Лоли генерируют силу моэ-моэ
Эноа - цитадель моэ (?)
Fables of Ain-moe
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №6
Лоли генерируют силу моэ-моэ
Эноа - цитадель моэ (?)
Fables of Ain-moe
Saha-Sanga

ein loli - ein moe
zwei loli - zwei moe
drei...
Отредактировано Tesserae Artan (2019-01-03 13:51:28)
Saha-Sanga
Tesserae Artan
...они знают, что к чему... 
The secret is solvedScooby doo Saha-Sanga, let's go

Сто лет боевку не играл.
...
...Еще и такую.>///<"
Еще и такими!..
.\\\.
Перед праздниками:
- Ух, можно будет постить с утра до ночи, столько наиграю!
На праздниках:
Лольки милые. И сексуальные. А парень напоминает Вазгула в его лучшие нет годы, который вот с такой неизвестной лолькой мутит. Сразу захотелось почитать такое на Эноа. Или нет.
...
....
...Лольки милые.
Лоликон головного мозга. 
А вообще я теперь знаю, благодаря этой манхве, как надо кадрить суккубов! Оказывается и продолжение есть хD
Отредактировано Olivia (2019-01-04 01:23:37)
Olivia
В итоге он использовал суккубу по прямому назначению? 
Не попал на показ Аквамена с семьей. Уговорились сходить на праздниках. Фильм был до девятого января, но за малым количеством залов в моей деревне, его кажись сняли с показа и заменили Гринчем или Т-34. А я так люблю ходить в кино с семьей... На что нибудь эпичное и с кучей спецэффектов...
Может быть на самом деле это и ерунда - подумаешь фильм - но первые мгновения с момента, как узнал, что птица обломинго уже прилетела самые болезненные.
Истерику закончил. 
А, праздники...
Всегда так.
Вроде, хочется отдыхать, но не отдыхается. 
демоном надежды
А что так можно? 
Собственно... Демоны могут олицитворять любую из эмоций. Так почему не надежды? о.о
Отредактировано Ira (2019-01-05 10:26:12)
любую из эмоций

А что так можно?
Почему нет? Демоны рождаются из человеческих эмоций. Тут большое пространство для разнообразия. 
Только наверно демоны, жрущие негативные эмоции, многочисленней из-за того, что люди в общем-то сволочи.
Це так, зависть, отчаяние и прочее люди испытывают гораздо чаще, чем надежду. Ну, по крайней мере так в фентези. 
Почему нет?
Я как-то не ассоциировала демонов и светлые эмоции. Думала, что этим боги занимаются. Вот. *кивнула*
Но теперь я знаю.
Демоны могут олицитворять любую из эмоций. Так почему не надежды?
Может потому что положительные эмоции наоборот наполняют человека силой, а не истощают его, выплескивая жизненную энергию наружу, где её и улавливают демоны?
Демоны знаний наверное питаются невеждами, а демоны гордости воздухом, потому что гордыня не вытаскивает жизненную энергию из человека 
Я лужица) Но как-то надо собратья)

Я-то думала, что Supergiant слились уже после Transistor'а, и из-за этого совсем пропустила Pyre, но Hades-то хорош! 
Пайр ничего так, но гемплей на любителя 
Если вы мне скажете, что у короны НЕТ тайной полиции и шпионов, я умру от хохота.
Её нет и не будет! 
Elizabeth Layout
Сделаем новую - нам не сложно. 
Lethys, а её можно будет уничтожить? 
Её нет и не будет!
Поверьте мне, она была и есть.
Поверьте мне, она была и есть.
Ура!
Хоть что-то можно уничтожить. 
если тебе долго не отвечают, но при этом играют с другими, как это можно рассматривать?..
*вздохнул и распушился, забившись в дальний уголок*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №6