Lucifera St.Clair
Как отключить?
Ronja Alshtad
*Щечки слишком мягкие, они могут вызвать зависимость, если не прекратить их трогать* Точно-точно!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 150 - А вот и да!
Lucifera St.Clair
Как отключить?
Ronja Alshtad
*Щечки слишком мягкие, они могут вызвать зависимость, если не прекратить их трогать* Точно-точно!
R.B.
Да шучу я. Буду одиноким волком, яр.
Elizabeth Layout
Йоу
Elizabeth Layout
Да шучу я. Буду одиноким волком, яр.
Не, ну одиноким это несправедливо. :с
Отредактировано R.B. (2018-11-13 12:35:23)
Это показалось мне интересным занятием! От того и спросил! Да и название "Зелёные Вершки", звучит очень даже. Это городок? Деревня?
Вешки! Не вершки. /качает серьезно головой/
Деревня! Небольшая, но у нас все равно красиво и тепло. И люди хорошие. А уж бабуля такие пирожки готовит - пальчики оближешь. /улыбается довольно/
/из-под шляпы выпрыгнула лягушка/
/посадила лягуху себе на голову/ спасибо.
/смотрит с восторгом/
Ronja Alshtad, *помахала рукой в ответ и протягивает тарелку с жаренными кусочками мяса и овощами*
R.B., *крепко обняла и протянула яблоко*
Dust
/включает читы и тискает щеки/
Утра
Sylvie
Ah. Oh. Alright then.
Hana, и вам приветствие! *помахала рукой и протянула коробку конфет*
Hana
Lethys, *крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко обняла*
Отредактировано Elizabeth Layout (2018-11-13 12:38:30)
Hana, и вам приветствие! *помахала рукой и протянула коробку конфет*
Привет)
Hana
И тебе
Hana
Йоу
Elizabeth Layout
/плачет от счастья/ едааа!
Lucifera St.Clair
*Где-то слышен нарастающий "топ-топ-топ-топ-ТОП-ТОП-ТОП"*
Я сделаль! *Прибежала*
Colette
Можно я оставлю ее себе?
Hana
ЙоуElizabeth Layout
/плачет от счастья/ едааа!
Ага. И вам.
Ronja Alshtad
Хорошо! Только не обижай её, она хорошая и вырастет в большую красавицу. /кивает-кивает/
И имя дай.
Вот.
Colette
*Полосатый прищурился на пару секунд, а потом медленно подошёл к ней и плавно присел на травку* Это звучит по истине прекрасно. Надеюсь к альранам там нет предвзятого отношения. А то прямо появилось желание посетить его. *На самом деле Даст выглядит не шибко старше Колет, разница по его виду, в год или два, а голос такой же детский. Волк дружелюбно улыбнулся, кинув короткий взгляд на выглядывающую лягушку, а потом вернул все свое внимание к девочке*
Ronja Alshtad
*А Даст у свою очередь машет лапами и щурится глазки*
Hana
Здравствуйте!
Elizabeth Layout
Доброго времени суток!
Sylvie, приветствие вам! *помахала рукой и протянула коробку конфет*
Colette, и вам приветствие! *протягивает коробку конфет*
Dust, доброго времени вам! *помахала рукой и протягивает яблоко*
Colette
Буду заботиться, конечно. Люблю живых существ /думает/ хм. Урса? Она же девочка?
Dust
/умиляется/ какая ж прелесть.
Elizabeth Layout
*Подошёл к Элизабет и благодарно кивнул, после того как его правая лапа взяла угощение. Однако вслед за всем, левая лапа достала из под плаща липисинку и протянула девушке*
Ronja Alshtad
*В ответ лишь кое как Даст показал ей язык*
Elizabeth Layout
*пищит*
Sylvie
*хочет прочитать длительную нотацию*
*передумала*
R.B.
Так кругом лоли, шоты и их фанаты /зевает/
Так кругом лоли, шоты и их фанаты /зевает/
И их сестричка!
/обнимается крепко/
Dust
/отпустила/ не болит?
R.B.
Защищать и оберегать, да? /на руки взяла/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 150 - А вот и да!