Dog
и ты тут же хочешь начать охотиться на сбежавшего, или просто укладываешься на коврик и тихо поскуливаешь?) \задумался\ хотя, вот интересно. можно ли мои редкие появления назвать побегом?
161 - Предновогодний
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712018-12-24 01:42:20
Поделиться5722018-12-24 01:45:56
но ты же спрашиваешь у меня, есть ли у меня больше =D так больше чего? сливок? мышей? колбасы?)
любви! вот лишь бы что да пожрать! ты случаем не демон обжорства?
оу... тогда, это мало как-то... хм... \ударил кулаком о свою ладонь\ о! знаю! просто найди себе на каком-то форуме ещё 5-6 соигроков, и тогда план с постами станет возможен =З
ты моей смерти ищешь, демон? /ужаснулся/
кстати, а где ещё играешь?
секрет фирмы, ага )
\тихо посмеивается и поглаживает его\ о да, как мои домашние дамы прям) тоже будешь у меня стрипсы отбирать? =З
все отберу, ты не сомневайся)
R.B.
ночки
Поделиться5732018-12-24 01:51:22
Hota Ray
нет, определенно не обжорства) \улыбнулся и погладил его\ любви у меня навалом, но она разная)
ты моей смерти ищешь, демон? /ужаснулся/
почему же сразу смерти? просто предлагаю возможность воплощения плана по размещению постов =З
секрет фирмы, ага )
коварный котяра =З
все отберу, ты не сомневайся)
в тебя все не влезет)
Поделиться5742018-12-24 01:52:06
Alviz
он сидит на люстре
так что, конечно, я просто сижу на ковру и скулю
глупый кот
не знаю
ты же не дразнишься, когда исчезаешь
так что не совсем работает
я просто скучаю по тебе когда ты уходишь :с
Поделиться5752018-12-24 01:52:25
Уверен, что ты подумал о том о чем надо :3
Ахахаха! лол
Да не совсем
Думаю нет
Но когда сбегают это
хм
пробуждает мои инстинкты
ну почему, почему мне так орно?
Не знаю
Может быть я хочу тебя на своих коленях
А может быть я хочу столкнуть тебя с его
сложный выбор
/ворчит/
не, такое мне не нравится
Поделиться5762018-12-24 01:56:37
Dog
оу, в этом смысле? хех, я и правда думал, что он от тебя именно сбегает, а не просто на люстру лезет =D но что тебе мешает взять стремянку и достать его с люстры?)
Поделиться5772018-12-24 01:57:06
нет, определенно не обжорства) \улыбнулся и погладил его\ любви у меня навалом, но она разная)
хм,... и какая есть? /дергает ушками и урчит/
почему же сразу смерти? просто предлагаю возможность воплощения плана по размещению постов =З
я от такого количества просто умру, меня завалит эта тонна. Я тогда год буду отписывать посты хд
коварный котяра =З
ага, я такой, гладь меня, ага / ластится о руку и обо все что попадается/ мрк
в тебя все не влезет)
влезет, к сожалению, моя магия затрачивает очень много энергии, а потом я хочу очень много есть и спать, надо это учиться контролировать
но чет как-то леняво...
глупый кот
/машет хвостом/ сам ты глупый пес! /фырк/
Поделиться5782018-12-24 01:58:36
оу, в этом смысле? хех, я и правда думал, что он от тебя именно сбегает, а не просто на люстру лезет =D но что тебе мешает взять стремянку и достать его с люстры?)
то что я умею телепортироваться! ВАхахахахаха!
Поделиться5792018-12-24 01:59:20
Alviz
Чтобы он меня с этой стремянки столкнул?
Или просто упрыгал в другое место?
Нет уж спасибо
Поделиться5802018-12-24 01:59:47
А да
И это тоже
говорю же
глупый кот
Поделиться5812018-12-24 02:03:19
Hota Ray
са-а-амая разная. её столько видов, что сразу и сосчитать сложно)
я от такого количества просто умру, меня завалит эта тонна. Я тогда год буду отписывать посты хд
год - это слишком много, мы с тобой планировали справиться, максимум, за 5 дней)
ага, я такой, гладь меня, ага / ластится о руку и обо все что попадается/ мрк
гладить? за то, что не признаешься?) \осторожно поглаживает его\
влезет, к сожалению, моя магия затрачивает очень много энергии, а потом я хочу очень много есть и спать, надо это учиться контролировать
но чет как-то леняво...
увы, но даже большие магические затраты не отменяют факта наполнимости желудка и того, что в него далеко не всегда и не все может уместиться)
застрять в текстурах не боишься?)
