Ronja Alshtad, *укутала в плед и аккуратно качает*
154 - тень следует за солнцем во тьму
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922018-11-21 20:32:46
Elizabeth Layout
Сестрёнка, я сейчас усну.
Серьёзно.
И тогда мне завтра прилетит
/но воообще не сопротивляется/
Поделиться3932018-11-21 20:33:15
Licht
ОГОНЬ.
Ну, вообще убивать всех плохих не плохо, как бы парадоксально не звучало. Моё предполагаемое пати, увы и ах, кроме меня самого состоят из личностей связанных с демонами. Но, я буду присматривать за ними, светлый, не переживай.
Как это был?!
*снимает невидимую шляпу, в стиле "моё уважение"*
Ronja Alshtad
Просто ты на полу серьёзном уровне не играл думаю. Я когда-то поигрывал, когда не был таким классным... Суть в том, что максимальная эффективность достигается одними и теми же путями, потому и "универсальность" в героях 3 довольно специфична. Все герои похожи и могут выполнять роль друг друга, правда кто-то лучше, а кто-то хуже.(Например, очевидно что земля - самая сильная стихия и все стараются её взять, так же все знают, что на больших картах воздух необходим... Ну и всякие базовые навыки вроде атаки и защиты каждому пригодятся. Ну и то что логистика почти топ выбор.)
Кстати, про Сандро. Вообще, он мне нравится как персонаж, но как героя я не буду делать его папшкой скорее всего, ибо опыт этих игр на победу накладывает отпечаток.
Уникальным, можно назвать - Луну. Герой сопряжения, который при грамотных действиях игрока способен 1ой феечкой побеждать серьёзные армии.
Поделиться3942018-11-21 20:33:28
Руки коротки, монгрэл. *рассмеялся*
Мы могли бы обсудить этот вопрос наедине.
Поделиться3952018-11-21 20:34:43
Ronja Alshtad
Эхх /крепко обнимашит/
Поделиться3962018-11-21 20:36:08
Ronja Alshtad, *не понимает* Так если сейчас уснуть - то наоборот до завтра выспишься... разве нет?
*снимает невидимую шляпу, в стиле "моё уважение"*
*задумчиво пытается кристаллизовать эту шляпу*
Поделиться3972018-11-21 20:39:06
Gilgamesh Morel
Аааа точно :3 хммм, огонь мне близок, и в принципе угрозы никакой не несет, так что мое почтение Фаару ))
Просто не все что кажется плохим может таковым оказаться, если кто-то темный то не обязательно плохой, первое воплощение Лихта косило всех не задумываясь, но в целом было очень наивным и не думало что люди могут так же нести в себя зло, но со временем Лихт повзрослел и изменился х)
Поделиться3982018-11-21 20:44:02
А если какой-то придурок ещё и будет молиться или колдовать?
Колдовать он пусть идёт в свои кружки для мальчиков в платьях да с посохами.
Они ж там все вумные да книгочеи, вот пусть и не путает тогда вывеску арены и библиотеки.
А коли уж магу так хочется на арену... Ну прости, родной, мне тоже, может, хочется испить пенного кружечку в тронном зале, поставив её прямо на несовершеннолетние чресла Нашего Величества, но жизнь — она мразь несправедливая. Отложи посох и заходи драться. Где-то я даже, может, и зауважаю такого.
Поделиться3992018-11-21 20:46:08
Мы могли бы обсудить этот вопрос наедине.
Ты хочешь чтобы я их отрезал или сжёг? *задумался, вспомнил о огромном накаченном стероидами Карте* Хотя, уже есть мысли намного интереснее.
*задумчиво пытается кристаллизовать эту шляпу*
- 10 баллов с гриффиндора
Licht
Молись и будешь услышан *что-то вроде пророчества, но это не точно*
Обличья? Первое, второе, третье...*смотрит на статус* Ага, становиться ясно. И, чтобы переродиться следует умереть, верно? И, память ваша при таком исходе остаётся или же покидает безвозвратно?
