Ren, но потом-то он будет и работать! Наверное.
Lucifera St.Clair, *укутала в плед и отнесла на кровать*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 155 - светлая душа сгорает быстрее тёмной
Ren, но потом-то он будет и работать! Наверное.
Lucifera St.Clair, *укутала в плед и отнесла на кровать*
Elizabeth Layout
Ну... я на это очень надеюсь, а то без вас как то грустно тут *погладил по спине*
Ren, но ведь со мной ещё печальнее!
Lethys, *закутала в плед и затискала*
Elizabeth Layout
Я бы так не сказал *покачал головой*
Lethys
*приподнес печенек с чаем уставшей дракошке*
Elizabeth Layout
Ren
ну почему, я одну книгу смогла скачать, а остальные семь - этой же серии ну никак не могу... но зато предлагается прочитать онлайн, или купить электронную версию... нет, уж лучше куплю живую книгу... *грусть, пичаль, тоска*
Morialdo
Приятного пивопития.
Lethys
Отдыхай Дракошка *гладит по голове*
Aya
Потому что дебильная фигня какая то с этим скачиванием книг...
Ren
просто на том сайте, где я обычно скачиваю, только первая книга... остальных нет((( и да это фигня... это полная х***ня....
Отредактировано Aya (2018-11-24 20:51:44)
Aya
что за книжку хотите почитать?)
Ren
спасибо)
ну что, как ваши дела в выходной?
*укутала в плед и отнесла на кровать*
Опять плед
что за книжку хотите почитать?)
не знаю, интересно будет или нет " Ким Ридчардсон, серия книг "Незримые хранители" - 2 ч. "Элементаль", 1 ч. "Меченая" - почти дочитала...
Ren, всё ещё впереди!
Lethys, *гладит*
Morialdo, приветствие вам! *помахала рукой*
Aya, и вам приветствие! *обняла и протянула коробку конфет*
Aya
Как то это странно, обычно на таких сайтах, есть все вообще. Что за книга хоть?
Morialdo
Отвратительно, но хотя бы можно с кем нибудь поговорить.
Что за книга хоть?
раньше
Как то это странно, обычно на таких сайтах, есть все вообще.
вот и я удивилась =.=
и вам приветствие! *обняла и протянула коробку конфет*
спасибо) *приняла конфеты*
не знаю, интересно будет или нет " Ким Ридчардсон, серия книг "Незримые хранители" - 2 ч. "Элементаль", 1 ч. "Меченая" - почти дочитала...
ох, многовато, я с работой порой одну растягиваю на месяца книжку)
успеваете все?
Elizabeth Layout
как поживаем? /улыбнулся/
Ren
что такое, кто обидеть?
Lucifera St.Clair, *показывает на склад с табличкой "Пледы"* У меня их много.
успеваете все?
она не сильно большая, но интересная)) читаю в пути на работу и обратно))
Отредактировано Aya (2018-11-24 21:09:48)
Elizabeth Layout
Правда? Но мне так не кажется.
Morialdo, как обычно. *кивнула* У вас как настроение?
Ren, *вздохнула* Но... Я не умею быстро печатать посты. Мне нужно много времени на них... даже на такие маленькие, как мои...
Я не умею быстро печатать посты.
быстро печатать посты - это когда, неуспел соигрок выложить свой пост, как ты ему даешь ответку - вот это быстро я когда-то так могла, молодо, зелено, да и времени больше было
раньше
Не слышал о таких книгах, ну и писателя тоже, кто то из новых?
Morialdo
Ну не сказал бы что обидел, просто произошло то, к чему я уже около года готовился, но все же оказался не подготовлен... абсолютно.
Не слышал о таких книгах, ну и писателя тоже, кто то из новых?
да...
Elizabeth Layout
А... Стоп, мы про посты говорим? *немного удивился* Не переживай леди Элизабет, я не тороплю и все в порядке, я как ты могла заметить тоже пишу не на много больше.
Быть взрослыи это когда не тебя забирают родители, а ты их.
быстро печатать посты - это когда, неуспел соигрок выложить свой пост, как ты ему даешь ответку - вот это быстро
я когда-то так могла, молодо, зелено, да и времени больше было
*глаза остекленели из-за воспоминания со скандалом из-за десятисекундного интервала в который третий соигрок должен был написать пост*
Три-четыре дня. *кивнула*
А... Стоп, мы про посты говорим? *немного удивился* Не переживай леди Элизабет, я не тороплю и все в порядке, я как ты могла заметить тоже пишу не на много больше.
А о чём ещё мы могли говорить?
да...
А про что книги? фентези? или может что то другое?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 155 - светлая душа сгорает быстрее тёмной