Dog
тогда, как на счет того, чтобы ловить его при помощи приманки? =З
Поделиться5822018-12-24 02:05:45
тогда, как на счет того, чтобы ловить его при помощи приманки? =З
Я и так вечно хожу полуголый
Что ему еще надо?
мне обмазать себя сливками?
/ворчит/
Отредактировано Dog (2018-12-24 02:06:07)
Поделиться5832018-12-24 02:08:37
Dog
давай предположу, но, может, еда? знаешь, как ловят беспризорных котов? ставят клетку, маскируют, туда кладут какую-то вкусняшку. а когда кот туда заходит, то дверца захлопывается =З хотя... обмазывание сливками - тоже любопытно)
Поделиться5842018-12-24 02:09:08
Чтобы он меня с этой стремянки столкнул?
Или просто упрыгал в другое место?
Нет уж спасибо
/уже коварно потирает лапки/
А да
И это тоже
говорю же
глупый кот
фыр /показал опять язык/
са-а-амая разная. её столько видов, что сразу и сосчитать сложно)
ну какая? Какая? расскажи! Хоте интересно!
гладить? за то, что не признаешься?) \осторожно поглаживает его\
ага, за мою хитроумность, хитропопость и небывалую привлекательность
хд
увы, но даже большие магические затраты не отменяют факта наполнимости желудка и того, что в него далеко не всегда и не все может уместиться)
так можно просто часто использовать магию и чаще есть! и вот тебе и тренировочка хд
застрять в текстурах не боишься?)
неа, я телепортируюсь только туда, где уже был и знаю что там, да как там
Отредактировано Hota Ray (2018-12-24 02:12:54)
Поделиться5852018-12-24 02:10:37
Я и так вечно хожу полуголый
Что ему еще надо?
мне обмазать себя сливками?
/ворчит/
Няхахахахаха!
Поделиться5862018-12-24 02:11:59
Alviz
Его тут все и так покармливают
Думаешь он возьмет что-нибудь от пса?
Нет, зачем
зато он обтискает всех демонов
/агрессивно-пассивное ворчание/
Поэтому может быть сливки с валерьянкой
но это на совсем крайний случай
Отредактировано Dog (2018-12-24 02:12:13)
Поделиться5872018-12-24 02:14:19
ну какая? Какая? расскажи! Хоте интересно!
ага, за мою хитроумность, хитропопость и небывалую привлекательность
\продолжает его поглаживать, чуть за ушами почесывая, а сам же хитро улыбается\ баш на баш? ты рассказываешь, где играешь. я тебе рассказываю - какие виды любви)
так можно просто часто использовать магию и чаще есть! и вот тебе и тренировочка хд
не забывай о том, что еда ещё должна перевариваться, а для этого тоже нужно время. это во мне пища растворяется =З
неа, я телепортируюсь только туда, где уже был и знаю что там да как там
потому и говорю, что можешь в текстурах застрять. ведь для этого нужно сконцентрироваться и точно представить нужное место =З
Dog
так и ты тогда обтискай демонов, что мешает?) \хохотнул тихо\ с валерьянкой? хм... то есть, ты хочешь его сразу в интересном состоянии увидеть? =З
Поделиться5882018-12-24 02:21:03
\продолжает его поглаживать, чуть за ушами почесывая, а сам же хитро улыбается\ баш на баш? ты рассказываешь, где играешь. я тебе рассказываю - какие виды любви)
/балдеет и думает. Хотел уже согласиться но передумал/ не, какая-то нечестная сделка выходит, обмануть меня хочешь?
не забывай о том, что еда ещё должна перевариваться, а для этого тоже нужно время. это во мне пища растворяется =З
ого, а металл тоже переваришь?
Пока я сплю, она переваривается! так что тут все схвачено: использовал силушку магическую, объелся, завалился спать. Потом проснулся и заново
Во как
потому и говорю, что можешь в текстурах застрять. ведь для этого нужно сконцентрироваться и точно представить нужное место =З
не застряну, я же умный кот! в незнакомые места я не прыгаю, вдруг мой хвост останется в каком нибудь дереве /с ужасом обнимает свой хвост/
Отредактировано Hota Ray (2018-12-24 02:23:45)
Поделиться5892018-12-24 02:22:05
Alviz
Я тискаю
Когда дают
эх
Просто чтобы не сбежал
И я же сказал в крайнем случае
в очень крайнем
но все может быть~ :3
Поделиться5902018-12-24 02:22:40
так и ты тогда обтискай демонов, что мешает?) \хохотнул тихо\ с валерьянкой? хм... то есть, ты хочешь его сразу в интересном состоянии увидеть? =З
эй, я как бы тут! Все вижу и все слышу
вообще ничего в рот не возьму
Поделиться5922018-12-24 02:25:50
Hota Ray
\провел пальцами по его подбородку и чуть почесывает\ ты в праве отказаться, я не настаиваю)
ого, а метал тоже переваришь?
