May I burn Rekn?
за что?...
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №6
May I burn Rekn?
за что?...
др 31 декабря - вроде хорошо, а вроде никто о нем и не помнит хд
за что?...
Надо же устроить когда-нибудь какую-нибудь катастрофу. 
Почему не валхейв, например?
нет, я знаю, почему. Это поселок и там родня Эрис
Надо же устроить когда-нибудь какую-нибудь катастрофу.
Росентаун. Он нафиг никому не нужен.
Как обнаружить наступление опьянения? Песни Киркорова начинают обретать смысл и кажутся вполне понятными для восприятия..завтра я пожалею об этой записи. Чертовы корпоративы.
May I burn Rekn?
Больше несчастья в Рекн, больше! 
Минутка самостеба!
И в Отелло я тоже могу! Слышишь, Вир?
Ух как хорошо под новый год вспоминать почему именно ты ушла из форума в первый раз, обожаю просто беспомощно лежать и пытаться подавить в себе желание уйти опять, удалиться со всех соцсетей
)))
Servilia

Люблю под приготовление салатов смотреть какие-нибудь мультики или сентиментальные фильмы про любовь, дружбу, жвачку.
Под зимний хорошо идут Унесенные призраками.
Под оливье пойдет Двенадцать месяцев.
Под подсолнух неплохо будет включить Ходячий замок.
На салат с ананасами пойдет первый Один дома.
На куриный салат - второй Один дома.
На крабовый можно включить Серебрянное копытце (ибо салат маленький).
Под мимозу поставлю Тариф новогодний, да еще на селедку под шубой останется.
Люблю новогодние праздники!
Дорогой дневник, сегодня в почтовом ящике меня ждало рождественское чудо от секретного отправителя. 
*шлепнул лапками по щекам в тщетной попытке собраться... и упал без сил куда-то за диван*

Обожаю звонки в пять утра в воскресенье по поводу упавшего сервера. Обожаю. Обожаю... 
Поставим свечку Нолвенн
заметка номер один на следующий год: отыграть эпизод, в котором Ветерок случайно дорвался до алкашки одо"
Поздравляю всех с Новым Годом, форумчане!
Пусть в Новом году не будет хуже, пусть будет хорошо, а лучшее - мы себе сами придумаем)
Зашла в лижку поделать квесты ивентовые, сразу вспомнила, что перестала я играть в эту игру потому что слово "веселье" - точно не о лижке
В лижке только соль, афк и отсутствие баланса. 
Почему от бутылки с пепси несет алкоголем? 
Хм. Насколько нагло будет предложить человеку доиграть эпизод, который так и не завершился логически, хотя и имеет довольно нехилый потенциал для отыгрыша? Марджи, пошли доигрывать "дорогу из желтого кирпича"! >.<
Настроение на сегодняшний день крайне хорошо описывает фраза "Идите в пень, я принцесса, что хочу, то ворочу".
Праздники убивают мой режим, мой желудок и мой тухлый мозг 
Вазгул... Варгест...
Есть ещё какие-то "Ва-" о которых я не знаю? 
WALUIIIGI 
...will never be in smash
Розовы розовые, фиалки голубые, а мой гастрит очень недовольный резким поглощением такого огромного количества майонеза.
Спасибо кошке за счастливое утро.___.
*убрал рыготу; покормил; убрал горшок... в итоге от раннего подъема пошла кровка из носа. Сидит в обнимку с ваткой и страдает. До будильника час. Вот и что теперь делать?!*
/долой! Кошачье! Рабство!/
*угнетен*

Ох, мать-перемать... 
Лоли генерируют силу моэ-моэ
Эноа - цитадель моэ (?)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №6