Давайте все станем дракончиками!
[ava]https://pbs.twimg.com/media/C1lHYv9UoAAxnEo.png[/ava]
Отредактировано R.B. (2019-01-26 15:00:36)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №6
Давайте все станем дракончиками!
[ava]https://pbs.twimg.com/media/C1lHYv9UoAAxnEo.png[/ava]
Отредактировано R.B. (2019-01-26 15:00:36)
*с девятого этажа летит нечто, напоминающее 3D модель кольца под демонические вопли*
I HATE GEOMETRY.
ESPECIALLY WHEN IT DOESN'T FUCKING WORK! 
Aya, я там сюжет отыгрывала. Точнее, серию эпизодов для сюжетки. Но вообще я тоже думаю, что в такое лезть нужно в последнею очередь, если есть с кем играть.
Elizabeth Layout
дай пять))
кажись у меня слетел диз. а всего-то почистила историю посещений, а может еще чего на рабочем компе... =.=
Aya, *даёт пять ромашек* но это не значит, что я не буду этого делать...
Я тут подумала, а что если демон, с которым у меня контракт... Является драконом Тени?
Раз уж тут такая хайп-тема с драконами
Так люблю Кат-Ру что патентную ее редизигнутую внешность для взрослой Кисы haha 
Фаза эджовости кончилась и думаю о том чтобы не завершить линию Пророчицы логической смертью, а дать ей redemption arc и завернуть в светлого персонажа 
Когда хочешь поиграть, а предлагать кому-нибудь стесняешься, потому что думаешь, что плохо играешь...
Отредактировано Effie Nesbit (2019-01-27 00:03:11)
Фаза эджовости кончилась и думаю о том чтобы не завершить линию Пророчицы логической смертью, а дать ей redemption arc и завернуть в светлого персонажа
Куда ты уже успела собраться помирать?
Куда ты уже успела собраться помирать?
Ну у нее основная ветка в том что когда-то она отслужит свою пользу темным богам, тогда и умрет, сама об этом знает и давно готова 
Я напишу твинка-драконодевочку. Я напишу его. Я обязательно напишу его.
Но сначала отдам хоть один пост, потому что ну нельзя же так, Эрис, нельзя, черт возьми.
Когда Эрис в плохом настроении, она начинает говорить сама с собой, и мне приходится проставлять это выделение под "мысли".
Либо это, либо мне не стоит пить энергетики и писать посты. Они получаются... Странными.
Хочется надеть безразмерный свитер, закурить в спальне, налить в кофе коньяк и вот так работать.
Но ты даже не куришь.
Ugh.
Дайте мануал по вылезанию из апатии и уныния. А то у меня стойкое желание дропнуть все игры и всех персонажей.
Изуку-злодей.
Он пришёл.
Но не на место моего брата.

Простите меня, Риеллантея, Санга и Неймлесс, за то что я такой торомоз.
У меня уже написаны вам посты - я просто хочу всё разом отдать- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 
Никто не заметил мою драконицу 
авторство остаётся за Кисой A.K.A. Сервиллия А.К.А. Пророчица А.К.А. Милаха
Забавное чувство, когда недели две уже продумываешь персонажа, а тут берут и выкладывают ее маменьку. 
Eris Tegwen
WAT 
Я что-то в упор не вижу ничего. Где вы тут драконов выкладываете?
Простите меня, Риеллантея, Санга и Неймлесс
норм, у меня тут снова завал с работой, так что чем меньше постов будет на меня падать в ближайший месяц, тем лучше %))
Остается только мне сделать очередного твинка и связать ее с другой драконодевочкой, очевидно!
Это вечная мысль при слухе, что есть новые драконы. "Красноглазка хочет иметь доступ к вашей геолокации".
Алсо мне нравятся новые стикеры. 
На самом деле новые стикеры - это старые стикеры, но никто не расскажет, откуда они. 
Eris Tegwen
а ещё к ним нужна феечка с зелеными волосами 
Тот момент когда твинкомания дошла и до тебя и ВНЕЗАПНО ужасно захотелось водяного дракона, но не понятно на кой ляд...
Сознательность: - У тебя уже было достаточно персонажей. Ты сначала королем эльфов играй почаще.
Иррациональность: - Но это же дракон! Он же беленький... миленький... такой симпатичный... такая няша Тт
С: - Нет.
И: - А может тогда сделаем его старым и мудрым? С белой бородой и усами!... И длинным, как китайский!...
С: - Nope.
И: - А может...
С: - Нет.
И: - Или...
С: - НЕТ.
И: - Но...
Как же!.. 
Отредактировано Shaele'Ranion (2019-01-28 10:31:23)
Дайте мануал по вылезанию из апатии и уныния. А то у меня стойкое желание дропнуть все игры и всех персонажей.
Если дадут - шарни мне. Я бы тоже почитал это руководство!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №6