Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца
Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Moloch
Я думала, вы ушли е_е
Ну почему. Я своего изначально делал с расчётом на то, чтобы кто-нибудь вроде тебя его убил
Это лейт-мотив и сверхзадача же. Это ж другое.
Chagilkan, ты несёшь какую-то ахинею. И твой неудачный толстый троллинг просто жалок, ага. Хотя ты забавляешь, так что можешь даже остаться и забавлять дальше)
За ненужный мягкий знак я б вам остальную половину приписала.
И я стал бы имбой... ну, пока ко мне не привели бы ту монашку из списка нпс. Или девочку оттуда же. В прочем, чего мы о балансе? Некоторые штатские вовсе о нём не слышали - не будем их пугать.
Chagilkan
А если вы меня найдете, то будете звать на ролки, где играете сами?
А, понятно теперь откуда все эти нездоровые тенденции у казалось бы относительно молодого форума.
Что еще вам понятно?
Говорите смело, не держите в себе.
Ну, знаете, с точки зрения культуры -
Т.е., древнесемитский бог это нормально.
А древнеславянский - нет.
А вообще, зря вы все это устраиваете. Не могу сказать, что я совершенно вас не понимаю. Наоборот, я раньше тоже много обращал внимания на чужие анкеты и пауэрлевелы. Но со временем понял, что это все тлен, суета сует и всяческая суета. Не волнуйтесь так сильно об этом.
Я думала, вы ушли е_е
А надо?
ты несёшь какую-то ахинею. И твой неудачный толстый троллинг просто жалок, ага. Хотя ты забавляешь, так что можешь даже остаться и забавлять дальше)
01. Мы очень не любим конфликты. Особенно - беспочвенные ссоры, ругань, проявление сексизма, агрессии и прочих неприятных вещей. Если у вас есть какие-то претензии к другому игроку - это ведь всегда можно разъяснить мирным образом, верно?
Как говорится, мир и любовь! Иначе Аэн покарает всех, ещё и Скорма позовёт...
Resar Amarok
Chagilkan
Предлагаю вам либо закрыть неуместный спор, либо вынести его за пределы флуда, ибо админ здесь хороший и я не хочу чтобы вы её расстраивали.
ты несёшь какую-то ахинею. И твой неудачный толстый троллинг просто жалок, ага. Хотя ты забавляешь, так что можешь даже остаться и забавлять дальше)
Вы забыли написать, что это все из-за зависти!
И я стал бы имбой... ну, пока ко мне не привели бы ту монашку из списка нпс. Или девочку оттуда же. В прочем, чего мы о балансе? Некоторые штатские вовсе о нём не слышали - не будем их пугать.
Тут между прочим девица была - все прислугой хотела стать кому-нить.
Это лейт-мотив и сверхзадача же. Это ж другое.
Парень, ты мог бы убить меня в первом же совместном эпизоде. Я сейчас серьёзно. Абсолютно.
И не потому ,что ты мне нравишься привет сталкеру из скайпа!, а потому что "А" может убить "Б" - и наоборот.
Resar Amarok
Да что я? Я скромен и невинен, а вот без вас форум потеряет половину обаяния - всегда важно иметь своего Пьеро, один вид на которого вызовет в любом разумном истерический смех. Не теряй своей развлекательности, крылатая волчица! Без неё ты будешь совсем не нужен!
Что еще вам понятно?
Говорите смело, не держите в себе.
Отнюдь, это сугубо мои измышления (может и не совсем верные) и выносить их на общее обозрение чревато.
А надо?
/задумалась/
Я - человек-действие. Так что решите уже! Терзаете мое сердце: то тут вы, то нет вас, теперь снова тут
А, понятно теперь откуда все эти нездоровые тенденции у казалось бы относительно молодого форума.
Какие нездоровые тенденции?
Все просто отлично было, по крайней мере, за время моего пребывания тут.
Да, много того, что на других форумах не встретишь, но в этом-то своя прелесть. Люди вообще лучше творят, когда на них не так уж и много ограничений. Один из самых лучших отыгрышей у меня был в партии, где был безумный дракон, который мог магией за день уничтожить небольшую страну, жрец Азатота, несколько эпических демонов, способных на еще большие разрушения, и что-то типа полубога. И ничего, игра не развалилась, наоборот даже весело очень было.
А вообще, зря вы все это устраиваете. Не могу сказать, что я совершенно вас не понимаю. Наоборот, я раньше тоже много обращал внимания на чужие анкеты и пауэрлевелы. Но со временем понял, что это все тлен, суета сует и всяческая суета. Не волнуйтесь так сильно об этом.
Воистину! Что правда, то правда. Но я думаю человек может ещё подрастёт и однажды поймёт эти истины.
Отредактировано Resar Amarok (2017-03-26 21:36:38)
Да что я? Я скромен и невинен, а вот без вас форум потеряет половину обаяния - всегда важно иметь своего Пьеро, один вид на которого вызовет в любом разумном истерический смех. Не теряй своей развлекательности, крылатая волчица! Без неё ты будешь совсем не нужен!
01. Мы очень не любим конфликты. Особенно - беспочвенные ссоры, ругань, проявление сексизма, агрессии и прочих неприятных вещей. Если у вас есть какие-то претензии к другому игроку - это ведь всегда можно разъяснить мирным образом, верно?
Как говорится, мир и любовь! Иначе Аэн покарает всех, ещё и Скорма позовёт...
Будьте благоразумны, не подливайте масла в огонь.
