не ну год, это не мое) это даже для меня слишком)
Вот и проверим *тихо смеется*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 153 - всех пожрал демон лени! (Алвиз)
не ну год, это не мое) это даже для меня слишком)
Вот и проверим *тихо смеется*
Ren
О да. Такой он был на то время.
Alviz
*Даст вежливо выложил изо рта печенье и протереть лапой язык. А печенье вернул. Вместо него сунул в рот морковку. Откусил кусочек, прожевать и хмыкнул* Я не ем сладость ух.. простите *Виновато ответил Даст* Из какого города? Давайте я вам намекну. Там большое дерево и много эльфов!
Отредактировано Dust (2018-11-18 17:29:13)
сколько там было? 1 день 18 часов, кажется? =D
ой, не помню... но даже я не смогла его перебить))
ты хоть представляешь, как это прозвучало? XD
В какой-то мере, да
Знаю .D
Точно? Совсем-совсем не холодно? Даже когда ты человек?
Но я её запомнила. *надулась*
Даже когда человек
всегда тепло
/кивает/
как минимум, потому что 100% до конца в человека я не превращаюсь, не умею ¯\_(ツ)_/¯
Ну, хватит дуться, я больше так не буду
Даже когда человек
всегда тепло
/кивает/
как минимум, потому что 100% до конца в человека я не превращаюсь, не умею ¯\_(ツ)_/¯
Ну, хватит дуться, я больше так не буду
*устало вздохнула и сдалась* Ладно. Поверю. *обняла* Но я очень ранимая, ты знай. *протянула булочку и стакан тёплого молока*
Elizabeth Layoutэто не обязательно, я все равно не отмечаю)
я этого даже не видел! как я мог поддержать то, чего не видел? О_О
Aya
я помню только что почти двое суток было. но не помню точно, было там 18 часов, или 23 часа =D
Dust
но ведь ты волк, а не кролик, а морковку ешь =З это... не по волчьи =З \умиленно улыбнулся, поглаживая между ушек\
нет, волчонок, я о реале спрашиваю)
Dog
потому, смотри, ты же явно так не на наказание нарываешься XD
\смотрит фотку\ какие милые окупанты на кроватке XD
Elizabeth Layout
/обнял в ответ/
Хорошо-хорошо
/вздохнул/
ты хочешь, чтобы я потолстел и никому не нравился?
/все равно хомячит/
Должны быть. Ведь есть две баррикады с разными точками зрения.
А по времени они насколько различаются? Учитывая, что зима ещё не настала-то да.
Хммм, но я просто пожалел своего друга, это разве это считается что я на его стороне?Ну по идее весь этот год он пробыл именно аристократом только иногда мог входить в роль альрана. Убийцей же он был в прошлом году и в прошлых тоже, правда конечно же постоянно меняясь местами. А зима уже была, я про начало года, то есть январь-февраль.
Alviz
*чешет за ушком прохладными пальцами* Вообще я как игрок тоже, но вод персонаж любит именно прохладу.
это не обязательно, я все равно не отмечаю)
я этого даже не видел! как я мог поддержать то, чего не видел? О_О
Зато я буду знать!
Он спрятался за вас. Вы не могли этого не заметить.
Dog
Не нарываюсь, просто спросил о твоих действиях, если я ослушаюсь .D
/нарывается/
Эх, этих милых оккупантов хрен оттуда выгонишь
Отредактировано Dog (2018-11-18 17:37:13)
Ren
\обнял его, весь такой разнеженный и довольный. хвостом виляет\ а я и как игрок, и как персонаж холод не люблю. мне жару проще пережить, чем холод =D
Elizabeth Layout\умилился и поцеловал её в кончик носика\
не поверишь, но мог. я много чего могу =D
\шепчет\ долго. слишком долго. и выйти не тем местом могут, потому что не всегда мясные
не очень-то и хотелось.
Alviz
А ещё я ем мясо убитой мною дичи. Но не убивать же мне тут. Верно? Тем более морковка для зрения полезна *хрустит морковкой* А я из Одессы. Вот.