Поделиться4002018-11-21 20:47:27
- 10 баллов с гриффиндора
*пожимает плечами* Я хотя бы попыталась. *кивнула*
Поделиться4012018-11-21 20:47:58
Gilgamesh Morel
/задумчиво чешет щеку/ что ты подразумеваешь под "серьёзным уровнем"?
Да, во всякие чемпионаты мирового уровня не играла И даже в городские или районы, или что там под "полу" можно запихнуть. Мне это не нужно. И не вижу смысл в этом, ибо для меня это превратится в рутинное набивание скилла, а желание играть исчезнет напрочь. Чай не работа.
Так что, видимо, несмотря на аргументацию, я не смогу принять твою точку зрения.
Licht
Всё. Минус одна проблема.
Elizabeth Layout
Ну, я ждала ответа от руководителя практики просто.
/расслабилась/ но уже всё.
Поделиться4022018-11-21 20:50:22
Ronja Alshtad, *крепко-крепко обняла, укутала в плед и рыцарь отнёс на кровать, рядом с которой присела в кресло и перебирает книжки со сказками* Тогда нужно поспать!
Поделиться4032018-11-21 20:51:16
Сестрёнка, пошли ко мне, на Слизерин.
Поделиться4042018-11-21 20:51:44
Elizabeth Layout
А сказка на ночь будет? /просяще так\
Поделиться4052018-11-21 20:55:20
Сестрёнка, пошли ко мне, на Слизерин.
А это куда? *задумчиво склоняет голову* В наёмники?
А сказка на ночь будет? /просяще так\
нет
Я попробую, но сказочник из меня так себе... поэтому будет вот так! *начала читать "Белоснежка и семь гномов"*
Поделиться4062018-11-21 20:57:42
Я попробую, но сказочник из меня так себе... поэтому будет вот так! *начала читать "Белоснежка и семь гномов"*
Лучше "Серую шейку".
Нам в приюте читали, про уточку. Хорошо!
/замечтался/
Поделиться4072018-11-21 21:00:26
Marcus Michael Fenix
Орки как люди. Осуждают то, что не понимают *самодовольно* Вообще, для таких случаев можно устроить таких же соперников. Правда не думаю, что наберётся достаточное количество участников, да и смотреть на подобное бывает опасно *повёл плечами* Слишком сложно и не нужно для обычной забавы. Лучше смотреть на то как какой-то ублюдок вбивает палицей голову другого в песок арены.
И, да, помните, что вне академии волшебство запрещено, до совершеннолетия
Ronja Alshtad
Так я не говорю, что это моя точка зрения или что-то такое. Просто объяснил значение папашек для аудитории с этим связанной. *повёл плечами* А вообще, крестьяне хорошие воины.... желаете их принять?
Поделиться4082018-11-21 21:02:01
Лучше "Серую шейку".
Нам в приюте читали, про уточку. Хорошо!
/замечтался/
*задумалась*
В каком приюте? Зачем это? И почему хорошо?
Поделиться4092018-11-21 21:03:01
И, да, помните, что вне академии волшебство запрещено, до совершеннолетия
Но я не из Деорсы! И кулон у меня нормальный! Целый.
Поделиться4102018-11-21 21:03:14
А это куда? *задумчиво склоняет голову* В наёмники?
А .то зелёненькое носить о.о
нет
Идеальный вариант.
Только закончи на тот моменте, где она круто живут с гномами.
Поделиться4112018-11-21 21:03:46
Лучше смотреть на то как какой-то ублюдок вбивает палицей голову другого в песок арены.
Да, лучше.
/кивает/
Ну если соревнование по достать кролика из шляпы кому-то интересно — то отдельное помещение под них можно и выделить. Раз зрелище, кхм, рентабельно. Я-то магию понимаю, но не понимаю, зачем её тащить в брутальную индустрию развлечений.
В каком приюте? Зачем это? И почему хорошо?
Про уточку всегда хорошо.
Люблю, когда про зверей.
Отредактировано Marcus Michael Fenix (2018-11-21 21:05:27)
Поделиться4122018-11-21 21:05:32
Ты хочешь чтобы я их отрезал или сжёг? *задумался, вспомнил о огромном накаченном стероидами Карте* Хотя, уже есть мысли намного интереснее.
Ну-ну. Если вас будет двое, это так не честно, придётся дать фору.
Поделиться4132018-11-21 21:07:08
Ну-ну. Если вас будет двое, это так не честно, придётся дать фору.
В одну фигуру. В ладью, например.
/рассмеялся/
Поделиться4142018-11-21 21:09:19
Gilgamesh Morel
Мне пояснили всё за пять предложений. И... Ну... Если прям обзадротится ради статистики побед и нагибания - вопросов нет. Как для игры - ну, такое себе. Вот почему посты у тебя выходят простыми и понятными, а пояснения полными необоснованного заливания воды?
Поделиться4152018-11-21 21:11:29
Gilgamesh Morel
Хотя это нельзя назвать прямо таким перерождением, просто тело регенерирует и меняется, и соответственно меняется внешний вид и характер. Память остается, но все зависит от причин смерти, вот Четвертый, (коим я еще не играл хд) потерял память и по первой даже не мог вспомнить свое имя, да и в целом он будет сильно недоволен собой хдд
а вы я так понимаю с Иш-Калифа (или Калаф?), хочу эпизод с чем-нибудь что происходило там хд проникнуться атмосферой х)
Поделиться4162018-11-21 21:12:38
А .то зелёненькое носить о.о
Мне не нравится зелёный
Идеальный вариант.
Только закончи на тот моменте, где она круто живут с гномами.
*продолжает чтение, пока рыцарь убаюкивает Ронью*Хорошо. *кивнула*
Про уточку всегда хорошо.
Люблю, когда про зверей.
*стала искать сказки про зверей, пока рыцарь пытается укутать его в одечло*
Поделиться4172018-11-21 21:13:39
Elizabeth Layout
У меня тоже * качает кулон в руках* Как много общего, не правда ли? *усмехнулся*
Marcus Michael Fenix
Мало тех, кто захочет такого поединка и даже не в участниках дело, которые слишком обеспеченны и изнеженны, а в том, что они могут ненароком задеть публику.
Но, думаю, можно просто нанять какого-нибудь воина и наблюдать как он будет выслеживать мага и кому улыбнётся удача. Плохо ,что сам, вероятно, не увидишь процесс, но хорошо, что есть интрига и ощущается полнота власти.
Nikko Oyama
Какая фора? Если справишь с тем мутантом, то сможешь попробовать одолеть его хозяина, но *покачал головой, усмехнувшись* Наживать себе такого врага слишком недальновидно. Это всё равно, что пытаться прикоснуться к богу. *развёл руки*
Но, вообще, я бы посмотрел на что годен этот кусок мяса. А то все обычно от одного вида... теряют боевой дух. Можешь не боятся меня, наблюдать это привилегия, которой я умею пользоваться.
/рассмеялся/
*кивок, улыбка*
Этот орк совсем неплох! Не ожидал, что знаешь о такой игре.
Поделиться4182018-11-21 21:14:03
/рассмеялся/
Орк умеет играть в шахматы? Удивительно. Могу и в ладью фору дать.
Поделиться4192018-11-21 21:14:15
Мне не нравится зелёный
/расстроено/ ну ладно, буду куковать в подземельях в соло.
*продолжает чтение, пока рыцарь убаюкивает Ронью*Хорошо. *кивнула*
/чувсвуетсебя счастливой от такой заботы/ ляпота.
Поделиться4202018-11-21 21:18:00
Gilgamesh Morel, а вы тоже людей убиваете?
/расстроено/ ну ладно, буду куковать в подземельях в соло.
*тоже расстроилась* А я могу тоже быть в подземелье, но в синем?
/чувсвуетсебя счастливой от такой заботы/ ляпота.
*ждёт, когда она заснёт* только вот только во флуде...