут такой крутой, есть и другие. А уж насчёт взаимодействия не беспокойтесь, оно у меня хорошо налажено.
... меня до сих пор терзают смутные сомнения о том, в чём админы увидят причины моего ухода. Впрочем, чего уж там, приём такого откровенного Марти Сью действительно не сделал им чести. Даже если они и не хотели.
Мне жаль, что вы уходите) С вами было весьма и весьма приятно общаться.
Веришь нет, ты уже вторая давящая на меня сторона. За что ты так со мной?!
Самое смешное, что все тут равны как на подбор, что бы ни было прописано в анкете.
Никого убить нельзя, забороть друг друга без вменяемых ПвП-правил нельзя, писать можно вообще что угодно.
Особенно не в мастерских эпизодах.
Chagilkan
Ваше Мега-Обаяние делает свое дело!
Самое смешное, что все тут равны как на подбор, что бы ни было прописано в анкете.
Никого убить нельзя, забороть друг друга без вменяемых ПвП-правил нельзя, писать можно вообще что угодно.
Ну почему. Я своего изначально делал с расчётом на то, чтобы кто-нибудь вроде тебя его убил. Или помер сам. Главное воля игроков, как никак. Да и я сам себя понерфил знатно. Правда, мне тут за один эпизод уже половину зло-шкалы дали, но кто ж знал, что им так понравиться людоедство?
но кто ж знал, что им так понравиться людоедство?
За ненужный мягкий знак я б вам остальную половину приписала.
А, понятно теперь откуда все эти нездоровые тенденции у казалось бы относительно молодого форума.
Деритесь.
Ваше Мега-Обаяние делает свое дело!
... ты просто подбиваешь меня узнать, где я могу тебя поискать, верно?
Кстати, верите нет, но кто-то с именем Триглав тоже тот ещё лол. Ну, знаете, с точки зрения культуры - фамилия подкачала, не подходит к имени. А? Очередной мега-маг? Ой, да ладно - судя по анкете, этот мега-маг претендует разве что на статус наставника-трикстера, и как раз мог бы в случае чего глупых игроков на смертельном квесте, например? послужить легальным богом из машины. Таки зачёт!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца