Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца
Тыкаем топы
Отредактировано Arn (2017-03-25 17:11:24)
Чот у вас тут хот
Вечера всем
Arn
Блохастый
Sonya
Чешуйчатая :з
Arn
А здрасте.
Тут такое, все ровно, дерзко.
Шампанское!
...
Briaen Ove
Как-то странна, но да ладна х) Как оно?
Arn
Вот ты слишком блохастый для этой ролевой. Что будем делать?
Я не за ваш бан беспокоюсь, мне тоже сегодня настроение подпортили знатно.
Я просто прошу подумать о госпоже админе.
За тот небольшой период общения, у меня сложилось о ней хорошее впечатление.
И не хотелось бы, что б на следующее утро она зашла и увидела все это.
Испортив тем самым хорошему человеку настроение навесь день.
Я бы сказал. Но я, пожалуй, просто вежливо помолчу - как раз чтобы не портить хорошему человеку настроение.
... нет, тыкать палкой не перестану)
Вот только не попал, всё мимо) Но позабавил)
Оно и видно! Честно! Верь мне, ведь я не могу лгать!
Поскольку форум в аниме-стилистике, я ориентировался на то, какие имена "европейцам" обычно дают в японской поп-культуре. Т.е., если сильно упростить, нечто круто звучащее и странное. Изначально, он вообще был Регул(ус) Амальгест, но я отказался от идеи потому, что так звали персонажа из Гарри Поттера.
Ну коль не брешешь - зачёт тебе ещё жирнее. Если бы японцы по чаще заглядывали в книжки по пост-ссср-овским культурам...
Ну и какой смысл? Естественно, большинство людей не любит конфликтов и реагирует на них соответственно.
Не, не. Я про крылатую волчицу и еже с ней.
М... нет.
Тут нет "иначе говоря" :3
Моё согласие у тебя по дефолту.
Логика перса означает твоё согласие.
Вот и всё "иначе говоря")
Хипстер!
... забавная интерпретация.
Arn, вечер добрый
Hearn, привет снова. С принятием
Sonya
Хм, вопрос очень сложный \поглаживает несуществующую бородку\ Есть много способов борьбы с блохами, на крайний случай, просто заставить помыться хд
/думает/ Было бы круто решать всякие срачи в каком-нибудь мортал-комбате... Хотя к истине это, конечно, не приведёт, но пар выпустить поможет
Lауsalthitanael
*Поклонился*
Lауsalthitanael
Как выходные прошли?
Aislynn Ove
О, у меня к тебе вопрос) Что значит золотое лицо Будды в профиле?
Моё согласие у тебя по дефолту.
Это частный случай
Как-то странна, но да ладна х) Как оно?
Идет себе к понедельнику неумолимо т_т
Шампанское!
Добрый вечер
Marianella Eichenwald
Прицесса.
*склоняет голову*
Briaen Ove
Может сломать ему ноги? Пусть ползёт себе медленно хд
Hearn
Ммм, бухать перед понедельником это сильно хд
Может сломать ему ноги? Пусть ползёт себе медленно хд
Вот знать бы где те ноги... т_т
Ну а так все прилично.
Только сегодня задолбался рисовать
Marianella Eichenwald, доброго) *Снова милый и обаятельный*
Вот только у меня один вопрос: чего ради вы ругаетесь-то?
Протестую! С моей стороны правильный термин - тыкать палочкой. Нет, это не важно. Но мне же нужен был повод для ответа, верно?
Что значит золотое лицо Будды в профиле?
Слава. Точно Слава.
/думает/ Было бы круто решать всякие срачи в каком-нибудь мортал-комбате... Хотя к истине это, конечно, не приведёт, но пар выпустить поможет
Принудительное ПвП?
Это частный случай
Сделай его вирусом.
Lауsalthitanael
Привет-привет. Ну, мне, скажем так, только последнюю штуку исправить - и всё.
Я в деле.
Briaen Ove
Юноша) /дружелюбно улыбнулась/ Как поживаете?)
Касательно принятия сильных персонажей.
Моя позиция здесь довольно проста — нужно дать игрокам возможность поиграть теми персонажами, которых они хотят. Не делать их чрезмерно сильными — достойное дело, но равнять всех под одну гребёнку и уничижать в край незачем. Баланс, особенно на текстовых ролевых, — миф. Действительно сильный персонаж должен быть действительно сильным. Поэтому и дракона недавнего после небольшого обсуждения мы не стали трогать.
Вторая сторона медали — чрезмерно сильные персонажи, как правило, не работают, о чём я писала Триглаву в проверке его анкеты. Слишком сильным героям обычно попросту нечего делать; они и так могут почти всё. Но если игрок может реализовать образ — хвала ему и почёт.
Ребро медали — взаимность. Никто никого не обязывает играть с игроками, которые им не нравятся. Даже во флуде можно их игнорировать, это нормально.
Сделай его вирусом.
Упаси Солнышко.
Resar Amarok
Доброго, как настроение?
Только сегодня задолбался рисовать
Сам рисовал? Очень даже неплохо, я серьёзно. Так глядишь скоро и галерею на девиантарте заведёшь если ещё нет)
Работа такая или учёба?
Просто бесполезное рисование. Я не умею, но решил, что надо попробовать.Для соседнего ролевого проекта оформлял для персонажа всякое.
Сам рисовал? Очень даже неплохо, я серьёзно. Так глядишь скоро и галерею на девиантарте заведёшь если ещё нет)
Да куда мне.
Там на ДА такие монстры рока, что я только лет через десять решусь)
Отредактировано Briaen Ove (2017-03-26 22:02:47)
Было бы круто решать всякие срачи в каком-нибудь мортал-комбате... Хотя к истине это, конечно, не приведёт, но пар выпустить поможет
Пусть дерутся в самой игре
Marianella Eichenwald
Мое почтение, ваше высочество.
*кивнул*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 4 - лес убийца