Похоже, Пророчица хочет лишать Ромку невинности.
А... точно не на-
Оу. Ау. Эм. Аха...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 155 - светлая душа сгорает быстрее тёмной
Похоже, Пророчица хочет лишать Ромку невинности.
А... точно не на-
Оу. Ау. Эм. Аха...
Lethys
*Потискал*
-Да, тяжело нынче ангелам.
Отредактировано Nikko Oyama (2018-11-27 21:32:05)
Я, конечно же, не жалуюсь... Но чё-то действительно стало многовато "тёмных" персонажей...
Эй, добрячки светлые - вы куда все свалили?
Вылезайте.
У меня два светлых, вообще-то!
Dark Prophet
*looks closely*
But... They are so tiny...
Я, конечно же, не жалуюсь... Но чё-то действительно стало многовато "тёмных" персонажей...
У меня возможен фейстёрн!
В теории.
*looks closely*
But... They are so tiny...
Ну не все мы можем играть за огромных драконов!
Hensteyr Hauntbones
На полу холодно лежать, полежите лучше в печи!
/тапает планшетик/
Hensteyr Hauntbones
На полу холодно лежать, полежите лучше в печи!
Только если мсьё Роман разогреет.Своим телом.
*махнул хвостом*
*слишком ленив*
*думает о твинке*
/тапает планшетик/
ах ты ж черт *пробормотал. Думал, что мелкого рядом нет*
Все так жалуются на отсутствие светлых персонажей, написать что ли акцию на кого-нибудь доброго, кто надает мне по морде
Только если мсьё Роман разогреет.
Своим телом.
*махнул хвостом*
*слишком ленив*
*думает о твинке*
Вот мы и нашли кандидата на бойфренда для Ромки! РОМААА, КУШАТЬ!
Все так жалуются на отсутствие светлых персонажей, написать что ли акцию на кого-нибудь доброго, кто надает мне по морде
Никто просто не знает что у меня в планах Люсю благословить Аэном и зачать целый орден прислужниц света
Такое ощущение будто я всех распугиваю
Я на стороне хороших парней
зачать целый орден прислужниц света
Erm... Dude. Your wording is a bit off...
Not that i'm complaining.
And, God, I love it.
Erm... Dude. Your wording is a bit off...
Not that i'm complaining.
And, God, I love it.
"зачать" используется и в значении "положить начало чему-либо", так шо там все нормально.
*просто размазал лицо по руке*
*и более он в тот день не шевелился*
Мало им добрых... Так-то в принципе именно злых героев, из тех что я видел 5 или 6. Добрых не меньше + к ним адекватные присоединятся, если будет что-то глобальное.
А вообще злым быть кайфово, если знать в этом толк. Уважаю классных злодейчиков.
Я бы больше хотел увидеть крутых охотников на драконов, этаких мужественных северян, которые не боятся ничего, готовы на всё ради победы и пусть и не малой ценой, но они одерживают верх.
Dark Prophet
Опять же - смотря какой ритуал посвящения.
Тот момент, когда имеешь двух в принципе незлых персонажей, а вполне себе адекватных и в меру порядочных (просто малясь долбанутых) персонажей. И одну эльфу, которая как бы злая, но как бы из добрых побуждений.
Он едовитый.
И я с ним не разговариваю.
Lethys
Ну там только женщины, так что даже если захочется в другом смысле посвящать не выйдет
Он едовитый.
И я с ним не разговариваю.
Dang it! Ну ничего, мы тебе повкуснее найдем, наешься вдоволь!
Я на стороне хороших парней
>__> ага, ага, знаем таких.
Eileen Spinmark
Бросайте Вазгула, мадама, я лучше - я буду есть лица неугодных, а вам оставлять все самое вкусное!
Dark Prophet
Хм-м... звучит как очень вкусная сделка.
Eileen Spinmark
Очень, можно аде по желанию вкусно человечину приготовить! Не жарить, вплане, а вкусненько замариновать.Что там было в фактах, чертовка!
Dark Prophet
Ох, вот так зарекайся связываться с полудемонами из Деорсы - найдется с достойным предложением! Слишком, слишком соблазнительно~Ничего не было, совсем ничего хд
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 155 - светлая душа сгорает быстрее тёмной