НАИВНОЕ ДИТЯ
Я видел такое, во что вы, люди, просто не поверите. Штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону. Я смотрел, как Си-лучи мерцают во тьме близ врат Тангейзера. Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём.
Как по мне, в любых ролевых по фендомам подобные роли протагонистов должны заниматься какими-нибудь админами, которые создают этот проект. Или неписями.
Получилось-то вполне постмодернистски.
Хоук, который шизофреник, потому что его играют по-разному, потому что его и играют по-разному, ибо он персонаж компьютерной игры и поэтому вполне себе шизофреник, слушающий противоречивые голоса в голове, которые принадлежат игроку, который просто чудит и хочет посмотреть, а что если так сделать, а потом идёт играть на форумку Хоука, который шизофреник, потому что его играют по-разному, потому что его и играют по-разному...
Ух! Это почти манифест! о.о
де есть поместье, куча авантюристов, которые ходят в чащу, бухту и катакомбы, махаются с монстрами, стрессуют, психуют и все в таком духе? Это же наверно была бы охренительная ролевая.
Слишком требовательные условия к игрокам. Важно держать баланс, не пережестить и не переэкшенить.
Не взлетит.
Отредактировано R.B. (2018-12-15 15:01:20)