И вам здоровья, сэр Робин.
Хотите кузявых бутявок?
Может и хочу. Ими эль закусить можно?)
Новый человек!
*поклонился* Лучник из Гильдии Героев к вашим услугам!)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 158 - В манящую снежную даль
И вам здоровья, сэр Робин.
Хотите кузявых бутявок?
Новый человек!
*поклонился* Лучник из Гильдии Героев к вашим услугам!)
Aidan Amell
О, так еще и из Гильдии! которую я думаю покинуть
Какие планы на игру?
которую я думаю покинуть
/sigh/
Сэр Робин, даже двенадцатилетка в курсе, что эль можно закусить чем угодно.
*разводит руками* Кто знает зачем там этот ноль, кроме как чтобы быть.
Хм
Вообще было бы здорово хоть портрет короля и его дядюшки видеть, кто правит сейчас гномами и всё такое.
++
О, так еще и из Гильдии! которую я думаю покинуть
Какие планы на игру?
А зачем покидать?) Там должно быть весело!)
Планы... развлекаться, пить, устраивать нечто веселое!)
Все, кто загнан, неприкаян,
В этот вольный лес бегут,
Потому что здесь хозяин -
Славный парень... )))
/начинает хныкать/
тебе нравится Токийский Гуль? Аниме?
Hota Ray
*потрепал по ушам* сочувствую, что соигрок ушел. Но думаю к лучшему, что так рано, иначе было бы неприятнее.
Животные это фурри? Или именно обычные/магические животные, без антропоморфных черт?
*пожимает плечами* читать тоже полезно, не спорю. Но ты в любом случае читаешь посты соигрока. Хотя это, пожалуй, не совсем то, если посты относятся напрямую к тебе. Иное отношение.
Почему не катит? Можно и попробовать, если хочется. Тут же есть мастера - можно к примеру попросить их организовать личный квест, чтобы попытались обратить персонажа на сторону тьмы, а если в итоге поймешь, что это точно не его - тоже будет по-своему интересный сюжет. Или найти соигрока из числа злых персонажей и попросить тебя перевоспитать. Хотя игроки-злодеи вряд ли захотят проигрывать тебя добру, тут уже придется ориентироваться именно на смену мировоззрения в сторону тьмы.
мм? а кто ваш соигрок?
\любопытно/
*хмыкнул* придется тебе побыть в неведении еще немного. Ее анкета в процессе написания и возможно придется что-то менять. Так что не могу говорить наперед.
не, не играл
тогда так - я прописал в анкете свою локацию, где люди живут по своим негласным правилам. Я эти правила нарушил, за что буду повешен. И на момент старта игры жду казни в камере. Все логично, но моего персонажа такое развитие событий не устраивает, поэтому грядет побег. Это вкратце.
из этого только Токийский гуль, а из больших и старых Наруто (но не Боруто) и Блич и всякие другие
а я наоборот ничего из таких масштабных многосерийных аниме не смотрел, так что каждому свое.
тебе нравится Токийский Гуль? Аниме?
Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ТОКИЙСКОГО ГУЛЯ.но почему там такая музыка, ТК, зачем ты, ну зачем?..
Сэр Робин, даже двенадцатилетка в курсе, что эль можно закусить чем угодно.
Ну... корой дерева и грязью эль лучше не закусывать!)
Elizabeth LayoutВ смысле, заменить персонажа вовсе.
Aidan Amell
Весело-то весело, да только не по душе уж. Вот какие дела!
*потрепал по ушам* сочувствую, что соигрок ушел. Но думаю к лучшему, что так рано, иначе было бы неприятнее.
Животные это фурри? Или именно обычные/магические животные, без антропоморфных черт?
да ладно, я даже не начал с ним играть
обычные животные, ага
Почему не катит? Можно и попробовать, если хочется. Тут же есть мастера - можно к примеру попросить их организовать личный квест, чтобы попытались обратить персонажа на сторону тьмы, а если в итоге поймешь, что это точно не его - тоже будет по-своему интересный сюжет. Или найти соигрока из числа злых персонажей и попросить тебя перевоспитать. Хотя игроки-злодеи вряд ли захотят проигрывать тебя добру, тут уже придется ориентироваться именно на смену мировоззрения в сторону тьмы.
что бы понять куда лучше пойдет персонаж - должны быть игры. С кем встретится, какие ситуации будет от этого и будут дальнейшие последствия, что-то загадывать не хочется
хм
*хмыкнул* придется тебе побыть в неведении еще немного. Ее анкета в процессе написания и возможно придется что-то менять. Так что не могу говорить наперед.
ааа, еще не написана, я то думал что она уже давно тут хд
тогда так - я прописал в анкете свою локацию, где люди живут по своим негласным правилам. Я эти правила нарушил, за что буду повешен. И на момент старта игры жду казни в камере. Все логично, но моего персонажа такое развитие событий не устраивает, поэтому грядет побег. Это вкратце.
и тебя должна спасти та загадочная леди?)
Весело-то весело, да только не по душе уж. Вот какие дела
Тогда делай то, что тебе по душе!)
Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ТОКИЙСКОГО ГУЛЯ.
но почему там такая музыка, ТК, зачем ты, ну зачем?..
Я читал в свое время первые главы манги, когда она только начала выходить и вроде ок, хотя ждать продолжения не заставила. Но аниме какая-то дичь, не понимаю, за что его любят.
А тебе почему не понравилось?у меня такое же отношение к Дневнику Будущего с его опенингами
обычные животные, ага
я и не знал, что игры за животных так популярны.
что бы понять куда лучше пойдет персонаж - должны быть игры. С кем встретится, какие ситуации будет от этого и будут дальнейшие последствия, что-то загадывать не хочется
тогда надеюсь ты успешно представишь. Тем более, что у тебя уже вырисовывается немало потенциальных соигроков.
и тебя должна спасти та загадочная леди?)
можно и так сказать. А можно сказать, что она заберет меня в пожизненное рабство *лицо кирпичом*
можно и так сказать. А можно сказать, что она заберет меня в пожизненное рабство *лицо кирпичом*
рабство нынче в моде хд
А тебе почему не понравилось?
Ну ровно потому же. Это дичь, которая сама с собой не может ни о чём договориться.Манга лучше!
у меня такое же отношение к Дневнику Будущего с его опенингами
Ну тут и манга сама по себе была упоротой.
В экранизации всё стало упоротым в цвете.
Открыла для себя тайну тайм-менеджмент: вначале делать важные назначенные дела, а потом писать посты. Тогда работа идёт быстрее, ведь пост-то в голове уже вырисовался! надо скорее всё заканчивать и идти играть
*свернулась в углу и пытается выспаться хоть здесь*
*охотится из тени*
*охотится из тени*
*следит за добычей*
*следит за добычей*
*усмехнулся* Будешь охотится на демона?
*охотится из тени*
Это моя тень!
/закапризничал/
Gray Mist
*наблюдает за охотой в уголке*
Сидит в уголке и листает книгу
Hana
я бы сходил на утреник, нельзя же лиссичку одну в коробке оставлять. Но я пытаюсь написать пост, пишу два предложения и не знаю что дальше
Памаги
Мурь
Nikko Oyama
Но я пытаюсь написать пост, пишу два предложения и не знаю что дальше
Взаимодействуй другими персами)) Тесса, например, спасает Шаэльку и оленчика, их Вир опрокидывает. Можно идти помогать или бежать спасться :"D
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 158 - В манящую снежную даль