Уф...
Отредактировано Ren (2018-11-18 17:59:51)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 153 - всех пожрал демон лени! (Алвиз)
Уф...
Отредактировано Ren (2018-11-18 17:59:51)
Sharess
я запутался... так, давай ты мне объяснишь изначально. ты в ком? брат твой в ком? охотник отдельно от брата?
Hensteyr Hauntbones
печенье по рукам пошло XD
Ren
\заискивающе заглядывает\ мм? так, что тут происходило? =З твои хвосты ещё кто-то тискал?)
чайки в засаде
Хм. Славно. Здравствуйте все те кого не видел.
печенье по рукам пошло XD
по ртам *уточнил*
чайки в засаде
не правда *бурчит*
Хм. Славно. Здравствуйте все те кого не видел.
*лениво махнул рукой*
Alviz
Там было о том, что если животное мелкое, то по идее и человек должен быть низким
Т.е. альран чихуха будет заметно ниже альрана добермана
Поэтому я и взял самоеда .D
Так то канонно перс японский шпиц
Но, не, он мне потом еще и под био не подходил .D
Заставляют старого лиса создавать темы! Немыслемо!
Sharess
Ну я не особо люблю пинать, но я тебя понял *улыбнулся и прижал к себе* Да не за что. Я немного удрученно, всера довели, что даже матом начал крыть, хорошо что это застало малое количество лиц
Ren
Привет! \Помахала крылом/ Ну я не фройляна, поскольку не из благородных кровей.
Hensteyr Hauntbones
*Махнул ему своим мохнатым хвостом в ответ, а потом присел на один из детских стульчиков со спинкой, что был свободен*
Alviz
Пока вроде только Ронья, но вроде это было еще при тебе *ухмыльнулся*
Нужно было приписать в конце что этот демон был - Алвиз.
Dust
Приветствую.
Потому что я не хотел снова надевать кучу одежды!
И не говорил, что ты меня избиваешь
я же пошутил
и потом извинился
но ты не видела этого, так как убежала
и прекрати плакать, из-за этого я тоже плачу
А я о чём говорю? Тебе Алвиз ближе. Он ведь не хочет, чтобы ты не простудился.
Это плохая шутка!
И вам я тоже друг леди Элизабет *улыбнулся*
Я бы была не против, все таки уже давно жду этого момента. Есть какие либо пожелания?
Но встали на его сторону!В основном... Нет... Я даже не знаю, что играть. К тому же надо определится с годом!
то есть, ты не разговариваешь со мной из-за того, что за мной спрятался песик? это... это просто... нечто... а самое любопытное, что ты на меня обиделась за это в мой др =D фэйспалм сплошной.
Он не просто за тобой спрятался он искал защиты! от меня! я про это не знала. Поздравляю.
Alviz
Так смотри)
Я демон занявший тело одной певицы. Тут без вариантов, своей физической оболочки нет как-таковой))
Брат не мой, как демона. Это брат моей оболочки он человек и он охотник, в том числе на демонов.)
Распутался?)
Ren
Доброго времени суток. Как поживаете?
Dust
\поглаживает его и тискает. слишком много пушистости\
Hensteyr Hauntbones
но сперва то по рукам, ведь не через рот передавалось =З
Dog
мм... это странно, если честно. наверное ._. конечно, я бы понял, если бы тот же альран-кот отличался от альрана-быка. но почему виды собак в человеческой форме тоже так кардинально отличаются? хотя... \вспоминает, сколько времени подбирал, под какого альрана сам может маскироваться, исходя из формы рогов и хвоста\
Avila
\клацнул клыками над ухом, раз в первый раз не заметила\
Lucifera St.Clair
\протянул яблочко\
Ren
тогда, что же тут ещё такого произошло, что ты аж покраснел?)
бу-бу-бу =З= я не демон лени. я демон слоупочества XD
Ren
Я просто не заметила, что должна... со мной такое бывает) *Погладила* А что такое произошло? Но главное, чтобы сегодня было лучше)))
Avila
Вы кажется не правильно знаете значение этого слова, так обращаются к незамужним или молодым девушкам, вот был бы у вас муж, назвал бы вас Фрау.
Lucifera St.Clair
*подошел сзади и обнял*
*Махнул ему своим мохнатым хвостом в ответ, а потом присел на один из детских стульчиков со спинкой, что был свободен*
*смотрит на мелкого со смешанными чувствами*
*понял, что хочет есть*
хм.
Alviz
А? Э? *Даст конечно сидит и не противится этому, однако нотка не понимания все же звучит в его детском голосуем*
но сперва то по рукам, ведь не через рот передавалось =З
хорошая идея, кстати *пробормотал*
Hensteyr Hauntbones
*Смотрит на него обычным взглядом испытывая спокойствие*
R.B.
*пялится*
А я о чём говорю? Тебе Алвиз ближе. Он ведь не хочет, чтобы ты не простудился.
Это плохая шутка!
Да потому что не холодно мне
собака я
тело теплее человеческого
Да, но я же извинился за нее :с
Он не просто за тобой спрятался он искал защиты! от меня!
когда, вроде и, хотел драму, но, что-то пошло не так
Alviz
Не знаю
Мне как ответили в начале года так и считаю
Может за это время что и поменялось .D
Elizabeth Layoutоб этом вообще никто не знал, кроме Айи. спасибо)
\развел руками\ так я то тут при чем? сына воспитывай, а не меня.
Sharess
теперь распутался =D хм... а не будет ли и правда сложно дурачить охотника? все же, он свою сестру хорошо знает. а ты на сколько хорошо знаешь привычки и характер своей оболочки?)
Dust
что не так?) \поглаживает его ушки\ пушистенькие ^ ^ \счастье-радость\
Hensteyr Hauntbones
\тихо шепнул\ с песиком желаете опробовать сей вариант?) тогда, для этого больше подойдут сладкие палочки Поки)
*пялится*
/хмуро всхлипывает в углу/
Отредактировано R.B. (2018-11-18 16:28:51)
*снова убежала во тьму*
Я ещё вернусь. Вот. *злобно сверкнула глазами в сторону Дога и Алвиза*
Dog
или ничего не поменялось, и это просто мне лично не совсем понятно, но ладно =D хотя, логика есть. было бы странно видеть накачанного шпица XD
что не так?) \поглаживает его ушки\ пушистенькие ^ ^ \счастье-радость\
/скулит/
/дергает за рукав/
А как же я?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 153 - всех пожрал демон лени! (Алвиз)