потому что бриллиант был маленький! А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ
Откуда? Откуда в вас корыстолюбие мещанское, лишенное изящества?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 160 - пушистый снег вокруг
потому что бриллиант был маленький! А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ
Откуда? Откуда в вас корыстолюбие мещанское, лишенное изящества?
Sylph
Но желать получить всё больше причём любым путем... разве это не жадность?
Dangreg Pelpo
И да, и нет. Если говорить о гнусных путях выкачивания, то да, это жадность. Если же относиться к потребителю как и положено, то это прибыль. И ты не забывай, что штат сотрудников в различных компаниях довольно большой. Все хотят есть. Плюс реклама, издержки, различные проценты. Из-за этого игры нынче дорогие, недоделанные, одиночные с лутбоксами и с платными длс, которые иногда стоят гораздо дороже, чем сама игра.
Если же относиться к потребителю как и положено, то это прибыль. И ты не забывай, что штат сотрудников в различных компаниях довольно большой. Все хотят есть. Плюс реклама, издержки, различные проценты. Из-за этого игры нынче дорогие, недоделанные, одиночные с лутбоксами и с платными длс, которые иногда стоят гораздо дороже, чем сама игра.
А потом пришёл CDProject.
R.B.
Который также может скатиться, как и Близзард.
И вообще! *Сбила его с ног и теперь лежит на нём, на полу, жмётся к нему* Мммм...
Который также может скатиться, как и Близзард.
Да, но это я просто к тому, что все эти факторы не являются оправданием для отсутствия старания и свинских релизов.
И вообще! *Сбила его с ног и теперь лежит на нём, на полу, жмётся к нему* Мммм..
о///о
Но там же есть диван!..
R.B.
А я не оправдываю. Просто говорю так, как есть.
Диван!? *Подняла его в воздух, и перенеслась на диван, где и продолжила его тискать*
Sylph,
Elizabeth Layout
Что?
Sylph
Ну если они плохо управляют своими финансами это ведь их проблема, а не игроков, не правда ли? Компаниям вроде Метелицы или Злой Задницы и реклама-то особо не нужна. Их и так каждый знает. На что они там тратят такие деньги - непонятно. Почему-то раньше они делали шедевры за копейки и имели уважение.
Да, но это я просто к тому, что все эти факторы не являются оправданием для отсутствия старания и свинских релизов
Согласен. Если ты облажался с тем что сделал, при чём тут сколько ты на эту лажу потратил? Это не оправдание а скорее подчеркивание собственной некомпетентности.
*Сбила его с ног и теперь лежит на нём, на полу, жмётся к нему*
То есть замуж ты не готова, а вот брачную ночь - пожалуйста?
а вот брачную ночь - пожалуйста?
Брачную ночь? О чём это ты? Это просто обнимашки!
Sylph, ничего. Хорошего.
Elizabeth Layout
Лаааааааадно... Я пожалуй пойду...
Sylph, обнимашки это страшно Удачи вам! *помахала вслед*
Отредактировано Elizabeth Layout (2018-12-17 15:49:25)
Брачную ночь? О чём это ты? Это просто обнимашки!
С них она и начинается.
Elizabeth Layout
Здравствуйте тете Лиза. Это вы так для Рена нарядились? Похвально)
Dangreg Pelpo, нет, конечно. С чего бы мне это делать7 М? *обняла* У меня же есть ты.
[icon]https://pp.userapi.com/c846418/v846418917/153bdc/X01x98XA5jI.jpg[/icon]
Elizabeth Layout
А, точно же... *объятия так приятны что и возражать не хочется* Кстати да, это платье мне больше нравится. Люблю чёрный)
Dangreg Pelpo, *ворошит рукой ему волосы на голове, слегка прижимаясь* Не только ты, милый. Мне он тоже приятен. Может и сюжетно его обосновать...
Elizabeth Layout
*поглаживает спину, придерживая за талию* Мне обосновать это легче. Чёрный - цвет ночи, когда рождаются кошмары, цвет Тени, осколком которой я являюсь, наконец, это отсутствие лживого света, что яркими красками скрывает правду. Чёрный - цвет истины. А еще ночного неба, на котором видно звезды. Все миры, что раскинулись в бескрайней пустоте.
Lethys, *крепко-крепко обняла, затискала и прижала к себе*
Dangreg Pelpo, *ещё нежнее прижалась, практически висит на шее* Но для людей это просто тёмный цвет выражающий печальное настроение. Они такие глупые. Ты так не считаешь? Впрочем, ты мог заметить, что я не далеко от них ушла. *печально вздыхает* Как у тебя с игрой, кстати? Нет желания заключить пару контрактов?
Отредактировано Elizabeth Layout (2018-12-17 16:22:30)
Elizabeth Layout
Lethys, *гладит, обнимает и тискает*
Elizabeth Layout
На мой взгляд самым ярким примером человеческой глупости является то, что люди создали города дабы чувствовать в них себя в безопасности, а на деле нигде нет такого числа страхов, как в этих самых городах. У меня черный цвето точно с печалью не ассоциируется. Ладно бы еще серый или бледно-желтый. *проводит рукой по волосам* Игра очень медленно идет, активность минимальная. А что ты хочешь получить от демона ужаса? Желаешь чтобы тебя боялись или быть бесстрашной самой?
Нор для людей это просто тёмный цвет выражающий печальное настроение.
Скорее просто мрачное.
Dangreg Pelpo, *зажмурилась от удовольствия* Вот и я так думаю. поэтому не такой частый гость в городах, если статус позволяет. Хорошо быть героиней без чёткой цели. Серый? Странно. Мне казалось и он тебе нравится, потому что не так далеко ушёл от чёрного, как остальные. *приблизила губы к уху и зашептала* Как минимум разобраться в своих страхах и научится бояться от того, что меня бояться.
so... Let's see...
[AVA]http://sd.uploads.ru/5uArh.jpg[/AVA]
Lethys, *схватила и крепко обняла* И это тоже, наверное. *не разбирается, а просто говорить всякую чепуху*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 160 - пушистый снег вокруг