Riellanthea
Завтра с утра мне на работу.
*утешительно обнимать*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 160 - пушистый снег вокруг
Riellanthea
Завтра с утра мне на работу.
*утешительно обнимать*
Lethys
*мученически вздыхает от тленности бытия и обнимашит, гладя по спинке*
Sylph
Может быть. Если работа не попытается убить меня еще раз.
*подавляет зевоту, добивает рыбу*.
Riellanthea
/кусб/
Dark Prophet
Опять?
Riellanthea
Всегда! /салютует/
Dark Prophet
Я видимо ну очень вкусная. *гладит*
Я видимо ну очень вкусная. *гладит*
Ну так правильно! Не даром к тебе почти в каждом эпизоде чуть ли не подкатывают.
Olivia
Да вот нашла на кухне. И колдовать еду я не смогу в любом случае, могу только ветер наколдовать.
мм) вам нужно открыть салон красоты) Первый средневековый салон красоты с первым средневековым феном)
У него в планах меня убить довольно жестоким образом. Правда так он в Тени сидит. Со мной телепатически общается. У нас довольно сложные отношения.
Да, я так и поняла, что сложные.
Съесть... не знаю. Может убить смогу. Но там с этим все очень сложно, он же у вас в Тени сидит)
Ну так правильно! Не даром к тебе почти в каждом эпизоде чуть ли не подкатывают.
Ну пока что самый продолжительный флирт закончился на том моменте, когда Риелла получила пнем в голову и разбила ее в кровь.
Да, я так и поняла, что сложные.
Съесть... не знаю. Может убить смогу. Но там с этим все очень сложно, он же у вас в Тени сидит)
Вероятно да, убить его довольно сложно. Особенно с учетом того, что он ну очень старый и хитрый. Но я его призову в реальный мир, скорее всего. Правда, тогда-то он меня и попытается убить.
Ну пока что самый продолжительный флирт закончился на том моменте, когда Риелла получила пнем в голову и разбила ее в кровь.
Роман с Риеллой звучит как-то опасно!
Dark Prophet
Скорее очень фентезийно. Потому что пока что может наверно существовать только в мечтаниях самой Риеллы. *вечно одинокая эльфийка*
Вероятно да, убить его довольно сложно. Особенно с учетом того, что он ну очень старый и хитрый. Но я его призову в реальный мир, скорее всего. Правда, тогда-то он меня и попытается убить.
Ну вы же не собираетесь безропотно умирать?
Olivia
Нет, у меня есть вроде как план, как спастись от столь неминуемой гибели. Но пока что все идет совсем не по нему. Пока что все идет плохо.
Скорее очень фентезийно. Потому что пока что может наверно существовать только в мечтаниях самой Риеллы. *вечно одинокая эльфийка*
У меня все еще есть одно место для твина, романсить Риеллу никогда не поздно!
Dark Prophet
Я и так жду от тебя лесбийский пост!
Olivia
Нет, у меня есть вроде как план, как спастись от столь неминуемой гибели. Но пока что все идет совсем не по нему. Пока что все идет плохо.
Планы они такие. Никогда не хотят выполняться, как они были задуманы.
Планы они такие. Никогда не хотят выполняться, как они были задуманы.
Так что может все получится и мой план реализуется. А может демону надоест и он вышибет мне мозги просто через Тень. Вариантов масса. Пока что правда план состоит в том, что в момент призыва натравить на демона каких-нибудь вредных знакомых, которые отвлекут его, пока я буду в спешке удирать.
Я и так жду от тебя лесбийский пост!
Все мы, но жар мне запрещает что-нибудь писать!
Dark Prophet
Надо запретить любой жар кроме жара вожделения и страсти!
Надо запретить любой жар кроме жара вожделения и страсти!
Было бы неплохо, но пока что только страдания и куча таблеток в день!
Так что может все получится и мой план реализуется. А может демону надоест и он вышибет мне мозги просто через Тень. Вариантов масса. Пока что правда план состоит в том, что в момент призыва натравить на демона каких-нибудь вредных знакомых, которые отвлекут его, пока я буду в спешке удирать.
Не хочу пророчествовать худого... но только демон вас в покое не оставит, коль скоро вы собираетесь от него бегать. Если, конечно, у вас не имеется в планах такой настойчивый поклонник на постоянной основе)
Всем доброй ночи, отчаливаю :З
Olivia
Не оставит. Но сбегать планируется не просто абы как, а с умом. Во-первых, закончится контракт и у нас не будет больше прямой связи. Потому когда он забежит в реальный мир, я сбегу в Тень, а когда он вернется в Тень, я к тому времени вернусь в реальный мир. Во всяком случае, таков план. Но как обычно, все пойдет не по нему.
Было бы неплохо, но пока что только страдания и куча таблеток в день!
Это неправильный жар, гони его нафиг!
пока я буду в спешке удирать.
Вообще это звучит так, как будто у меня должна быть фамилия не Тенебрис, а Джостар.
Всем доброй ночи, отчаливаю :З
Доброй.
FEEL THE HATRED OF TEN THOUSAND YEARS!
FEEL THE HATRED OF TEN THOUSAND YEARS!
нельзя ругаться *сонно трет лапкой мордочку*
Wind
Можно!
/няшит Ветерка/
*Смотрит на аватарку Ветерка*
*Смотрит на аватарку Ромки*
*повторяет*
Я вас путаю о_о