Lethys
Это тоже как бы замечание для меня - значит я даю мало простора для разворота реакции и постов...
Oh, cmon, not again -_-
Отредактировано Freya (2019-03-24 00:10:05)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №6
Lethys
Это тоже как бы замечание для меня - значит я даю мало простора для разворота реакции и постов...
Oh, cmon, not again -_-
Отредактировано Freya (2019-03-24 00:10:05)
Люблю Иволгу, потому что она смешная булочка.
Тогда... я булочка с корицей!) 
работа....
пусти меня, я хочу пост написать, аааа... 
*смотрит в приёмную*
Oh, fuck... 
знаете, что такое "собрание жильцов парадного"? это когда три часа твоей жизни под крики ругающихся соседей просто ушли в ж**у... и все только чтобы решить, какую поставить новую дверь заместо сломанной в парадном 
Нужно писать посты...
Стала писать длинные анкеты, потому что на самом деле у меня и короткие никто не читает особо, ничего не теряю.
Ну зато хоть мне лично они стали нравиться
The hardest week has begun. Prepare yourself or die!
Иногда бывают такие моменты, когда ты понимаешь: писать нужно не по очередности, а по тому, можешь ты отписать пост или нет. ._.
Сегодня такой момент.
Наверно я расту, если теперь мне достаточно написать и сохранить анкету, чтобы понять, что я не очень-то хочу ее играть. Раньше надо было бы выдержать все для ее приемки и открыть несколько эпизодов.
Отредактировано Riellanthea (2019-03-25 20:31:08)
Когда очень хочется что бы в квесте случилось нечто схожее...
Отредактировано Freya (2019-03-25 22:16:24)
Когда хочется сказать на начало нового квеста что-то в духе "ну с богом пацаны".
Когда хочется и поспать, и поиграть, и пост написать, а в конечном счете просто залипаешь часами в экран .-.
когда думаешь, что 5 ночей с фредди давно умерла
но тут анонсят ее в виар
ух
вот это да хдд
5 ночей с Фредди будут преследовать интернет вечность.....................
Aurora
Ну, сама игра мне как-то не зашла
а вот песни по ней иногда делали неплохие
вроде как хд
Dog
Я вообще о ней знаю только минимум, но ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ЭТА ИГРА БУДЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ВЕЧНОСТЬ, ЛЕЗТЬ ВО ВСЕ УГОЛКИ................ СТРАШНА, ВЫРУБАЙ.
\когда Алвиз интересуется тем, как плащи маскируются\
В мою голову приходит идея написать короля Августа. С внешкой Астолфо. У меня все.
Такое количество плюсов сходу... Что, неужели стоит написать?
Magical Girls are terryfing. 
Сидишь такая в отпуске, и вдруг узнаешь, что тебе на работе прострелили оба колена. Отличное чувство, черт побери.
Пора повесить рядом с моим рабочим местом табличку "Не трогай базу документации, если Эрис не на месте. НИКОГДА. НЕ. ТРОГАЙ." 
Если в следующей жизни я захочу пойти на врача, боже, застрелите меня кто нибудь ...
Тот момент, когда у тебя косяк в сюжете, который потом может всплыть, после чего ты пытаешься выкрутиться и понимаешь, что все выглядеть будет даже лучше и колоритнее.
обходя рабочий стол, подскользнуться и ушибить колено - умею, практикую, однако больно...
За приключениями Неймлесса всегда так интересно наблюдать...
СЕГОДНЯ ЖЕ 28-ОЕ!!!!!!! *убежал куда-то*
*увидел надпись 14 ч и сидит ждёт обняв колени*
Такое количество плюсов сходу...
Здесь всегда иррационально любили фейт :с

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №6