Привет, что случилось? *гладит*
Я только что потратил 7 часов своей жизни на симсов
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 153 - всех пожрал демон лени! (Алвиз)
Привет, что случилось? *гладит*
Ren
/Задумался о разнице в росте. Длинная... рука/
Gilgamesh Morel
Но... я сам потомок своего рода...Ну в общем то я подожду. А так в этом Году Рэн как раз таки менее активен как линчеватель, так что думаю вполне себе подойдет.
Но я же не герой, а кто-то вроде не явного антагониста, судя по всему. *повёл плечами*
Я тоже антагонист, хотя ни один протагонист о нас с вами не знает, дядь Гиль :3
Позиционирование не имеет значения.
ну круто же, я бы наверно весь день на них потратила бы)) но пара тройка часов, вполне хватает)
Kart
Я чуть меньше чем на 30 см ниже, не надо, вполне дотягиваюсь.
И чего достиг?
И чего достиг?
Слава там движется со скоростью улитки (и це хорошо), но зато теперь мой симселф не живет в парке на лавке и не ворует чужие хотдоги.
Слава там движется со скоростью улитки (и це хорошо), но зато теперь мой симселф не живет в парке на лавке и не ворует чужие хотдоги.
Оооо, замечательно! А у меня было наоборот, чем больше звезд тем меньше у него дом, на пяти звездах он уволился с работы и перекочевал жить на улицу/свалку посреде большого города, но были некие проблемы, так как он был вампиром
Оооо, замечательно! А у меня было наоборот, чем больше звезд тем меньше у него дом, на пяти звездах он уволился с работы и перекочевал жить на улицу/свалку посреде большого города, но были некие проблемы, так как он был вампиром
Ей все равно бы пришлось в итоге перебираться домой, потому что близилась зима, а зимой можно насмерть замерзнуть.........................................
Тем более что никто не хотел говорить с ней потому что она была грязная
Ravenous
Это сообщение становится лучше с каждым следующим словом.
Ravenous
А у тебя четверка хехе. И да работа очень важная *смеется*
Ну моему вампиру помогало то что он прокачался до этого уже и то что у него было дофига любовниц, он у них жил в тяжелые времена *смеется* Я не помню правда как я решал проблему с грязью если честно... по моему в пруду нагишом купался.
Я не помню правда как я решал проблему с грязью если честно... по моему в пруду нагишом купался.
ахаха, я сейчас впомнила как несколько лет назад у меня на компе были 3 симсы университет, и как моя сестра пыталась играть... её студента постоянно отчисляли, за неуспеваемость, тогда читы на деньги можно было вписывать... у меня же три поколения, выпустилось, завело семью, расплодилось и все по кругу...
сейчас у меня на мужевой соньке 4, симс 4 стоят, дом с нуля строила, до сих пор еще строю, копит деньги на бассейн, который строить буду, работает, получила 3 повышения - программер)
Ravenous
А у тебя четверка хехе. И да работа очень важная *смеется*Ну моему вампиру помогало то что он прокачался до этого уже и то что у него было дофига любовниц, он у них жил в тяжелые времена *смеется* Я не помню правда как я решал проблему с грязью если честно... по моему в пруду нагишом купался.
В четвертых так нельзя, она там за почти игровой год мылась только раз, когда подруга пригласила в гости. Сначала она меня пыталась прогнать, но потом смирилась, видимо.
ща бы проснуться в 4, но встать за едой, только в 7
ух
Eris Tegwen
I see you, spirit mom.
Hearn, *крепко обняла и гладит по голове*
Hearn
Shh, imma hidin'
Lucifera St.Clair
Холодно?
Dog
По утрам всегда дубарь. Нет, обниматься с тобой не буду.
Lucifera St.Clair
Ну и пожалуйста
ни больно то и хотелось
Dog
/щурится, смотрит/
Lucifera St.Clair
Что прям совсем без объятий?
даже не прям совсем маленькое недолгое чисто платоническое объятие?
Dog
Оно тебе не поможет, я же все равно в латах
Lucifera St.Clair
Так мне и не холодно?
Я просто хочу объятий
Dog
А зачем тебе просто обниматься? /прищурилась/
Бля, точно, я на рейве сижу с компуктера.
Ravenous
Не знаю
Просто нравится
обниматься
это плохо?
Не знаю
Просто нравится
обниматься
это плохо?
смотря зачем /щурится пристальней/
смотря зачем /щурится пристальней/
Хм?
Просто так?
Обниматься приятно?
и удовлетворяет тактильный голод?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 153 - всех пожрал демон лени! (Алвиз)