С пятницы появится много свободного времени, стоило бы начать новый эпизод... наверное 
Мысли вслух №6
Сообщений 361 страница 390 из 999
Поделиться3612019-01-16 09:12:52
Поделиться3622019-01-16 09:19:24
Когда на самом деле Красноглазка никому не нужна. 
Поделиться3632019-01-16 09:25:49
Когда твои персонажи нужны тебе самой и поэтому они играются. 
Поделиться3642019-01-16 09:43:24
Когда на самом деле Красноглазка никому не нужна.
Когда твои персонажи нужны тебе самой и поэтому они играются.
*надел очки на самом деле не снимал* Расскажите об этом. Ваш потрясающий персонаж еще не "вспыхнул" из-за неприхода подходящего соигрока, который бы его "зажег"? Как Вам удается играть своими персонажами не теряя к ним интереса если не нашелся соигрок готовый и могущий разделить их истории? *включил диктофон*
Поделиться3652019-01-16 09:51:13
Shaele'RanionНа самом деле было четкое желание играть с Сильви, но не получилось.
По идее какой бы замечательный персонаж не был, его надо хоть как-то раскрывать, создавать хотя бы иллюзию движения по его личным маршрутам, приближая или отдаляя его в делах, в которых он заинтересован.
Просто именно у Красноглазки сложная на самом деле цель и просто так с первым попавшимся персонажем в абсолютно рандомном сюжете ее довольно сложно начать двигать в том или ином направлении.
Поделиться3662019-01-16 10:03:01
The burning i feel?
It is shame.
And regret. 
Поделиться3672019-01-16 10:12:13
На самом деле, если есть четкое представление о том какой сюжет и эпизод хочется сыграть, то можно окинуть форум на наличие подходящих персонажей и написать лс с "у меня есть идея для нашего совместного эпизода. Давай сыграем?"
Поделиться3682019-01-16 10:33:18
Если кто подумал, что я там тремя твинками за себя голосовал, то это не так >_< Я голосовал за других, трех разных людей.

Поделиться3692019-01-16 11:05:45
По идее какой бы замечательный персонаж не был, его надо хоть как-то раскрывать, создавать хотя бы иллюзию движения по его личным маршрутам, приближая или отдаляя его в делах, в которых он заинтересован.
Просто именно у Красноглазки сложная на самом деле цель и просто так с первым попавшимся персонажем в абсолютно рандомном сюжете ее довольно сложно начать двигать в том или ином направлении.
На самом деле прекрасно могу понять. Все дело в том, что уже при создании персонажа у многих есть установка "Хочу играть с тем-то и тем-то". Была раньше такая шутка про Дом-2 "Я пришел на этот проект ради..." Черт, у меня у самого недавно так было, я создал персонажа с целью хотя бы попытаться убить Рашида, а он ушел =/ Если есть установка раскрыть персонажа в конкретных условиях и с конкретной целью, но ты сама ничего не придумала пока и не ждешь что кто-то придумает за тебя, может имеет смысл сыграть с кем-то кто более тебе приятен, например, в альтернативе что-то приблизительно похожее. Вдруг в процессе нахлынет вдохновение и ты сможешь начать именно то что тебе нужно?
На самом деле, если есть четкое представление о том какой сюжет и эпизод хочется сыграть, то можно окинуть форум на наличие подходящих персонажей и написать лс с "у меня есть идея для нашего совместного эпизода. Давай сыграем?"
Предложение-то хорошее. Но многие люди практичные, особенно если у них нет особого настроя с тобой играть или вообще играть. И самый лучший ответ будет "Давай. А что?" И вот тут то многие люди обычно зависают, потому что если бы знали что уже играли бы =/
Пардон. Дурак хD
А если идеи нет? х)
Отредактировано Shaele'Ranion (2019-01-16 11:24:22)
Поделиться3702019-01-16 11:14:36
Господи как меня доебали это все, очень интересно жевать регулярный пульс под 120, панические атаки, обострение синдрома самозванца, обострение "господи почему я ничего не могу сделать нормально все говно", очень хочется, чтобы меня гладили по голове и говорили, что я хорошая, но вместо этого я беспомощно лежу весь день в кровати и думаю какое все говно.
Поделиться3712019-01-16 11:30:38
Предложение-то хорошее. Но многие люди практичные, особенно если у них нет особого настроя с тобой играть или вообще играть. И самый лучший ответ будет "Давай. А что?" И вот тут то многие люди обычно зависают, потому что если бы знали что уже играли бы =/
Нет-нет, я про случай, когда точно знаешь что - идея уже есть.) Да гарантии, что каждый согласится, конечно нет, но в целом - это рабочий вариант. Сама соглашалась на подобные эпизоды в качестве приглашенной стороны.)
Поиск соигрока и придумывание идеи вместе)) Наверное.)
Поделиться3722019-01-16 11:39:15
Если есть установка раскрыть персонажа в конкретных условиях и с конкретной целью, но ты сама ничего не придумала пока и не ждешь что кто-то придумает за тебя, может имеет смысл сыграть с кем-то кто более тебе приятен, например, в альтернативе что-то приблизительно похожее. Вдруг в процессе нахлынет вдохновение и ты сможешь начать именно то что тебе нужно?
