151 - Да здравствуют духи! Dust.
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422018-11-14 16:58:37
Не думаю что Рэн сможет реинкарнировать. И он не колдун, а с демонами он сделок не совершает.
*последнюю фразу пропустила мимо ушей* как знаешь, но все может быть)
Поделиться2432018-11-14 17:00:10
но ты не человек, ты химера, а следовательно и жить тебе не два года осталось, а ещё огого сколько)
Однако, мне сразу сообщили что я считаюсь как человек *пожал плечами* По изначальной задумке я должен был дольше жить и "криосна" не было вообще.
Поделиться2442018-11-14 17:01:52
Я ТВОРЮ СВОЮ СУДЬБУ!
Мы все творцы своей судьбы, и это я не отрицаю... но мы так же не можем обмануть судьбу...
Поделиться2452018-11-14 17:02:44
*ответные обнимашки, приняла конфеты* и тебе доброго времени суток) чай или чего покрепче? *достала бутылку с красным вином* есть еще покрепче)
*протягивает два бокала* Вина... *вздохнула*
Думаешь мне дадут что либо такое? *с сомнением качнул головой*
Дадут. *кивнула*
Поделиться2462018-11-14 17:03:47
По изначальной задумке я должен был дольше жить и "криосна" не было вообще.
а что мешает сейчас немного подвергнуть своего персонажа небольшим правкам? или ты намерен в последствии его всё-таки убить?
Поделиться2472018-11-14 17:03:53
Печаль. Нужно творить свою судьбу и писать самому!
Вот-вот, я это и делаю обычно, да.
*последнюю фразу пропустила мимо ушей* как знаешь, но все может быть)
Все, но скажем так, персонаж реально стареет, и богословение Нохтура пока что справляется с разрушением тела, но скажем так, это самая малая часть из за чего Рэн может умереть.
Поделиться2482018-11-14 17:06:11
Все, но скажем так, персонаж реально стареет, и богословение Нохтура пока что справляется с разрушением тела, но скажем так, это самая малая часть из за чего Рэн может умереть.
Дядь Шварц, персонаж в ваших руках.
Никто через два года его не убьёт, кроме вас.
А то как в MiA, день рождения — и тут же смерть. По щелчку пальцев, прямо за столом во время вечеринки.
Поделиться2492018-11-14 17:09:26
*протягивает два бокала* Вина... *вздохнула*
*разлила вино по бокалам, один протянула девушке* держи, и не вздыхай так))
это самая малая часть из за чего Рэн может умереть.
а что мешает сейчас немного подвергнуть своего персонажа небольшим правкам? или ты намерен в последствии его всё-таки убить?
в двух цитатах ответ на твой вопрос...
Поделиться2502018-11-14 17:10:46
Дадут. *кивнула*
Это конечно хорошо, но пока у персонажа нет стимула продливать жизнь на самом деле, он вообще считает что его прокляли. Вот надо стимул найти тогда уж сначала.
Ты имеешь ввиду в анкете? Разве так можно? Да и к тому же это не "небольшие" правки *смеется* Тут как получится. Если действительно ничего не делать, то он сам умрет, впрочем если так будет - он придет либо к Героям и признается во всем либо к эльфам, ну скорее всего что то, что другое приведет к казни. Ему просто действительно тяжело. А вообще возможно будет вариант его спасти как то.
Поделиться2512018-11-14 17:14:22
Дядь Шварц, персонаж в ваших руках.
Но по сути это логично, разве нет? *склонил голову на бок*
Поделиться2522018-11-14 17:15:25
*разлила вино по бокалам, один протянула девушке* держи, и не вздыхай так))
*медленно пьёт* Как тут не вздыхать, когда вроде всё написано, но что-то не так.
Это конечно хорошо, но пока у персонажа нет стимула продливать жизнь на самом деле, он вообще считает что его прокляли. Вот надо стимул найти тогда уж сначала.
*внимательно смотрит* Если не хотите играть за Рэна, так и скажите. *пожала плечами*
Поделиться2532018-11-14 17:16:34
Ты имеешь ввиду в анкете? Разве так можно?
а почему нет? ты как нововернувшийся, можешь попросить разрешить внести правки в анкету... это если я надую, что-то внести в анкету... вряд ли мне конечно одобрят))
А вообще возможно будет вариант его спасти как то.
в любом случае персонаж созданный тобой, хочешь спасти - спасешь, хочешь впоследствии персонажа убить "через два года" - убивай... заключи контракт с демоном, и будешь спасен)) обретешь новую жизнь, возможно новое тело
Поделиться2542018-11-14 17:19:12
*внимательно смотрит* Если не хотите играть за Рэна, так и скажите. *пожала плечами*
скорее всего ему просто лень, что-то менять в своей "многотомной" анкете))
*медленно пьёт* Как тут не вздыхать, когда вроде всё написано, но что-то не так.
у меня оно так периодически, особенно это касается постов и прочей моей писанины)
Поделиться2552018-11-14 17:19:14
Почему же? Я просто стараюсь отыгрывать более реалистично. К тому же у меня есть еще достаточно времени *улыбнулся* Может у него и стимул за это время появится. Я просто набросал примерно как что будет, но это не обязательно сбудется. Ведь есть другие игроки, есть НПС которые могут повлиять на него. Он может из за них наоборот захотеть смерти а может захотеть жить. *улыбнулся*
Поделиться2562018-11-14 17:20:53
Ren
Могу устроить качественную смерть.
