[ava]http://s3.uploads.ru/SYsFv.jpg[/ava]
какая аватарка лучше? 
Отредактировано Adian Reaghan (2019-01-17 22:27:44)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №6
[ava]http://s3.uploads.ru/SYsFv.jpg[/ava]
какая аватарка лучше? 
Отредактировано Adian Reaghan (2019-01-17 22:27:44)
Лучшие аватарки всегда с лолями... 
Когда весь вечер шел на форум, и не дошел

Как же это ужасно, когда ты месяцами ешь чуть ли не через силу
А потом на пару недель происходит какая-то фигня из-за которой хочешь есть каждые пару часов
Постоянно
Много
ЕСТЬ
Но вес все равно не набирается

Отредактировано Dog (2019-01-18 17:46:57)
Тот момент, когда никто не хочет идти на роль твоего брата...

Купили мне шоколадное яйцо с динозаврами.
Внутри, конечно, динозавров не нашлось...
Кому верить, если даже шоколадные яйца врут? 
Когда-то я купила шоколадное яйцо надеясь на то что мне оттуда попадется Шрек а попалась мне какая-то дурацкая игрушка 
запости на лул?
Как гарантированно отвлечь кошку на пару часов?
Помыть.
Она обиделась и не подходит. Сидит в углу, вылизывается с такими звуками, как будто пытается отгрызть что-то. (руки хозяев, например)
...and so marks the day when i'm officially one year older than usual. 
*ободряюще похлопала по другому плечу*
Хоть и по другому форуму, но так знакомо.)
Купили мне шоколадное яйцо с динозаврами.
Внутри, конечно, динозавров не нашлось...
не те уже шоколадные яйца... а когда-то гарантированно, или пингвинчики или бегемотики... многие коллекции собирали, и обменивались))
У этих ребятишек лучшие родители на свете.
Отредактировано R.B. (2019-01-19 15:33:00)
Есть торт?
Или не есть торт?
Вот в чем вопрос! 
Вот в чем вопрос!
а в чем вопрос вообще, конечно есть!
Shaele'Ranion
Не есть торт, когда он есть - это вообще преступление!
Cernunnos, R.B., Elke Salem, от торта в моем желудке вам спасибо, друзья хDD
Торт это ложь
У меня есть тело и имя ему боль.
Riellanthea что случилось?
Shaele'Ranion
Я пережила трехчасовой визит к стоматологу. Мне в течении этого времени выдирали проблемный зуб. Какое-то время это было без нормальной анестезии, только с сумасшедшей болью. Это было какой-то кошмарной пыткой, которая доводила до слез, нервного удара и трясучки. Но и после того, как наконец нормальную анестезию сделали, это было кошмарно.
Когда-то думала что меня болью нельзя особо впечатлить и прямо вывести из себя, что у меня высокий болевой порог. Херня полная.
Riellanthea
что за пытальня такая 
Riellanthea
A...
Oh...
That sounds painful.
Riellanthea for god's sake!
Cочувствую!!! 
Cernunnos
Lethys
Shaele'Ranion
Вот так вот. Потому сейчас я с раскалывающейся головой от передоза медикаментов и с ноющей опухшей челюстью, которую зашивали толстыми нитками.
Riellanthea
время накатить таблетосиков и поспать *накрывает мховым оделяком*
Riellanthea если это на самом деле хотя бы вполовину так ужасно, как звучит то тебе нужно оооочень много обезболивающих... что случилось с твоим зубом?
Shaele'Ranion
Зуб на самом деле был когда-то под коронку, он был типа ну очень дурным, его лечили еще с моего детства. Однако вчера опять какое-то воспаление под корнем пошло (когда по идее там все запломбировано было и пролечено раз пять). Я сказала "не надо лечить, удаляйте, лучше имплант поставить, чем тратить деньги на это разваливающееся нечто". Однако это оказалось не так просто.
видеть на кухне жирную сороконожку, которая бежит по стене, и не сфоткать... но жутко очень было...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №6