Sharess
/вручила кружку какао с маршмеллоу/
R.B.
/и ему какао/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 153 - всех пожрал демон лени! (Алвиз)
Sharess
/вручила кружку какао с маршмеллоу/
R.B.
/и ему какао/
Это преувеличение, дядь Шварц.
Ну здесь в принципе да, здесь странно что в 18 еще не замужем *кивнул* ибо тут сместили немного время взросления.
Поправляйся быстрее.)) *Продолжает обнимать* Я всё же рискну)
Попробую *кивнул* все же там фигня на самом деле я даже не чувствую что болею, просто легкий жар. *гладит по головке* какая храбрая малышка, а если я тебя за ушко укушу? *хитро прищурился*
Ты вроде как все равно видишь скрытый текст, я прав?
И администраторы и модераторы видят ВСЕ ВАШИ СЕКРЕТЫ.
Тётушка...
Солнышко...
*бьет ей в нос мягкими лапками*
/поймала в объятия и носит аккуратно/
Солнышко...
А может не надо?
Отредактировано Ronja Alshtad (2018-11-20 14:29:46)
А может не надо?
И как мне прикажешь библиотеку расширять?
Ronja Alshtad
Благодарю)) *Взяла кружку*
Попробую *кивнул* все же там фигня на самом деле я даже не чувствую что болею, просто легкий жар. *гладит по головке* какая храбрая малышка, а если я тебя за ушко укушу? *хитро прищурился*
На самом деле, это не очень хорошо, что не чувствуешь... *Встала на носочки и пытается дотянуться до лба* Значит тебе точно не так уж плохо. *Ушки на всякий случай закрыла ладошками*
/ворчит/ это всё файр эмблем...
Знаю, мне нравиться эта игра, но к сожалению могу играть только в мобильную версию... Нинтендо нет *вздохнул*
Я солдат, мне можно. И вообще незаконнорождённая дочь. Если отец мне таки настоящий отец.
Нит, давай ка тебе мужа найдем *смотрит на Дархада*
/поймала в объятия и носит аккуратно/
Ты мне не нравишься, сестрица. Иди трогай другую тетю или дверную ручку!*выворачивается*
И как мне прикажешь библиотеку расширять?
Но я-то не причём.
Sharess
Печенье?
Ну здесь в принципе да, здесь странно что в 18 еще не замужем *кивнул* ибо тут сместили немного время взросления.
В средневековье тоже никто в 15 не выпрыгивал замуж.
Это мифология, англосаксы придумали, чтобы подчеркнуть превосходство белого человека.
То есть, конечно же, подобные случаи были, особенно политические союзы, когда принца нужно было срочно женить на принцессе, хоть им и по пять лет от роду. Но в массе своей после чумы, внесшей свои коррективы, в Европе сочетались браком в среднем в 20 лет невесты и в 30 женихи.
В конце концов, зачем мужчине тринадцатилетняя жена? На карусели её катать, что ли?
Ты мне не нравишься, сестрица. Иди трогай другую тетю или дверную ручку!*выворачивается*
/растягивает/ смирись и прими /не пущает/
Сейчас ещё зефир кормить начну.
Знаю, мне нравиться эта игра, но к сожалению могу играть только в мобильную версию... Нинтендо нет *вздохнул*
... Это больно /проходила часть на ютубчике/
Нит, давай ка тебе мужа найдем *смотрит на Дархада*
/отчаянно/ да лучше в нежить к сестрице Эйлин подамся!
Надпись на деревянной дощечке:
*Доброго... чего бы то ни было.*
И администраторы и модераторы видят ВСЕ ВАШИ СЕКРЕТЫ.
Ну у меня секретов нет *хмыкнул* Все так сказать открыто, все видно.
На самом деле, это не очень хорошо, что не чувствуешь... *Встала на носочки и пытается дотянуться до лба* Значит тебе точно не так уж плохо. *Ушки на всякий случай закрыла ладошками*
*улыбнулся и наклонился, чтобы смогла достать* Ну обычно я чувствую все изменения в теле, а уж и температуру - подавно. *хихикнул и чмокнул в ладошку*
Но я-то не причём
Тогда по какой причине возражения? .
Тогда по какой причине возражения?
Ну... добро там, приключения, сожжение неверных.
Шо там с преподом, кстати?
Kart
/приветственно машет/
R.B.
Не убивай мою веру в то что лолек любили всегда :с
... Это больно /проходила часть на ютубчике/
Я все еще надеюсь на Нинтендо...
Ничего, у меня есть персонаж в запасах, которому нравится мертвая плоть и на этот раз он шота...
Я все еще надеюсь на Нинтендо...
Я не верю в наличие у меня денег.
Ничего, у меня есть персонаж в запасах, которому нравится мертвая плоть и на этот раз он шота...
Не надо меня замуж. Там грустно.
Не убивай мою веру в то что лолек любили всегда :с
Лолек любили всегда.
Зачем же для этого жениться? :3
/распахивает объятия/ правильно, иди к сестрице, сестрица защитит от всяких непристойных попыток хд
/вновь скрылась в туман/
Что за мрачняк вы удумали?
Я не верю в наличие у меня денег.
Ну у меня с этим получше... наверное, но это не точно... Но остается проблема не знания языка :с
Почему же грустно то?
Лолек любили всегда.
Зачем же для этого жениться? :3
Чтобы любить лолек everyday, everynight v^v
/распахивает объятия/ правильно, иди к сестрице, сестрица защитит от всяких непристойных попыток хд
/вновь скрылась в туман/
/успела сгрести в обнимашки/ вот, сестрёнка знает толк в приключениях!
Что за мрачняк вы удумали?
Он милый мальчик, вы бы с ним подружились.
Шо там с преподом, кстати
Так и не пришла, сволочь великовозрастная...
Ну... добро там, приключения, сожжение неверных.
I fail to see the problem.
*подтягивает лапой к себе*
Ну у меня с этим получше... наверное, но это не точно... Но остается проблема не знания языка :с
После фго мне уже ничего не страшно. ха-ха-ха.
Почему же грустно то?
А что там хорошего?
Так и не пришла, сволочь великовозрастная...
Точно сжечь.
I fail to see the problem.
Я уже сама запуталась.
*подтягивает лапой к себе*
/снова гладит/
После фго мне уже ничего не страшно. ха-ха-ха.
Ну а я просто не умею в английский :с
А что там хорошего?
Ну смотри, берешь меч, берешь мужа и идете вместе крошить врагов / на задание
/растягивает/ смирись и прими /не пущает/
*прыскает ей в лицо из перцового баллончика* спаситемилиция!
Ну а я просто не умею в английский :с
Я тоже не особо, но читая понимаю 70-80% прочитанного, за незнакомым лезу в словарь.
Я не могу в мечи.
... Та ну. Одной же больше всякого добра достанется.
А потом он умирает у тебя на глазах, защищая тебя ...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 153 - всех пожрал демон лени! (Алвиз)