Сова никогда не спит!
А вот и спит! *нахохлился и стукнул легонько мягкой лапкой по носу*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 158 - В манящую снежную даль
Сова никогда не спит!
Потому что пора спать! Время-то позднее ( ˘ ɜ˘) *чивикает, а ромкина шапка так ходит ходуном. Явно не может улечься поудобнее*
Кто хотел спать, уже спит х))
*неровно задышал*
У меня с собой их нет х))
Sorrel Riorte
о нет, я не варю и не жарю, предпочитаю сырым) но моя "еда", если она вкусна, может долго прожить =З \посмотрел на печенье\ это самое обычное печенье, я не играю с такой едой)
Wind
\уложил к себе на колени и гладит пушистика\ спи тут тогда =З
Dark Prophet
а "вытекает" прям из уха ._.
Dog
ну, до последнего вздоха я тебе не позволю рисковать, ты слишком очарователен =З но кто знает, вдруг я просто не успею отреагировать, если на меня попытаются напасть? ОзО \тискает его\
Cernunnos
повод! тем более, я их использую для приличных целей =D \посмеивается, весь довольный\ как ты? =З
Вам на утреннике не хватает Пророчицы, которая грызет куклам головы!
/балдеет/
Чешите меня все и всюду, афу~
*скатился с шапки на собачку и мнет его холку лапками* чесать так чесать, я умею! Я могу! *грозно топчет*
Alviz
Это вы так предлагаете стать вашей едой? *хрустит печеньем*
Cernunnos
*идет отгораживать Тессери широкой мохнатой грудью от всяких там молоденьких эльфов*
*судорожно ищет кнопку "отключить ревность" *
*Схватил, унес в чащу*
НЕТ
ТОКА НЕ В ЧАЩУ
ТАК АВГУСТОВСКИЕ КАПИЩА В СТАЗИСЕ
ааа спасити
Sorrel Riorte
Да нет, Кернунн мирный)) Мирный, но очень ревнивый сенпай *сидит между рогов оленяша, покачиваясь в такт с Алвизом*
Начиная с сегодняшнего дня ты не должен спать двенадцать суток. И никому не рассказывай обо мне, потому что в конце игры я сделаю сюрприз не только тебе, но и твоим друзьям.
Есть одно правило этой игры. Чтобы я действительно знал, что ты не спишь, Ветерочек, я буду проверять тебя. Ночью я буду писать тебе: «Сова не спит?» — и в течение десяти минут ты должен ответить: «Сова никогда не спит». Иначе задание будет провалено.
/замер и внимательно смотрит без следа улыбки/
Сова не спит?
а "вытекает" прям из уха ._.
да серьга-висюлька это обычная
Доб-рано-чера *выговаривает старательно ритуальное приветствие, делая серьезную мордочку* госпо... жа? Пропе... прови...ти... *замялся, не в силах определиться с именованием*
*Взъерошился*
/щурится/
Не такое у меня имя и сложное /прищурилась/
Кто хотел спать, уже спит х))
Неправда! Потому что можно *замялся* хотеть, но не делать того, что ты хочешь. Т-так бывает *застеснялся почему-то и смотрит в сторону старательно*
У меня с собой их нет х))
Плооохо.>^< А где есть?*горящий взор, уши навострил*
Alviz
Твоя вера в мою реакцию может быть опасна для тебя, афу /погрустнел/
Но я постараюсь сделать все, что в моих силах
Да нет, Кернунн мирный)) Мирный, но очень ревнивый сенпай *сидит между рогов оленяша, покачиваясь в такт с Алвизом*
Все равно буду подальше держаться от Древа и Хранителей. Мне сейчас там не место.
Неправда! Потому что можно *замялся* хотеть, но не делать того, что ты хочешь. Т-так бывает *застеснялся почему-то и смотрит в сторону старательно*
Как-то пошло прозвучало.
Wind
Пока что не скажу, самому нужны =Р
Dark Prophet
которая грызет куклам головы!
Главное, чтоб не детям, а то в рейтинг не уложимся))а так - всем рады: больше народу, больше фана!
/щурится/
Не такое у меня имя и сложное /прищурилась/
Конечно, я знаю, я не... в смысле... *вздооох* многоуважаемая госпожа Д... Да-к Прропетчи! *выдохнул и хвост трубой задрал* Не ругайтесь!(◉Θ◉)
*скатился с шапки на собачку и мнет его холку лапками* чесать так чесать, я умею! Я могу! *грозно топчет*
/радостно ворчит, стараясь не двигаться, чтобы не скинуть с себя/
И тебя я тоже люблю~
Sorrel Riorte
Вай соу сириос ))
*ободряюще боднул*
Alviz
я норм, кажется вышел из лоу Приходи на утренник!
*судорожно ищет кнопку "отключить ревность" *
Это хардкод, ничего не выйдет.
НЕТ
ТОКА НЕ В ЧАЩУ
ТАК АВГУСТОВСКИЕ КАПИЩА В СТАЗИСЕ
И драматический волк! АХАХА! *ненормальный олений охохот из чащи*
Мирный, но очень ревнивый сенпай
а еще я красивый и мудрый.
и с полосочкой шерсти на животе.
Начиная с сегодняшнего дня ты не должен спать двенадцать суток. И никому не рассказывай обо мне, потому что в конце игры я сделаю сюрприз не только тебе, но и твоим друзьям.
Есть одно правило этой игры. Чтобы я действительно знал, что ты не спишь, Ветерочек, я буду проверять тебя. Ночью я буду писать тебе: «Сова не спит?» — и в течение десяти минут ты должен ответить: «Сова никогда не спит». Иначе задание будет провалено.
/замер и внимательно смотрит без следа улыбки/
Сова не спит?
*щелкает клювом, наклоняет голову вопросительно то в одну сторону, то в другую*
Но... Но я не могу не спать столько *растерялся* я засну пока буду стараться этого не делать!Т^Т
*чуть не плачет, смотрит снизу вверх. Очень хочется поиграть, но ведь за правду. А против правды и не попрешь же*
Сей... сейчас сова не спит *страдающе* но можно она поспит через пару минуток на пару часиков?*шепотом, ерзает и уши жмет*
Как-то пошло прозвучало.
Как-как?о^о
*моргнул и вновь голову наклоняет с любопытством*
Пока что не скажу, самому нужны =Р
Вредина...*протянул*
а еще я красивый и мудрый.
и с полосочкой шерсти на животе.
*поймать оленя, чтобы потрогать полосочки*
Sorrel Riorte
это я так пока присматриваюсь) но, в любом случае, разве я не могу эльфа угостить печеньем просто так? =З
Dark Prophet
но она же именно вытекает! \О_О/ \присматривается получше. пытается понять, как именно она крепится, потому что явно не к мочке\
Dog
тогда, тебе придется очень стараться, чтобы спасти своего хозяина) \поднес к его носу печеньку\ и тогда получишь ещё вкусняшку =D
Cernunnos
утренник? я ведь до сих пор без анкеты =З \поглаживает его между рожек\
\уложил к себе на колени и гладит пушистика\ спи тут тогда =З
ой, а точно можно?*шепотом* я бы и рад, но тут такое деело.... *оглядывается украдкой*
Как-как?о^о
*моргнул и вновь голову наклоняет с любопытством*
Не по-совиному и не по светлому фэнтези х)
Вредина...*протянул*
Зато знаю, как птичку поймать =Р
Alviz
Но ты же демон. Кто знает, что у тебя там в голове *хрустит печеньем* И многих ты хочешь попробовать?
/радостно ворчит, стараясь не двигаться, чтобы не скинуть с себя/
И тебя я тоже люблю~
Ты, определенно, хорроший мальчик!*утвердительно сообщил, выпуская коготки и жмакая его лапками. Кажется, и сам тащится*( ´ ▽ ` )
*щелкает клювом, наклоняет голову вопросительно то в одну сторону, то в другую*
Но... Но я не могу не спать столько *растерялся* я засну пока буду стараться этого не делать!Т^Т
*чуть не плачет, смотрит снизу вверх. Очень хочется поиграть, но ведь за правду. А против правды и не попрешь же*
Сей... сейчас сова не спит *страдающе* но можно она поспит через пару минуток на пару часиков?*шепотом, ерзает и уши жмет*
Нет. Сова никогда не спит.
Иначе это проигрыш.
А у меня очень, очень хороший сюрприз. Ты очень расстроишься, если навсегда его потеряешь.
Alviz
Мхм
Ну, пока мой хозяин без анкеты, я могу не волноваться~
/схватил печенье, пока не убрали/
Но вкусняшки приветствуются всегда, афу~
Не по-совиному и не по светлому фэнтези х)
Звучит интересно! Но, наверное, мне стоит подергать тебя об этом в следующий раз.
Зато знаю, как птичку поймать =Р
Я тоже знаю! *набирает воздуху в грудь*
*распушается!!..*
...Лапками!
Ты, определенно, хорроший мальчик!*утвердительно сообщил, выпуская коготки и жмакая его лапками. Кажется, и сам тащится*( ´ ▽ ` )
Да
Да
Я хороший мальчик!
Продолжай~
*поймать оленя, чтобы потрогать полосочки*
прости, но я женат!
утренник? я ведь до сих пор без анкеты =З \поглаживает его между рожек\
я бы тебя и без анкеты туда пустил, это же ау :3
Иначе это проигрыш.А у меня очень, очень хороший сюрприз. Ты очень расстроишься, если навсегда его потеряешь.
Парень, ты пугаешь, что это за "синий сов" О_о
Иначе это проигрыш.А у меня очень, очень хороший сюрприз. Ты очень расстроишься, если навсегда его потеряешь.
Так не честно! *заслезился в отчаянии*
*привстал и лапками уперся ему в плечи* Давай лучше ты сделаешь вид, что я отвечаю, когда ты спрашиваешь. Идет?*распушил хвост; явно горд собой, что придумал такой замечательный выход из положения*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 158 - В манящую снежную даль