Alviz
Киии!!! \Взлетела/ Не пугай так!
Ren
Хм... Ну хорошо. Как скажешь.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 153 - всех пожрал демон лени! (Алвиз)
Alviz
Киии!!! \Взлетела/ Не пугай так!
Ren
Хм... Ну хорошо. Как скажешь.
Elizabeth Layout
\помахал ей хвостом, не замечая злой взгляд\
Отредактировано Alviz (2018-11-18 16:30:18)
Alviz
/хрустит яблоком, смотрит/
Ren
Я ведь так могу и зарядить локтем случайно
Но встали на его сторону!
В основном... Нет... Я даже не знаю, что играть. К тому же надо определится с годом!
А тут есть стороны? *почесал затылок* Ну а как вы со мной хотите познакомиться? Как с беспринципным альраном, который убивает прогнившую аристократию? Или как с благородным герцогом, который сделает все для народа? Ну а по времени по сути я свободен всегда, кроме зимы и весны этого года.
Dust
Я вполне не плохо, ну относительно *кивнул* точнее сегодня.
Alviz
Так я подшучиваю так *хитро улыбнулся и поймал его за основание хвоста*
Ну так там тонкая грань *смеется*
Sharess
Ну в следующий раз я предупрежу что написал пост *кивнул и зафырчал довольно* Просто достали одной темой. При чем по сути все один человек, она попросила чтобы меня с этим вопросом доканали все. Ну я отходчивый, так что вполне себе не плохо.
Avila
Вот так вот *кивнул* Как ваши дела?
Lucifera St.Clair
Можешь, да и возможно я этого не переживу уже, так что будь со мной нежнее *улыбнулся*
Lucifera St.Clair
что? тоже вопрос про анкету будет? =D
Avila
птичка, а ты вкусная? ^ ^
/скулит/
/дергает за рукав/
А как же я?
\совсем умилился. обнял его, прижимая к себе, и поцеловал в макушку, поглаживая ушки\ и ты милота =З
Ren
снова покушение на святыню! \хвост распушил и даже на носочки привстал\
нет, я не ленивый, потому что ты не знаешь, сколько я работаю) но вот слоупочный - это да XD не сравнивай лень с медлительностью)
теперь распутался =D хм... а не будет ли и правда сложно дурачить охотника? все же, он свою сестру хорошо знает. а ты на сколько хорошо знаешь привычки и характер своей оболочки?)
У меня полный доступ к её воспоминаниям, что делала, что чувствовала)
+ У него чувство чувство вины. Я вселилась в неё, когда она находилась в приюте безумных после нервного срыва и попыток самоубийства, а он даже приехать смог далеко не сразу... И не смог поддержать, когда она более всего в нем нуждалась. С таким бэком некоторые изменения в поведении не столь уж удивительны.
Но да, игра опасная)
накачанного шпица
Ну, авторы DRAMAtical Murder в этом проблемы не видели
/хмуро всхлипывает в углу/
*промурашился. Вроде бы и приятно, а вроде бы и смущает что-то*
*или... опасно?*
\тихо шепнул\ с песиком желаете опробовать сей вариант?) тогда, для этого больше подойдут сладкие палочки Поки)
...Не совсем понимаю, что вы от меня хотите *пялится теперь и на него*
Lucifera St.Clair
Злобного вечерочка.
Ren
Сегодня отключали отопление, было немного холодно. В остальном же день прошёл на одной волне. Скучно и однообразно.
Ren
*Продолжает гладить*
Мр, спасибо)) М... Это хорошо, что не плохо)
Ну, авторы DRAMAtical Murder в этом проблемы не видели
*зачем-то прослушал все.*
Alviz
Я же хитрый и коварный лис, что ты от меня ждал? *легонько поглаживает его хвост*
Ну я ж говорю, там тонкая грань.
