Да и что с ними можно еще делать, тем более, если уже мертв - нет, надо практично подходить таким вопросам :3
Вот! Мы точно match made in heaven
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 156 - имени Прайда.
Да и что с ними можно еще делать, тем более, если уже мертв - нет, надо практично подходить таким вопросам :3
Вот! Мы точно match made in heaven
Dangreg Pelpo
Ахах
...geez, they are scary.
Riellanthea
R.B.
Я пока еще на работе. Хотя после работы меня дома ждет бутылочка Морта.
Я пока еще на работе. Хотя после работы меня дома ждет бутылочка Морта.
Тогда вот так!
R.B.
*захрустела яблочком*
Что как, тебя еще не посадили на царство?
Что как, тебя еще не посадили на царство?
Да куда ж Ромку на царство...
/sigh/
R.B.
Никому ничего нельзя доверить.
*sigh*
Никому ничего нельзя доверить.
Никому. Надо брать и делать самому!Но у меня сначала ВОЗМЕЗДИЕ по списку неотложных дел.
Спать.........
В самое сердце!
Прости, Вазгул, но ты не сладкий ухоженный двадцатилетний мальчик! И чем тебе разонравилось членство в нашем старом клубе уродцев?
Немножк все лень
Всем дорроу
Немножк все лень
СПАТКИ!
СПАТКИ!
Я б за, но меня разбудят снова, и будут требовать очередную шубукак будто я их прячу
Прости, Вазгул, но ты не сладкий ухоженный двадцатилетний мальчик! И чем тебе разонравилось членство в нашем старом клубе уродцев?
А ведь технически я теперь в нем тоже!
А ведь технически я теперь в нем тоже!
Когда-то ты его создала, потом таинственно исчезла, а сейчас вернулась к нам... Рекнский клуб бесславных ублюдков
Когда-то ты его создала, потом таинственно исчезла, а сейчас вернулась к нам... Рекнский клуб бесславных ублюдков
Надо будет проспаться и слух дописать /зевнула/
Dark Prophet
Пишипишипиши! /подталкивает к Лису/ Ты вообще спала?...
Как же я задолбался за неделю.
Wild Ail
Я ему уже писала! Но мне еще слух отдельно писать, а там пост еще
Wild Ail
УУУУ ЗАИГНОРИЛА
Bla-bla
Просто ты слишком анонимус!
Nolwenn Belsante
НАВЕРНЯКА ИНАЧЕ БЫ ОНА НЕ ПРОШЛА МИМО
Скорее, как в мультиках челюсть вниз, язык наружу и глаза сердечками!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 156 - имени Прайда.