Ren
Не могу....
Спасите!!!!
Э
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 154 - тень следует за солнцем во тьму
Ren
Не могу....
Спасите!!!!
Э
Hota Ray
Привет, котэ)
Ren
Суббота - учебный день. *как минимум - у меня*
Но там не было ГМ, как такового. NPC игрались самими игроками... И умер он не от своего "отыгрываемого"... Хм... *пожала плечами*
Но... Как так то? Если бы он хотел, то не умер бы...
От чего?
От аватарки и смайлика.
Плюс во флуде граф, а я не одет в подобающее случаю платье!
А я пущу его на микроскопических дангрегов. *кивнула*
Так что не страшно. *обнимает*
Но он же милый, его жалко.
Vincent VII Eqza
шо как?
Ren
Это и смешно, и грустно. да, только по шапке получить. Но я морально готова /фыркнула тихонько и проит чесать активнее. Язык показала, по привычке/ Все проблемы - проблемы. Моя тоже может пустякмо отказаться. Я не люблю настолько открытое гадство.
Но... Как так то? Если бы он хотел, то не умер бы...
Но... смертельные ранения...
Ronja Alshtad, кто милый?! Дангрег?!
А я пущу его на микроскопических дангрегов. *кивнула*
Так что не страшно. *обнимает*
Как-то нелепо применять эпитет "не страшно" говоря о демоне ужаса) Конечно пущу) И не раз.
Как-то нелепо применять эпитет "не страшно" говоря о демоне ужаса) Конечно пущу) И не раз.
Нет.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 154 - тень следует за солнцем во тьму