И это отменяет тот факт, что тот парень может быть гением?
Это на на тот смайл вопроса ответ *улыбнулся*
Смертельно опасно.
Да? Почему же? Ты вытянешь их души?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 154 - тень следует за солнцем во тьму
И это отменяет тот факт, что тот парень может быть гением?
Смертельно опасно.
Я не думаю что быть вашим женихом на столько опасно леди Элизабет
*навык пикапа повышен на +1*
А что значит "буквоед"?
Личность, целиком увлеченная книгами и, как следствие, теорией. Но практические навыки, зачастую, оставляют желать лучшего.
И при чём тут беседа между мной и Авилой?
Просто еще один небольшой, но довод против)
Н-нет конечно же! Всё не так будет.
Я бы сказал то же самое, если бы планировал именно то, что предположил)
К сожалению мне кажется что сердечко леди уже занято *улыбнулся*
Сердечко леди, как и сердечко джентльмена, может с уверенностью быть занято только одним - перекачкой крови. Всё остальное домыслы или досадные недоразумения, которые всегда можно устранить)
R.B.
/Похлопал (не сильно, а выражая уважение) по голове, думая о нем как о ребенке, который не совсем понял, что он хочет. И правда - кто поверит, что 12 летный ребенок настолько умел, что сможет перенастроит артефакт с одного человека на другой/
*записала "ритуалы", "молитвы"* Ага-ага. А ещё?
Ладно, барышня. Раз ты серьёзно...
/поднялся/
Ритуал я делал. Трижды в жизни. Раз сработало, дважды нет. Я был моложе, и ритуала должен хотеть правильный человек.
Сложно и опасно. Голодание, отказ от алкоголя, воды, сна. К самому краю подойдёшь.
Самое тут главное — зачем? Ради чего?
Elizabeth Layout
Да ничего /пожал плечами/
Ну что, как ваш денек?
Ren
Ну неть, я не люблю читать многобуквие, да и устал после работки
Как настроение и дела лучше расскажите?)
Я уже поняла. *кивнула*
Нет. Зачем мне это?
Личность, целиком увлеченная книгами и, как следствие, теорией. Но практические навыки, зачастую, оставляют желать лучшего.
Нет, я не буквоед.
Просто еще один небольшой, но довод против)
Я бы сказал то же самое, если бы планировал именно то, что предположил)
Не важно. Отдавайте корону!
И это тоже. Злодеи они такие
Но проблема в том что у него добрый персонаж, даже намека на зло нет и не может быть, такие дела, так что злодей исключительно игрок
Ладно, барышня. Раз ты серьёзно...
/поднялся/
Ритуал я делал. Трижды в жизни. Раз сработало, дважды нет. Я был моложе, и ритуала должен хотеть правильный человек.
Сложно и опасно. Голодание, отказ от алкоголя, воды, сна. К самому краю подойдёшь.Самое тут главное — зачем? Ради чего?
*продолжает записывает и кивает* Вот как. Ясно-ясно.
Мне это нужно.
Morialdo, ну... ещё я ленивая и постоянно задерживаю посты... *не знает, что ещё говорить*
*навык пикапа повышен на +1*
*тихо смеется*
Сердечко леди, как и сердечко джентльмена, может с уверенностью быть занято только одним - перекачкой крови. Всё остальное домыслы или досадные недоразумения, которые всегда можно устранить)
Сколько стоят твои услуги?
Morialdo
Ну, все еще болею немного, но вроде как болезнь отступает, а так играю потихоньку.
Я уже поняла. *кивнула*
*погладил по спине, кивнув*
Нет. Зачем мне это?
Ну а чем же вы так опасны леди Элизабет? Я не вижу никаких проблем связанных с этим.
Но проблема в том что у него добрый персонаж, даже намека на зло нет и не может быть, такие дела, так что злодей исключительно игрок
Может это поворотный момент в жизни персонажа, в котором он ступает на тёмную дорогу?
Может это поворотный момент в жизни персонажа, в котором он ступает на тёмную дорогу?
Не серьезно, персонаж добрый и сам он себя позиционирует как добрый, просто сам он немножко глупый и часто имеет шкурный интерес.
Иногда чекаешь флуд и там столько обсуждений игры, а той самой игры не видишь Да, я не в теме
Теперь появился как более живой.
Ну и качков тут развелось. Сразу видно с кем можно пошутить.)
Иногда чекаешь флуд и там столько обсуждений игры, а той самой игры не видишь
Игра на другом форуме просто.
Ну а чем же вы так опасны леди Элизабет? Я не вижу никаких проблем связанных с этим.
В общем... там... эм... В общем, это опасно. Вот.
Не серьезно, персонаж добрый и сам он себя позиционирует как добрый, просто сам он немножко глупый и часто имеет шкурный интерес.
Эх... Но что бывает, то бывает. К тому же, благодаря его игре, есть что обсуждать.
Иногда чекаешь флуд и там столько обсуждений игры, а той самой игры не видишь
иногда эта самая игра и идёт только во флуде
Ronja Alshtad, *укутала в плед, накормила нарезанными дольками яблока и уложила на кровать*
Игра на другом форуме просто.
я бы за такое бан выписывал, ну точнее почти везде есть такое правило
иногда эта самая игра и идёт только во флуде
Я про то же)
*зареспавнился*
Elizabeth Layout
/закуталась в оделяко и медленно ест дольки. Лениво и уныло. Даже тучка над головой/
Dust
Я про то же)
Значит нужно воплотить это и в игре!
Ronja Alshtad
*гладит по голове*
В общем... там... эм... В общем, это опасно. Вот.
Не могу с этим согласиться, потому что не понимаю в чем дело. Вы слишком милы леди Элизабет, чтобы быть слишком опасной.
Эх... Но что бывает, то бывает. К тому же, благодаря его игре, есть что обсуждать.
Но как можно трусить, когда ты самый сильный персонаж на локации?
Dust, приветствие вам! *помахала рукой и протягивает яблоко*
Ronja Alshtad, *нахмурилась и отогнала тучку, после чего крепко обняла* Всё хорошо.
Ronja Alshtad
Elizabeth Layout
*Взял яблочки и отдал взамен по корзинке персиков*
я бы за такое бан выписывал, ну точнее почти везде есть такое правило
Ну... ссылок нет, названия форума тоже, людей я не переманиваю, обсуждаю игру по сути.
Dust
доброго вечера
Значит нужно воплотить это и в игре!
Я скептически отношусь. То что обсуждают во флуде редко прорастает во что-то.
/закуталась в оделяко и медленно ест дольки. Лениво и уныло. Даже тучка над головой/
Не зря донатил цыганке.
Не могу с этим согласиться, потому что не понимаю в чем дело. Вы слишком милы леди Элизабет, чтобы быть слишком опасной.
*что-то придумала*
Но как можно трусить, когда ты самый сильный персонаж на локации?
Потому что и на самого сильного найдётся самый сильный в квадрате, а на него самый-самый сильный и так далее. *в глазах тенью отразились флешбэки про самого сильного персонажа ролевой, которого четвертовали NPC*
Ren
/орет благим матом и вырывается/
Ну... ссылок нет, названия форума тоже, людей я не переманиваю, обсуждаю игру по сути.
Так я правила вроде и не видел такого, но можно уточнить, это просто так, мысли.
Dust, *погладила и забрала персики* Спасибо.
Я скептически отношусь. То что обсуждают во флуде редко прорастает во что-то.
А вот и нет! По-крайней мере, мне удавалось вытащить из флуда пару полезных идей.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 154 - тень следует за солнцем во тьму