Dust
ну на самом деле у меня не лучше, да, но я реально пишу как пьяный.
Ren
Бывает. Да.
нафлудили-то ф.ф
Alviz
*приобнял хвостами и чешет ему голову* Вот мне так же, даже не так, я люблю жару.
Dogподозреваю, это таки было мне, а не ты сам с собой беседуешь XD спать иди!
\хитро улыбнулся\ о, могу и отшлепать, средств для этого тоже много имеется, не только ладонь) или могу печенек лишить =З
а ты рядом с ними укладывайся)
Hensteyr Hauntbones
\протянул ему сосиску. маленькую такую, но очень вкусную\ я не самый хороший деликатес =D
Dust
все зависит от того, кого убивать) хотя... как же единение с природой? природа не жалует тех, кто убивает. я имею в виду, если убивает разумное существо =З
охо, знаю теперь, к кому буду напрашиваться, если таки соберусь поехать в Одессу =З
Dust
Хех, чем вообще маешься? На работе сейчас?
ф.ф
Фагот, разлогинься.
Mannimarco
*ободряюще погладил хвостом по спине*
/обнял в ответ/
Хорошо-хорошо
/вздохнул/
ты хочешь, чтобы я потолстел и никому не нравился?
/все равно хомячит/
И почему все думаю, что немного поправится это плохо. *гладит по голове* Это же столько энергии будет! *уклонилась от ответа*
Хммм, но я просто пожалел своего друга, это разве это считается что я на его стороне?
Ну по идее весь этот год он пробыл именно аристократом только иногда мог входить в роль альрана. Убийцей же он был в прошлом году и в прошлых тоже, правда конечно же постоянно меняясь местами. А зима уже была, я про начало года, то есть январь-февраль.
Наверное. Вы же пожалели его, а не кого-то ещё. *кивнула*Тогда скорее всего аристократа... Хотя я не особо люблю их званные ужины/балы и прочие.
нафлудили-то ф.ф
Полёт нормальный, я доволен.
Но можно флудить ещё больше!
Давайте поднажмём! Постараемся как следует!
Рассчитываю на вас!
Таков мой путь ниндзя!
Mannimarco
я же говорил, что реал тебе откажет XD
Ren
\хвост пушит. совсем расслабился. носом ему в шею ткнулся и пурчит довольно\ не, я её не то чтобы люблю. я люблю тепло. вот до +28 мне вполне комфортно. выше - уже сложнее, но терпимо. хотя, даже когда у нас было +42, я единственный из всей семьи мог нормально находиться на улице =D
Отредактировано Alviz (2018-11-18 17:47:53)
Он, да *улыбнулся позволяя спрятать ушки и чмокнул уже ладошку* Я именно такой
Уррур)
*Вновь обняла*
ну, будем надеяться, что ты таки сможешь себе найти хорошего братика, который с роли не сбежит ^ ^
Не сбегали от меня ещё реже чем находились... Но спасибо) *Обняла*
\умилился и поцеловал её в кончик носика\
не поверишь, но мог. я много чего могу =D
*вздыхает* Надо запретить это делать, пока не будет анкеты.
Вот именно, что не поверю. Ведь вы же потом... с ним... *задохнулась от возмущения*
Фагот, разлогинься.
Mannimarco
*взял и утянул к себе на коленки*
\протянул ему сосиску. маленькую такую, но очень вкусную\ я не самый хороший деликатес =D
Рассчитываю на вас!
Таков мой путь ниндзя!
*внезапно завис*
Hensteyr Hauntbones
что? вы не любите сосиски? ОзО \сам тогда жует\
Elizabeth Layoutдаже если запретишь - все равно буду так делать =З
м? что мы потом? я его же кормил и ушки чухал =З он миленький же)
Sharess
а так вообще другим уже предлагала? я имею в виду, из знакомых.
что? вы не любите сосиски? ОзО \сам тогда жует\
Они же... не шевелятся.
*с отвращением*
Hensteyr Hauntbones
но ведь и мертвое мясо тоже не шевелится) \начал дергать сосиской, чтобы та шевелилась\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 153 - всех пожрал демон лени! (Алвиз)