Nikko Oyama
Шалтир точно права.
Riellanthea
Это можно обыграть и в эпизоде.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 161 - Предновогодний
Nikko Oyama
Шалтир точно права.
Riellanthea
Это можно обыграть и в эпизоде.
Shaltir
Зачем убивать когда можно использовать? От живых больше пользы.
Shaltir
Персонаж-то в итоге с кем-то в паре быть должен или сам по себе ходит?
Dangreg Pelpo
Если это необходимо хозяину. А так Шалтир не просто убивает, а поглощает и медленно переваривает.
Riellanthea
Может и сам по себе. К примеру при выполнении какого-нибудь поручения.
Shaltir
А вы любите рисковать, я смотрю.
Riellanthea
Риск дело благородное, но только если он оправдан.
Shaltir
Ксеноморфизм присутствует?
Shaltir
И как, ваш риск, как вам кажется, оправдан? Все-таки с такими запросами надо целенаправленно тогда искать прям хорошего игрока, с которым интересные сюжеты, чтобы точно был хорошим господином.
Dangreg Pelpo
Нет. Шалтир на это не способна.
Riellanthea
Оправдан. Ну а на счёт поисков, это уже будет моя проблема, с которой разбираться только мне.
Ух... П-порекламила немножко.
/вкатилась/
Shaltir
Как жаль. А ведь это отличный способ обмануть эволюцию.
Dangreg Pelpo
Ну Шалтир может мимикрировать в различные предметы.
Shaltir
И существ, полагаю, тоже? В это у нас много общего. Правда мне никого поглощать не требуется. Есть идеи о предстоящем пути?
Dangreg Pelpo
Нет, Шалтир может создавать только предметы.
На счёт пути, я пока окончательно всё не продумала.
Elke Salem
О, ты рекламщица? Тогда...
/достает гигантский постер с надписью "Предсказанья грядущего от Мора Темнокрыла! Достоверно, быстро, недорого! П.С. Мы не несем ответственности за то, что в вашем будующем могут быть только несчастья и неудачи."/
Надобно расклеять по Аварину. Всему Аварину. Для начала.
Ira
/стукнула по лбу/
/аккуратно так и мягко/
С-сам расклеивай! Я такими делами не занимаюсь.
К тому же, мне в Аварин нельзя... До конца своей жизни, наверное.
Elke Salem
Какими такими? Мы же людям помогать будем, раскроем перед ними завесу того, что будующее готовит для них. В основном ничего хорошего. Кхм. И подзаработаем чуть-чуть. Ты же любишь сладкое? Конечно любишь, мелкая. Вот поможешь мне и купишь столько сладостей, сколько захочешь... Ну или сколько твоя доля позволит. Кхм
Ну... тогда по поселениям мелким. По Росену. Везде, где люди могут запл... захотеть узнать будующее.
Shaltir
Ну когда будет анкета станет несколько проще. Могу даже придумать какой-то сюжет исходя из пожеланий. Или просто. Я этим уже лет 10 как занимаюсь.
Ira
Нет, я в такое не верю. Если кому-то нужны настоящие предсказания и магия, то они идут в Башню Магов... Или вот, например, в церковь!
Мне наставник говорил, что такие предсказальщики - это... /краснеет/ ...шарлатаны.
Acia Kaisel
Чего маишься?
Acia Kaisel
Чего маишься?
*Катаю клубок ниток* скуфно
Elke Salem
...
/молчит и нехорошо как-то смотрит/
Мелкая, ты меня назвала... шарлатаном?... Так, я вижу... /театрально хватается за голову, вытянув вперед руку/
...вижу какое горе ты этим навлечешь на себя. И на... э-э-э... некого... наставника... Большое-большое горе. Беду немыслемых... этих... масштабабов... И нет спасения... только если ты не уплатишь свое преступление золотой монетой. Можно сотней серебрянных. Вот.
*Катаю клубок ниток* скуфно
Мне бы так. У меня на скуку времени нет.
Мне бы так. У меня на скуку времени нет.
Злишься на меня?
Ira
Я-я в это не верю, да. /на всякий случай прячется за угол/
Я всё равно полудемон, мне уже ничего не страшно! Кроме Этьена, но он уже как сказка.
А Винсент пропал без вести-и-и... /переходит на печальные завывания/
Ckrair
Elke Salem
[Абсолютно никаких изменений во внезапно появившемся сундуке.]
Ckrair
Хм.
/с важным видом ходит вокруг и осматривает/
Хм-м-м...
/пытается на расстоянии углядеть сквозь замочную скважину/
Хм-м-м-м-м...
/кидает яблоко/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 161 - Предновогодний