Эх... а было время, что люди долго не могли понять, что я за двух персонажей играю. *вздыхает*
Тот неловкий момент, когда осознание того, что Роланд и Элизабет - один человек, привело тебя в экстаз
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 157 - С первым днем зимы!
Эх... а было время, что люди долго не могли понять, что я за двух персонажей играю. *вздыхает*
Тот неловкий момент, когда осознание того, что Роланд и Элизабет - один человек, привело тебя в экстаз
любительница широких плеч
???
Не то что в гильдии героев.
Это странный взгляд на вещи.
Что странного? Я не анархист и не утверждаю, что любая система зло. Система это переплитение устоев, интересов власть имущих, денежных потоков и прочего. Устои частитчно отражают мораль, но она далеко не во главе. Ты вот сам надеешься, что судья накажет виновных в одном случае в фамильном замке? - иронично усмехнулся.
*отмахнулся* Мне лень. Я обычно только возмущаюсь насчёт этого.
Хм... А вы только здесь играли?
я много где побыла, а что :?
и тебя повесим, и тебя повесим.. и меня повесим?*зубоскалит и гладит по макушке* правильный подход, уже лучше.
повесим только тех, кто не хочет меняться
и то три раза просим сначала
Зачем?*недовольно*
чтоб няшу сделать
Сравнивать шутливый кусь с мерзкими домогательствами которые очевидно причиняют дискомфорт - ну такое
Если шутливый кусь растягивается на несколько страниц и не прекращается даже после мерзкого домогательства, то мне кажется, что проблемы здесь не у меня *улыбнулся*
Lethysя прост при путешествиях на прекрасных широких плечиках люси лежу хд
Wild Ail, и правильно! Там вообще неинтересно. Никакого актива. *надулась и обняла*
Во флуде - да.
Вообще никакого.
То чувство, когда говорила не об это месте. *густо-густо краснеет* Но приятно
Nikko Oyama, а эльфам будет не интересна ваша мотивация. Вот и выяснили.
То, что я врят-ли впишусь в гильдию героев?
Derry
А. Окей. Печеньку?
подожди, ты сравниваешь действие, которое можно перевести на определённую шутку, что-то сказать в ответ по типу "о нет мангуст ужс какой ха-ха я сдаюсь" или просто на которое можно ответить "давай ты не будешь так делать" с тем действием, которое неприятно не только тому, к кому оно обращено? я отчаянно пытаюсь понять, но у меня не получается
Ну ты же должна была догадываться, что я не из весельчаков? Нет?
Ох.
Прости, что не оправдал твоих ожиданий *каменные морды*
Ну или ваших. *посмотрел на наставницу*
*сюпает кофий флегматично*
Если шутливый кусь растягивается на несколько страниц и не прекращается даже после мерзкого домогательства, то мне кажется, что проблемы здесь не у меня *улыбнулся*
Если ты не понимаешь слов "мне неприятно" - то проблемы явно у тебя
я много где побыла, а что :?
Да так. Спросил чтобы спросить. Без каких либо странных мыслей! *поднял табличку "невролинг"*
Во флуде - да.
Вообще никакого.
А кто говорит про флуд?
Ну или ваших. *посмотрел на наставницу*
Я просто дико злой сейчас. Прости.
АМС неосторожно спалили этот факт реакцией на "связь с вами".
Ты вот сам надеешься, что судья накажет виновных в одном случае в фамильном замке? - иронично усмехнулся.
Это не имеет никакого отношения к добру. Вообще нет никакого добра.
Ребёнок украл булку в городе, где за воровство наказанием назначено отрубание руки.
Добро начнёт защищать ребёнка, платить за булку, набьёт лицо палачу и нагрубит калифу. А потом уйдёт дальше по своим делам, оставив за спиной проблемы, нервы, боль и несправедливость.
Зато в балладе будет звучать героически и про добро.
/хмуро усмехнулся/
повесим только тех, кто не хочет меняться
и то три раза просим сначала
Звучит утопично. Мне нравится.
*почему-то замурлыкал песенку из мюзикла*
*"всее вооо ииимя веры"*
чтоб няшу сделать
...зачем?!
несправедливость.
А отрубание руки это справедливость? - уселся на кресло и наливает чай в две чашки.
А отрубание руки это справедливость?
Разумеется, это справедливость.
АМС неосторожно спалили этот факт реакцией на "связь с вами".
Я не про здесь говорила. *кивнула*
Но да. Фраза "Да неужели" была интересной.
Да так. Спросил чтобы спросить. Без каких либо странных мыслей! *поднял табличку "невролинг"*
хмхм а ты где был тогда?
Derry
А. Окей. Печеньку?
о, печенька — это тема, не откажусь!
Ну ты же должна была догадываться, что я не из весельчаков? Нет?
Ох.
Прости, что не оправдал твоих ожиданий *каменные морды*
Ну или ваших. *посмотрел на наставницу**сюпает кофий флегматично*
манеры общения у всех разные, раз ты не говоришь, что тебе неприятно и не делаешь никаких попыток выразить это кроме желания придавить моё легкое эго путём манчиковости, то это не значит, что ты против. прискорбно прошу прощения за то, что пыталась найти с тобой общий язык путём схожести биологических прототипов персонажей, больше так делать не буду)
Звучит утопично. Мне нравится.
*почему-то замурлыкал песенку из мюзикла*
*"всее вооо ииимя веры"*
почему утопично? нельзя же всех поголовно убивать, населения не будет. а давать шанс исправиться путём надзора — можно и даже нужноклассный мюзикл
...зачем?!
негоже не няшкам в коробках сидеть
I'm so goddamn lost here...
о, печенька — это тема, не откажусь!
*протягивает печеньку*
Я просто дико злой сейчас. Прости.
*отшатнулся*..ты.. твинководы чертовы!
Если ты не понимаешь слов "мне неприятно" - то проблемы явно у тебя
Если после мне неприятно следует продолжение контактирования с объектом неприязни, то у объекта могут возникнуть справедливые сомнения в данном утверждении
*снял внезапно материализовавшиеся на носу очки, покрутил в руках и выкинул в сторону*Зануда-мод офф.Вы все еще желаете продолжать мусолить эту тему?) А то я тут гулять собрался идти. Неловко будет вас бросать.
Derry
Иди до мене моя киця
R.B.
Калечить человеку жизнь просто из-за того, что он от безысходности сошёл с пути? Вы точно понимаете значение слово справедливость так же, как и я?
..ты.. твинководы чертовы!
More than you can imagine, Hebi.
Если после мне неприятно следует продолжение контактирования с объектом неприязни, то у объекта могут возникнуть справедливые сомнения в данном утверждении
оу, ну как бы тут всё просто: мне неприятна ситуация, а не человек. пока что я в тебе как в человеке не разочаровалась, и, надеюсь, не разочаруюсь
*протягивает печеньку*
а что за печенька? /крутит в руках/
Иди до мене моя киця
этослишкомило
Nikko Oyama
Кто-то другой может понимать "справедливость" по своему.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 157 - С первым днем зимы!