\совсем умилился. обнял его, прижимая к себе, и поцеловал в макушку, поглаживая ушки\ и ты милота =З
Спасибо, афу
лучший день
*зачем-то прослушал все.*
Даже не могу представить зачем .D
Sharess
оу, тогда, с воспоминаниями это попроще) хотя... если бы ты душу брата-демона в женское тело запихнула, было бы забавнее)
поиздевалась ты над братом) я имею в виду, как заказчица. тут впору сказать "драмы! больше драмы!", но это все равно интересно)
Dog
о боже, я не слышал его реальную озвучку XD шпиц с таким голосом - это нечто)
Спасибо, афу
лучший день
песик доволен?) \так и не выпускает его из объятий\
Hensteyr Hauntbones
\сунул ему в рот сладкую палочку\ чтобы вы угощение попробовали =З
Ren
того, что ты меня будешь греть? =З \думает о том, что лис таки как-то доиграется до совсем другой реакции. но пока просто зарылся в его хвосты и доволен\
медлительные - не всегда ленивые =З
Avila
Ох уж эти проблемы с отоплением *живет в самой холодной комнате и накрывается тремя одеялами* Вот как, это печально, однако. Неужели нечем его разбавить?
Sharess
*урчит и как бы невзначай коснулся легонько губами ушек*
Не за что *кивнул* Да, определенно, быть злым не очень приятно, для меня во всяком случае, потом как то слишком стыдно.
Даже не могу представить зачем .D
я змей простой, что вкидывают, то и слушаю...
\сунул ему в рот сладкую палочку\ чтобы вы угощение попробовали =З
*засосал и стрескал в два приема* неплохо. Но мало.
Hensteyr Hauntbones
\взял на сей раз две палочки и проделал ту же манипуляцию\ могу сразу все так =З
о боже, я не слышал его реальную озвучку XD шпиц с таким голосом - это нечто)
Когда он мужик, такой голос классный, но, черт возьми, как же это странно звучит пока он пес .D
песик доволен?) \так и не выпускает его из объятий\
Мхм~
Конечно
Почему бы мне не быть?
тепленько~
Ren
Нечем. Пока что.
Alviz
Ну а почему нет? *засмеялся* Хотя я в некотором роде холодный все же. *водит по хвосту двумя пальцами*
Я знаю бро, я знаю, но меня все называют ленивым... Так что я уже привык.
Avila
Чего это? Пока не с кем играть? Или что то еще?
оу, тогда, с воспоминаниями это попроще) хотя... если бы ты душу брата-демона в женское тело запихнула, было бы забавнее)
поиздевалась ты над братом) я имею в виду, как заказчица. тут впору сказать "драмы! больше драмы!", но это все равно интересно)
Я бы сказала, что пол демона там в большей степени от оболочки зависит)) Так, что...
Нет, ну если он сразу всё поймет это же не интересно будет, у меня не будет шанса. *Нахохлилась*
*урчит и как бы невзначай коснулся легонько губами ушек*
Не за что *кивнул* Да, определенно, быть злым не очень приятно, для меня во всяком случае, потом как то слишком стыдно.
Это поползновения на покушение?) *Прищурилась* Вот тогда точно не надо быть злым...
\взял на сей раз две палочки и проделал ту же манипуляцию\ могу сразу все так =З
*сам себе напоминает то ли хомяка, то ли эту, машинку... для заточки карандашей хдд*
*хрустит*
*кивнул, мол, и так норм*
Но мясо лучше.
Sharess
Именно! *довольно укусил губами кончик заостренного ушка* Иногда добра не хватает, но все же пока такое категорически редко случается и слава богу.
Ren
Я ещё не искала партнёра по игре. Охота конечно начать. Идей пока просто нет.
Dog
но... блин... когда шпиц с таким голосом это все равно что качек с голосом, как у ребенка XD
Мхм~
Конечно
Почему бы мне не быть?
тепленько~
милаха ^ ^ \укутал в свой плащ\
Ren
\краснеет, но прячется в его хвостах, чтобы этого никто не видел. а свой активно пушит и подергивает им\ но у тебя есть кое-что теплое, и этим ты можешь греть =З
отвыкай =З
Sharess
не-не, я к тому, какое ты био придумала и своему персу, и брату тому. именно об этой драме)
Hensteyr Hauntbones
\думает над тем, есть ли мясо\ "дай лапу" за мясо =З
Ren
*Пискнула* Коварный лис! *Пытается спрятать ушки за ладошками*
не-не, я к тому, какое ты био придумала и своему персу, и брату тому. именно об этой драме)
А... ну так получилось... Хотя с моим везением игрок на него скорее всего вовсе не найдется.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 153 - всех пожрал демон лени! (Алвиз)