Не расстраивайте Аслин.
Парень, ты мог бы убить меня в первом же совместном эпизоде.
Ничего я не мог бы без обоюдного решения обоих игроков :3
Я должен был бы захотеть убить, ты должен был бы захотеть быть убитым.
Отнюдь, это сугубо мои измышления (может и не совсем верные) и выносить их на общее обозрение чревато.
Тогда не стоило и начинать.
А если вы меня найдете, то будете звать на ролки, где играете сами?
Как знать? Ты можешь попробовать.
Т.е., древнесемитский бог это нормально.
А древнеславянский - нет.
Я ж говорю - с фамилией не состыкуется (или наоборот). Ну, или я ещё хуже в славистике чем я думал.
Просто они Всегда так мило реагируют. Сам погляди.
Предлагаю вам либо закрыть неуместный спор, либо вынести его за пределы флуда, ибо админ здесь хороший и я не хочу чтобы вы её расстраивали.
... как я и говорил - уходящему бан не страшен. Не вижу причин не потыкать в честь этого палочкой в просящего.Однако сработал оперативно - молодец.
Тут между прочим девица была - все прислугой хотела стать кому-нить.
Ха. Я тут думал протащить мага из своего био - так зачем оставаться и портить девицам девиц игру?
/задумалась/
Я - человек-действие. Так что решите уже! Терзаете мое сердце: то тут вы, то нет вас, теперь снова тут
А я человек-загадка. И решение моё зависит от фазы луны в период летнего солнцестояния и температуры носов горных козочек у подножья горы Фудзияма.
А я человек-загадка. И решение моё зависит от фазы луны в период летнего солнцестояния и температуры носов горных козочек у подножья горы Фудзияма.
Вы - женщина?!
Как знать? Ты можешь попробовать.
/пошла пробовать/
Ха. Я тут думал протащить мага из своего био - так зачем оставаться и портить девицам
девицигру?
Беги, Форест, беги.
Будьте благоразумны, не подливайте масла в огонь.
Не расстраивайте Аслин.
... я, кстати, честно предупреждал её, что тролль. Она готова)
Ничего я не мог бы без обоюдного решения обоих игроков :3
Я должен был бы захотеть убить, ты должен был бы захотеть быть убитым.
Иначе говоря, твоему персу просто нужно было бы ударить так, чтобы Чагилкан не успел законтрить - всё, зло повержено! хД
... как я и говорил - уходящему бан не страшен. Не вижу причин не потыкать в честь этого палочкой в просящего.
Однако сработал оперативно - молодец.
Я не за ваш бан беспокоюсь, мне тоже сегодня настроение подпортили знатно.
Я просто прошу подумать о госпоже админе.
За тот небольшой период общения, у меня сложилось о ней хорошее впечатление.
И не хотелось бы, что б на следующее утро она зашла и увидела все это.
Испортив тем самым хорошему человеку настроение навесь день.
Вы - женщина?!
Ответ неверный
Беги, Форест, беги.
Угу. Я страшен и зол, и вообще весь зелёный. Весь в плесени и ржавчине за тысячелетие сна!
... как я и говорил - уходящему бан не страшен. Не вижу причин не потыкать в честь этого палочкой в просящего.
Вот только не попал, всё мимо) Но позабавил)
Будьте благоразумны
А это точно надо? благоразумным быть скучновато)
Я ж говорю - с фамилией не состыкуется (или наоборот).
Поскольку форум в аниме-стилистике, я ориентировался на то, какие имена "европейцам" обычно дают в японской поп-культуре. Т.е., если сильно упростить, нечто круто звучащее и странное. Изначально, он вообще был Регул(ус) Амальгест, но я отказался от идеи потому, что так звали персонажа из Гарри Поттера.
Просто они Всегда так мило реагируют. Сам погляди.
Ну и какой смысл? Естественно, большинство людей не любит конфликтов и реагирует на них соответственно.
Иначе говоря, твоему персу просто нужно было бы ударить так, чтобы Чагилкан не успел законтрить - всё, зло повержено! хД
М... нет.
Тут нет "иначе говоря" :3
Ответ неверный
Значит, вы просто непостоянный и ветренный
Но я приму вас любым!
Угу. Я страшен и зол, и вообще весь зелёный. Весь в плесени и ржавчине за тысячелетие сна!
Хипстер!
А я человек-загадка.
Корова из-за угла выглядывает.
Можете написать их мне в ЛС, хотелось бы посмотреть о: Мы и правда не очень опытные)
Resar Amarok
А вам, господин Ресар, советую перестать заниматься троллингом и провокациями =/ Зачем уж было начинать?
*Задумчиво почесала затылок, выглядывая из-под кучи заметок*
Знаете, я тут новенькая и всё такое... Но какими же смешными выглядят вот эти все ваши притензии друг к другу. Вот только у меня один вопрос: чего ради вы ругаетесь-то? Один уйдёт, второму уже спокойнее будет, глаза мозолить перестанет. Вкусы и мнения у всех всё равно останутся при себе. Но вместо того, чтоб порадоваться или погрустить, если кому интересен уходящий персонаж - тут уж дело ваше, вы начинаете ругаться тут, разводить срач и портить настроение администратору. Она ведь как прочитает весь этот бардак, явно не в восторге будет. Ребят, я вас очень прошу, перенесите ваши разборки куда-нибудь в личку иль ещё куда. Ибо вы как минимум расстраиваете глав. админа этим бардаком и нарушением правил, которые, к слову, тут уже и цитировали.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца