дядя с челюстью который.
Я найду к нему подход. Я надеюсь.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 150 - А вот и да!
дядя с челюстью который.
поверь мне, когда тебя начнут нагло пожирать глазами. Ты это точно почувствуешь... второе даже если ты невнимательная, то когда тебя начнут нагло лапать, сперва простое прикосновение, "случайное" дальше больше... ты вряд ли это проигнорируешь)
Ну, это да. Копьё в печень там, никто не вечен.
Aidan
... Воу, вот это эффект.
Но я правда просто ворчу на випиэнку, да.
/задумалась/ тяжёлый выбор.
Ronja Alshtad
...
/поставил девочку на ноги/
Aidan
/тягает за рукав/ спать. Спать пора.
Ну, это да. Копьё в печень там, никто не вечен.
ну вот видишь) реакция у тебя довольно хорошая)) поэтому не позволять нагло себя лапать, это один ихз пунктов.. Быть обоятельной, очаровательной и в тоже время недотрогой... и не надо приводить в пример куртизанок.. у них работа такая, и сколько рук их облапало, останется их тайной... тебе они не нужны... докатилась, суккуб преподает уроки, как очаровать мужчину и при этом не прослыть шлюхой
ну вот видишь) реакция у тебя довольно хорошая)) поэтому не позволять нагло себя лапать, это один ихз пунктов.. Быть обоятельной, очаровательной и в тоже время недотрогой... и не надо приводить в пример куртизанок.. у них работа такая, и сколько рук их облапало, останется их тайной... тебе они не нужны... докатилась, суккуб преподает уроки, как очаровать мужчину и при этом не прослыть шлюхой
/внимательно слушает и кивает/ хорошо, сестрёнка. Приму к сведению! Это же важно?
Это же важно?
важно *пальчиком коснулась носика девушки*
Надежда умирает последней. Я уже нашёл.
Все женщины, которые разрешают кому попало себя трогать в моих глазах быстро теряют привлекательность. Вы учите мудрым вещам. это не секрет, но в ирл интереснее девочки, которые сами тебя могут потрогать.)
Надежда умирает последней. Я уже нашёл.
Я найду способ сначала добраться до тебя. Хайрана мне в помощь, ару.
Aya
/улыбается и кивает/ поняла! Буду напоминать себе каждый день.
Я найду способ сначала добраться до тебя. Хайрана мне в помощь, ару.
Слишком поздно
Darhad Javed
Наивность не порок
Ближе к середине ноября и особенно к Новому Году начинается движуха.
Интересно, почему?. о.о
R.B.
Накопление тлена?
Вы учите мудрым вещам.
по сути суккубу вообще все равно, что будет с девочкой, после её уроков... суккуб преследует свои интересы) но если девочка учтет что же не зря демон потратила свое время)))
Отредактировано Aya (2018-11-13 00:50:02)
Ладно, потопаю я спать.
А то и так дядька на меня губы дует теперь небось. А я понятия не имею, за что.
Надо отдыхать, да.
Накопление тлена?
Зима, все боятся одиночества.
Наивность не порок
*выражение сочувствие скользнуло на лице так же быстро, как и пропало*
Aya
Вы должны быть немного злее, мне кажется. Учить её всякому-разному, а не опекать. Где же ваша изменчивая и страстная натура?!
R.B.
Шоты... Шоты и Лоли...
Отредактировано Darhad Javed (2018-11-13 00:57:32)
Зима, все боятся одиночества.
/кутает в плед и целует в лоб/ ну-ну, милый, тебя же любят.
Darhad Javed
да-да, чувствуй себя счастливым и спасённым.
*вернулась после умывашек*
проблемочка. сочувствую. т.е. это как вообще?! чем провинилась?
тогда только переливание поможет, внутриоблачно.
Он немножко поломался просто, вот и все.
Может быть, хм... *задумалась*
... Твой сталкер так не считает.
Только после того, как я перестану (надеюсь) быть просто человеком
Он нас не поймает. Сестрица, собираешься стать нечистью?
МММ. ДОЛЖНО СЛУЧИТЬСЯ ЧУДО!(любовь тоже подойдёт, но не каждая) И, да, рано... Как бы возраст уже достаточный вполне, по законам этого времени и мира.)
А вообще, я сам хз. Мб она должна постареть?
Я половину проспал, но видел как там старичок втирает чтот-о о молодости женщине, которая слабоумна и, судя по всему это история их любви. И, я часто смотрел на его бороду и ходил к зеркалу, не знаю зачем, наверное представлял подойду ли под роль романтического героя.)
Не тот характер, чтобы свадьба ассоциировалась с любовью. А возраст - это да... По изначальной задумке Нола так вовсе уже не девочка. Придется ждать долго! Хотя можно, конечно, разыграть драму с внезапной помолвкой по просьбе отца, но тогда отец Нолвенн огребет от её матушки... В общем, сложно.
О, таки вы отращиваете бороду?
Он нас не поймает.
Сестрица, собираешься стать нечистью?
... Тогда можно будет его сжечь? Кем-то точно... ке-хе-хе-хе
Ronja Alshtad
Добрых снов!
Ronja Alshtad
Сжечь... А он хочет? *задумалась #2*Все сестрицы становятся нечистью!
Nolwenn Belsante
Ну, он дурашка, а ещё... ну, знаешь, неприкрытый любитель маленьких детишек. Конечно хочет! Но это ещё вариативно и не точно, вот!
Ronja Alshtad
Нояуженеребенок.
Кхм. Ну тогда жги! Если станешь нечистью, то я смогу продать тебе свою душу?
Не тот характер, чтобы свадьба ассоциировалась с любовью. А возраст - это да... По изначальной задумке Нола так вовсе уже не девочка.
Придется ждать долго! Хотя можно, конечно, разыграть драму с внезапной помолвкой по просьбе отца, но тогда отец Нолвенн огребет от её матушки... В общем, сложно.
О, таки вы отращиваете бороду?
Не обязательно же, чтобы у неё были подобные ассоциации? Не редко решение одностороннее, для второго необходимость нежели чем желание.
В таких случаях всё можно списать на волю высших сил злого барона или иного человека, чья роль создать прецедент для того, чтобы возникла необходимость... Но есть ли необходимость в необходимости? Этот вопрос куда важнее.
А у вас матушка и отец, как я понял представители разных народов и кто к какому принадлежит? Интересно, угадаю ли это... мама с ушками, папа без?
Я регулярно брился, а тут... Решил попробовать немного иначе, так что я брею всё.... ну на лице, да, кроме, собственно этого. Хотя, не думаю, что она долго продержится. мне самому с ней вполне комфортно и я не думаю, что смотрится плохо.
Nolwenn Belsante
Тывсёещёлоли.
Отлично. Это прекрасно. Кхе-хе-хе-хе!только с сердечком
Ronja Alshtad
Не склоняй ко злу Лоль. Они сами должны становиться эгоистичными и несносными, в процессе естественной эволюции!
Darhad Javed
Пфт, что хочу, то и делу. Ты мне шо, родственник какой?
Ronja Alshtad
Я усложнятель. Могу приложить руку к твоей жизни.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 150 - А вот и да!