*мальчик сейчас очень не круто выругался*
А по-моему, круто!
Так сейчас все крутые говорят!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 160 - пушистый снег вокруг
*мальчик сейчас очень не круто выругался*
А по-моему, круто!
Так сейчас все крутые говорят!
R.B.
А ЕСЛИ КРУТЫЕ РЕБЯТА С КРЫШИ СПРЫГНУТ, ТО ТЫ ТОЖЕ СИГАНЁШЬ
А ЕСЛИ КРУТЫЕ РЕБЯТА С КРЫШИ СПРЫГНУТ, ТО ТЫ ТОЖЕ СИГАНЁШЬ
Я БУДУ ИХ ПРЕДВОДИТЕЛЬ! БЬЯ! — ТАК БУДЕМ КРИЧАТЬ МЫ, ТАКОВ БУДЕТ БОЕВОЙ КЛИЧ! БЬЯ-БЬЯ!
R.B.
Точнее
- БЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *бац*
прямо, как лемминги!
Bla-bla
Ну так я состоятельный граф, меня-то любая больница возьмёт, а их нет!
R.B.
вспомнил
Ну, плюс-минус да.
о..о
*растирает замерзшую физиономию* Ну хоть погуляла.
А я смотрю. тут одни и те же люди.
Riellanthea
холодно гулять
и темно(
Мы м вечные, прямо как... прямо как... как мы
Bla-bla
Это да. Меня просто вытащил один игрок погулять побродить, я такая "ну что бы нет".
Riellanthea
ох <3
А меня обычно из дома последние месяцы только голод заставляет выходить и работа
Bla-bla
Да в основной массе меня тоже заставляет только голод и работа, по большей части я сижу дома и аутирую. Просто некоторые люди решили, что это непорядок и решили, что их долг - меня вытаскивать на свет божий.
Bla-bla
Ну всё, это знаки.
Иду в короли, всё.
R.B.
!
Riellanthea
ЖИЗА
Жду норм ЗП и тогда уже бюджет можно будет выстроить
____
Надо бы игру начать хоть одну
Bla-bla
А у меня норм зп, но работа бесит, ибо я работаю на двух работах фактически. Ну то есть по времени относительно норм, но за положенные 8 часов в день я должна выполнять функции одновременно двух человек. И у меня два начальника, которые разрывают меня на много маленьких Риелл.
Начинать игру? Зачем?
Bla-bla
Я скучал за этим, знаешь ли.
/тянет ручки обниматься/
Riellanthea
УУУУУ богатая!
давая Я за тебя замуж, а ты и так на 2х работах
а Я буду дома сидеть, пузо чесать
вот это Я понимаю - любовь была бы <3
Игру зачем? КХМ
И правда
R.B.
*пожал плечами*
*обнимает*
Bla-bla
То есть я правильно понимаю, что ты хочешь, чтобы я стала твоим мужем?
Оговорочки по фрейду.
Я увольняться собираюсь и буду искать новую работу, где у меня будет один начальник и четко прописанный функционал. Еще и со съемной квартиры съезжать. В общем, я сложный кандидат на замужество. И на женитьбу.
Bla-bla
А игра... ну такое. Ну допустим я могу предложить тебе игру. Но ты будешь все время мне должен, потому что я быстро отвечаю. Ты разве такое хочешь?
Riellanthea
О, спасибо за инф. *записывает*
Я через недельку или 2 снова спрошу!
Riellanthea
КХМ
Я ТОЖЕ СКОРОСТР...лучше тебе это потом узнать
Я ТОЖЕ МОГУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬ
МБ
какой сюжет готова предложить? Моя слушать, а ты R.B. записывай!
Riellanthea
/жам/
Bla-bla
Это зависит от того, с каким персонажем ты хочешь поиграть. Есть вот Риелла, она волшебница, которая занимается всякими магическими делами довольно темного характера.
Есть еще волшебный проклятый волчок, который живет в Аортэне, не знаю, сможешь ли ты и захочешь ли ты с ним видеться. Он больной на всю голову.
Есть еще крыска, которая бегает, вынюхивает всякое и вообще дикарка, которая ничего не понимает, как тут люди на поверхности живут.
Есть еще крыска, которая бегает, вынюхивает всякое и вообще дикарка, которая ничего не понимает, как тут люди на поверхности живут.
Ты сейчас описала 1\3 игроков на форумах
Riellanthea
Давай с 1й, с ней легче всего придумать
а что именно за тёмные делишки ММММ
Dark Prophet
*жмак-жмак*
Ты сейчас описала 1\3 игроков на форумах
Красноглазка, 27 лет, альран. - вот она.
Кстати тебе надо объединяться с другими избранниками Каараса, их уже явно больше, чем избранников каких-либо других богов. Потому что все берут именно этого несчастного бога.
Ну как сказать. Она занимается тем, что исследует природу Тени и пытается разобраться с тем, как можно нормальным смертным залезать туда без проблем и путешествовать там. Для этой милой невинной и очень возвышенной идеи она практикует магию крови, призывает демонов, приносит в жертву людей и сходится со всякими нечестивцами и чудовищами. В общем, душечка.
По идее, я вот смотрю на Хэнкока и думаю, что Риелла, поняв примерно, что почем, попытается свалить от него как от прокаженного. Все-таки ее основное занятие - магия и далеко не самая хорошая ее черта и потому оказываться рядом с такой вот опасностью она не захочет. Конечно можно будет поиграть какой-нибудь эпизод, где Хэнкок ее поймает и сделает ее довольно беспомощной, но боюсь, что я не могу позволить подобный эпизод с открытым исходом - у меня как-то сюжетная линия есть и я сейчас не хочу подвергать ее какому-то риску слома.
*лежать без движения*
какой сюжет готова предложить? Моя слушать, а ты R.B. записывай!
Я уже всё записал, перепроверил и обо всём договорился. Пара только уточнений — пирог с корицей или ирисками и под каким номерным знаком регистрировать ездовую жабку?
Lethys
Lethys
*шевелить*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 160 - пушистый снег вокруг