Если дадут - шарни мне. Я бы тоже почитал это руководство!
Ни у кого такого нет.
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №6
Если дадут - шарни мне. Я бы тоже почитал это руководство!
Ни у кого такого нет.
Массовый приступ хандры?
Массовый приступ хандры?
походу холода так действуют) мне бы пилюльку от непися/неписца))
походу холода так действуют)
Наверное, у самой в пятницу был острый приступ.
мне бы пилюльку от непися/неписца))
С этим сложно) Но ты же вроде подразгребла долги.
Я передумал.
Заберите меня в рабство, я буду сидеть в клетке и услаждать взор т.т" или охотиться! За вредителями, например... И присмотреть за детьми могу... И вообще... Я очень полезный на самом деле.
...Пожалуйста, ну заберите меня в рабство!
А не вот это вот все на работе...

Но ты же вроде подразгребла долги.
ключевое "вроде" ага пока дораздавала последний, образовался новый... че так быстро-то XDD ладно и с этим разберемся)
Чет хочется глупого романса. Я понимаю, что как бы хотеть не вредно... Но как ни странно у меня что-то что не персонаж, так forever alone. Хотя бы чтобы понять, что я все так же плоха в отыгрывании подобных вещей.
Отредактировано Vargest (2019-01-28 18:54:48)
Я делала всех своих персонажек так чтобы романсить никого за них не приходилось и теперь сижу с ничем даже без потенциальной возможности кого-то отромансить. Там только за Кису какую-то детскую влюбленность можно отыграть. 
Жони Х Варгест. Right nao! В духе последней странички по KSBD.
Варгест - лоликонщица это интересно, кстати.
ключевое "вроде" ага пока дораздавала последний, образовался новый... че так быстро-то XDD ладно и с этим разберемся)
Ну такое случается))
Жони Х Варгест. Right nao! В духе последней странички по KSBD.
Варгест - лоликонщица это интересно, кстати.
*Представила Варгест в качестве Johnny из GG, который отгрохал себе пиратский корабль с целой командой лолей*
This a hell of a gamble. Im gonna risk it.
Если игры за Риеллу будут такие тяжелые, агнстовые и депрессивные как они сейчас выглядят, то вероятность "плохой" концовки ее квеста будет расти - вот что я думаю.
Если все так мрачно - значит все и должно закончиться мрачно.
*смотрит на флуд и понимает, что почему-то нет желания флудить*
*загрустил*
*появилась на форуме через сутки*
В смысле "сильнейшие"?!
В смысле есть дракон способный смастерить меч, а я ещё не выпила с ним чаю?!
Что происходит?! 
"Почему меня не берут даже в +2..." Потому что пока меня не было Близзард решили что будет охуенно даже если в таймвалкинге будет падать 365, конечно меня никто не хочет, если у всех гир выше.
Я обязательно отвечу на личные сообщения... Обязательно-обязательно! :"<
...но после работы т.т
Патологическое желание связать всех персонажей скоро доканает меня. Нет, Грун не участвовала в ковке Клейдоса, Кораборос не бывший муж Летти, а Эрис и Шион никак не связаны, кроме взаимной любви и заботы. Хватит уже придумывать бред.
На самом деле, это далекие отголоски отвращения к "случайным встречам" и эпизодам со знакомством.
Why would i want to marry someone who wants to create a portal in a demonic reality though?
Да нет, все я верно написала в этом предположении 
Grun
It's Coriolis, you, oversized Dodogama.
Там все верно в этом предположении.
Riellanthea
GrunEven in my afterlife i want to kill myself. 
Riellanthea
Grun
*bows*
I'm incredibly sorry for my indescribable stupidity. 
Уровень знания английского равен нулю, или школьный базовый... но при этом, ты его немного понимаешь, но это не отменяет того факта, что знание его нуль...
Хммм. Сложнопост или простопост? Сложнопост или простопост? Сложнопоооост.... или простопооост? Боже, опять этот выбор. 
Потратить столько времени и понять что тебе играть за персонажку минимально интересно 
Когда понял, что откидать лопатой тающий снег нифига не весело. Пойду лучше пост строчить.
*initiate staring at Riellanthea*
Lethys
It'll not take much time.
May i burn Rekn? And Kafa, please.
Vargest
Maaaaybe... Why though? 
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №6