Dust
Отлично.
т___т
/расстроился/
Милый, вот вырастешь... украдёшь тенелапками милую девочку... и тогда узнаешь.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 150 - А вот и да!
Dust
Отлично.
т___т
/расстроился/
Ronja Alshtad
/как-то неумело зафырчала/ ой не торопись, окажусь еще скотиной - неудобно получится х)
Aya
Мнение прожженного суккуба, испытавшего все прелести жизни? х)
скажи ему уже сейчас, он имеет право знать!
Ему 12 лет!
Ronja Alshtad
тогда я сам это сделаю.
хочешь, чтобы ребенок сам все в школе узнал?
или в университете?
Eileen Spinmark
Сестрёнка, так это ж тоже хорошо. Тем более ты, сестрёнка, же не ангел во плоти. Ты - нежить. Прекрасная в своей дикой жажде уничтожать и пожирать.
Aidan
Пусть сам узнает!
Нечего его травмировать!
Aidan
А мне расскажите вы *сел к нему на колени коль тот был не против*
Ronja Alshtad
вощем так. /руки в боки/
взялась за воспитание, доводи дело до конца.
Ren
Ну-у, я в своих последних бдениях больше наблюдаю немного обратного. А тут мало того, что довольно лампово, так еще и вот, волнение за человека. Вот и задумалась, не в рекламе ли я хохланда, где "нет, сынок, это фантастика". То бишь приятно удивилась.
Тогда лучше для начала съесть магов :3
О. О! О-о! С такой стороны я проблему не рассматривала. Мне нравится подход :3
/распушила ещё больше/ нежничаешь, дед?
А нельзя? *склонил голову на бок*
Aidan
Да пусть ему хоть 14 исполнится, тогда и расскажу.
/тоже руки в боки/
Dust
это хищники.
живут до двадцати лет.
/взял ребенка на руки, и громко так, чтобы Ромка тоже услышал/
Не, не очень ава.
Aidan
Куни - хищники? Я думал что хищники это Лакуни. Дядя, а вы меня не обманываете?
А нельзя? *склонил голову на бок*
Да можно /фыркнула, зевнув/
Ему 12 лет!
Котик, ты прости...но чем раньше мальчик узнает, тем быстрее станет мужчиной...приятным в различных таких отношениях :3
Сестрёнка, так это ж тоже хорошо. Тем более ты, сестрёнка, же не ангел во плоти. Ты - нежить. Прекрасная в своей дикой жажде уничтожать и пожирать.
Мне начинает казаться, что я встретила рыжее чудо во всей красе. Признайся честно, кто-то в роду путался с прожженными светлыми или какими-нибудь страшно-фантастическими или...ну еще что-нибудь)
Котик, ты прости...но чем раньше мальчик узнает, тем быстрее станет мужчиной...приятным в различных таких отношениях :3
Да мне самой сестрёнки из борделя рассказали, когда мне 16 исполнилось, я плохой воспитатель!
Мне начинает казаться, что я встретила рыжее чудо во всей красе. Признайся честно, кто-то в роду путался с прожженными светлыми или какими-нибудь страшно-фантастическими или...ну еще что-нибудь)
Хороший вопрос. Маман ничего не рассказывала, а батько, может, и не батько. /разводит руками/ кто знает, сестрёнка, кто знает.
Вот всегда так!
/вдруг задумался/
Хм. Девочка... ага... вот как...
Dust
за кого ты меня держишь?
семейство куньи, из рода куниц.
Я тоже хочу вырасти и девочку украсть, а точнее ее сердце!
R.B.
/очень тяжёлый вздох/
хочешь, свожу к старшим сестрёнкам потом, они тебе расскажут лучше моего...
Aidan
Но я спросил про куни, а не Куньи, дядь.
Ronja Alshtad
*Смотрит на нее широкими зрачками*
это хищники.
живут до двадцати лет.
Девочки?.. Хищники? До двадцати лет?
/окончательно запутался/
Dust
вырасти девочку и укради из нее сердце.
Но я спросил про куни, а не Куньи, дядь
и вообще, все вас, разбалованных, не устраивает. /ссадил с себя дитятко, скрываясь обратно в тени/
Отредактировано Aidan (2018-11-12 22:46:36)
Dust
Что?!
Да мне самой сестрёнки из борделя рассказали, когда мне 16 исполнилось, я плохой воспитатель!
/разводит лапами/ а куда деваться, не всегда подобная миссия выпадает опытным и знающим, но хоть так, по крупицам, по крошкам, а дальше само пойдет~
Хороший вопрос. Маман ничего не рассказывала, а батько, может, и не батько. /разводит руками/ кто знает, сестрёнка, кто знает.
Тогда я буду считать, что затесался - родословной не повредит, а мне приятно х)
Так лучше.
Eileen Spinmark
Ну как сказать, для меня всегда самочувствие соигрока на первом месте, хотя буду честным, через пол года ожидания я все же начинаю их подпинывать в сторону постов.
Aidan
Дядь, ты сделал только хуже.
Так ещё и прячешься!
Девочки?.. Хищники? До двадцати лет?
/окончательно запутался/
главное под каблук не подлезай, она тебя сожрет.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 150 - А вот и да!