Поделиться2572018-11-14 17:22:59
скорее всего ему просто лень, что-то менять в своей "многотомной" анкете))
Разве это не одно и тоже?
у меня оно так периодически, особенно это касается постов и прочей моей писанины)
*протягивает тарелку с закусками* Наверное потом закончу, а сейчас пойду и... посплю. Да. *кивнула, пока щёки красные и взгляд сонный*
Почему же? Я просто стараюсь отыгрывать более реалистично. К тому же у меня есть еще достаточно времени *улыбнулся* Может у него и стимул за это время появится. Я просто набросал примерно как что будет, но это не обязательно сбудется. Ведь есть другие игроки, есть НПС которые могут повлиять на него. Он может из за них наоборот захотеть смерти а может захотеть жить. *улыбнулся*
*снова пожимает плечами* Вам виднее, да.
Поделиться2582018-11-14 17:23:26
Могу устроить качественную смерть
Свою?
Поделиться2592018-11-14 17:23:39
Но по сути это логично, разве нет? *склонил голову на бок*
Нет. Это формализм. Он не имеет ничего общего с логикой, что я когда-то тщетно пытался донести до Ирриэля.
Люди не могут жить более 200 лет по умолчанию. Но есть нюансы. Артефакты. Философский камень. Эликсир долголетия. Божественное вмешательство. Это всё примитивно и недостоверно, однако это обоснуй, а качественный обоснуй вполне перебивает настройки по умолчанию.
Замутите эпизод, с ГМом или без, а то и целую серию эпизодов по поиску решения данного вопроса (который в реалиях фрпг вообще не вопрос), найдите решение, живите и процветайте — и кто посмеет вас упрекнуть?
Всё в ваших руках.
И жизнь, и смерть.
Отредактировано R.B. (2018-11-14 17:24:15)
Поделиться2602018-11-14 17:24:13
Свою?
Могу и твою. Вместе - дешевле! Но это не точно
Отредактировано Darhad Javed (2018-11-14 17:25:00)
Поделиться2612018-11-14 17:24:42
Мог и твою.
А мою нет!
/показывает язык/
Поделиться2622018-11-14 17:25:36
А мою нет!
/показывает язык/
Цена вопроса.
Поделиться2632018-11-14 17:26:42
Цена вопроса.
Me are indestructible.
Поделиться2642018-11-14 17:27:43
Могу и твою.
Эм.. Да. Конечно.
Вместе - дешевле!
Но это не точно
2 по цене одного?
Поделиться2652018-11-14 17:29:00
а почему нет? ты как нововернувшийся, можешь попросить разрешить внести правки в анкету... это если я надую, что-то внести в анкету... вряд ли мне конечно одобрят))
*чешет затылок* Проблема то в том, что как бы образ Рэна уже сложен. Изменить персонажа конечно же очень соблазнительно, но порвет его образ к чертям. И да, если изменять все, то скорее всего там прибавиться еще один толмут, описывающий житие-бытие Рэна в те 700 лет, но тогда придется еще переписывать почти все начиная от пятой главы.
в любом случае персонаж созданный тобой, хочешь спасти - спасешь, хочешь впоследствии персонажа убить "через два года" - убивай...
Как говорил, я отыгрываю персонажа, я не люблю его ломать, с его отношением к своей жизни, он и пальцем не пошевелит чтобы спастись если поймет что ему скоро умирать. Однако это только на данный момент. Мне то как будто не хочется чтобы он и жил дальше и завязал с этими убийствами.
заключи контракт с демоном, и будешь спасен)) обретешь новую жизнь, возможно новое тело
А этого он делать точно не будет, уже имел дело с демоном, ему не особо прельщает такое, хоть и понимает что не все демоны - зло. Однако их он все же побаивается.
Поделиться2662018-11-14 17:29:12
*протягивает тарелку с закусками* Наверное потом закончу, а сейчас пойду и... посплю. Да. *кивнула, пока щёки красные и взгляд сонный*
тогда иди и отдыхай) потом снова попробуешь)
Поделиться2672018-11-14 17:30:35
Me are indestructible
Нет риска - нет вкуса жизни, полагаю.*повёл плечами, понимая, что выучил эльфийский* Каждый верит во что хочет.
Elizabeth Layout
Нет. Это слишком щедро. Если обе цели опасны и сотрудничают, то, возможно будут даже стоить дороже... Но, я берусь лишь за реальные дела.*намёк на что-то*
Поделиться2682018-11-14 17:30:39
тогда иди и отдыхай) потом снова попробуешь)
*покивала и отправилась спать, укутавшись в плед и заняв диван*
Поделиться2692018-11-14 17:31:58
Нет риска - нет вкуса жизни, полагаю.*повёл плечами, понимая, что выучил эльфийский* Каждый верит во что хочет.
Я ж Дикий Хворёнок в потенциале.
Меня убивать надо строго по древним рецептам.
Мечом ушки не отчекрыжить.
Поделиться2702018-11-14 17:33:22
Нет. Это слишком щедро. Если обе цели опасны и сотрудничают, то, возможно будут даже стоить дороже... Но, я берусь лишь за реальные дела.*намёк на что-то*
А если они наоборот друг против друга и один вовсе не опасен? *не понимает намёка*