Есть следующая деталь. С теми игроками, с кем я хочу играть, я уже играю в том или ином виде за других персонажей (привет проблеме твинков). Я прекрасно знаю, что наверно пишу быстрее, чем большинство моих соигроков и как бы я нормально это воспринимаю, ценю то, что есть. И я с большой осторожностью отношусь к тому, чтобы предлагать этим игрокам открывать какие-то еще игры, так как взваливать на них еще долги мне кажется не всегда правильным - потому что так замедлятся темп уже существующих игр.
С остальными игроками я не играла и не имею никакого представления, каково с ними играть. Или играла и с ними мне играть нравится, но очень сложно придумать необходимую связку для персонажей или же играть не нравится.
А придумывать сюжеты я обычно стараюсь по мере откликов игроков. Потому что легче придумать сюжет с конкретным персонажем, чем придумать абстрактный сюжет, а потом вписывать в него персонажа.
Потому мне пока остается отмечаться в поиске соигроков в ожидании, что кто-то откликнется, с кем у меня получится что-то придумать.
Поделиться3732019-01-16 13:32:18
Есть следующая деталь. С теми игроками, с кем я хочу играть, я уже играю в том или ином виде за других персонажей (привет проблеме твинков). Я прекрасно знаю, что наверно пишу быстрее, чем большинство моих соигроков и как бы я нормально это воспринимаю, ценю то, что есть. И я с большой осторожностью отношусь к тому, чтобы предлагать этим игрокам открывать какие-то еще игры, так как взваливать на них еще долги мне кажется не всегда правильным - потому что так замедлятся темп уже существующих игр.
Вообще правильная позиция, мне кажется... Но тогда может стоит чередовать игры персонажами? Отыграли эпизод с одними персонажами - начните с другими. Разве не интересный вариант?
Или играла и с ними мне играть нравится, но очень сложно придумать необходимую связку для персонажей или же играть не нравится.
Договорись с человеком с которым тебе нравится играть. Вполне возможно у него есть если не готовый персонаж, то какой-то интересный характер, который он может воплотить в нпс. Иногда можно интересно играть и без анкеты *брове-брове*
Потому мне пока остается отмечаться в поиске соигроков в ожидании, что кто-то откликнется, с кем у меня получится что-то придумать.
Спасение утопающих - это, конечно, дело самих утопающих, согласно известной поговорке. Но ты все же напиши в личку тем, кто нравится.
Поделиться3742019-01-16 14:38:12
*сучит всеми лапами* Лень уходи, работа делайся!... ууу!
ну делайся уже... 
Поделиться3752019-01-16 15:27:51
Ничто так не поднимает убитое в хлам настроение, как кружка чая с тремя ложками сахара, плюс молоко.
Поделиться3762019-01-16 15:42:50
Черт побери, я просто хочу написать пост, неужели так трудно оставить меня хотя бы на час без постоянного дерганья?!
Миниатюра: Эрис на работе.
Поделиться3772019-01-16 15:57:49
А если идеи нет? х)
здесь уже сложнее и тяжелее... и это мой случай... а еще хочется набрать кучу эпизодов, но останавливает, то что у тебя уже есть три и и в каком либо, или во всех трех ты переодически должна пост
Поделиться3782019-01-16 15:59:53
Тот момент, когда можно относиться к работе с форменным пофигизмом. Потому что увольняешься и тебе осталось уже меньше двух недель.
Поделиться3792019-01-16 23:46:02
когда Элке грустит, в мире расстраивается один Адиан. 
Поделиться3802019-01-16 23:46:56
Простите, у меня просто кризис.
По меньшей мере, я надеюсь, что это всего лишь он.
Поделиться3812019-01-17 06:32:52
Джеза, который смог
Угх
Еще 1 остался
Надеюсь закончу сегодня
Отредактировано Dog (2019-01-17 06:33:57)
Поделиться3822019-01-17 06:46:59
О. а еще я ненавижу, когда можно записываться через тырнет к врачу, но номерков нет
Я не хочу идти к терапевту, а только оттуда к нужному
Я не хочу лишний раз выходить из дома
За что
Поделиться3832019-01-17 08:36:54
Хочу эпизод.
Эпизод...
Девичник...
Столкновение Иветты, Лорейн, Кисы и Элке!
/мысли на работе не о работе/
И почему так хочется играть, когда работаешь...
Поделиться3842019-01-17 11:07:09
эпизод с одержимым Адианом - почему бы и да 
Поделиться3852019-01-17 12:10:29
А что, если совместить девичник с одержимым Адианом...
Поделиться3862019-01-17 12:22:17
...лучше не надо. наверное.
Отредактировано Adian Reaghan (2019-01-17 12:27:49)
Поделиться3872019-01-17 12:31:58
Поделиться3892019-01-17 12:49:35
Простите просто эта картинка больше про меня только замените парня на невысокую девицу.....
Поделиться3902019-01-17 21:56:52
...что ж мы делаем-то... одо"