Пока я сплю, она переваривается! так что тут все схвачено: использовал силушку магическую, объелся, завалился спать. Потом проснулся и заново
Во как
нет, это ведь не еда =З
но кто сказал, что к моменту твоего пробуждения стрипсы останутся? =D
не застряну, я же умный кот! в незнакомые места я не прыгаю, вдруг мой хвост останется в каком нибудь дереве /с ужасом обнимает свой хвост/
\погладил\ а что если выйдет так, что ты из-за паники таки с точностью не сможешь представить то место, в котором уже был? =З
Dog
в крайнем? и что же это за случай то такой? =З
Поделиться5932018-12-24 02:26:17
Lucifera St.Clair
Поделиться5942018-12-24 02:31:15
\провел пальцами по его подбородку и чуть почесывает\ ты в праве отказаться, я не настаиваю)
вот засранец! хд
но кто сказал, что к моменту твоего пробуждения стрипсы останутся? =D
эээ! мы так не договаривались! я их съем первым же делом, прежде чем лягу спать
\погладил\ а что если выйдет так, что ты из-за паники таки с точностью не сможешь представить то место, в котором уже был? =З
это распространяется лишь на ближайшие места... в остальных случаях все просто - драпать хд
Dog
ты меня уже тискал, с тебя хватит!
Lucifera St.Clair
/радостно машет хвостом/
/забыл о демоне и галопом скачет к Люце-Реву хд /
/запрыгнул на плечи и завалился там, свесив лапки/
/урчит на ухо/
Поделиться5952018-12-24 02:35:33
вот засранец! хд
а ты думал, в сказку попал? =D
эээ! мы так не договаривались! я их съем первым же делом, прежде чем лягу спать
повторюсь - за первым заходом в тебя все не влезет. более того, столько, сколько я обычно беру, в тебя и половина не влезет, потому ты точно все до сна не успеешь съесть =З
это распространяется лишь на ближайшие места... в остальных случаях все просто - драпать хд
ближайшие? и на сколько же ближайшие? в пределах одного здания, или одной комнаты? =З
забыл о демоне
\убрал руки, отпуская\
Поделиться5962018-12-24 02:40:03
а ты думал, в сказку попал? =D
ну да, а кудаж еще? хд
повторюсь - за первым заходом в тебя все не влезет. более того, столько, сколько я обычно беру, в тебя и половина не влезет, потому ты точно все до сна не успеешь съесть =З
Хм... логично, но ведь я долго не сплю, а раз ты много берешь... значит они еще будут, видишь как все просто)
ближайшие? и на сколько же ближайшие? в пределах одного здания, или одной комнаты? =З
несколько зданий - это максимум, вот тогда после одного такого прыжка сразу есть захочу и спать
а если близко прыгать, например в комнату, не открывая окна, то могу так несколько раз сделать
Я ведь всему научился сам, ага
Поделиться5972018-12-24 02:41:55
кот пойдет спать, а то Кот опять есть сушеного осьминога от которого недавно ему было плохо хд
Поделиться5982018-12-24 02:46:33
ну да, а кудаж еще? хд
в реальную жизнь с уклоном на фэнтези? =D
Хм... логично, но ведь я долго не сплю, а раз ты много берешь... значит они еще будут, видишь как все просто)
я обычно просто беру на 2 дня. потому, получается, если ты наешься, то просто съешь то, что должно остаться на второй день, потому... увы, но когда проснешься, то уже ничего не будет =З
несколько зданий - это максимум, вот тогда после одного такого прыжка сразу есть захочу и спать
мм... несколько зданий за один раз, или из здания в здание? давай так, мне просто интересен именно радиус такого перемещения за один прыжок. \задумался\ к тому же, это интересно с точки зрения местности. ведь всю местность ты быстро изучить не сможешь. если она для тебя новая, то ты можешь переместиться... а куда ты можешь переместиться? исходя из твоей фразы, "я телепортируюсь только туда, где уже был и знаю что там, да как там" - то как быть с новым местами? =З
Поделиться5992018-12-24 02:47:12
кот пойдет спать, а то Кот опять есть сушеного осьминога от которого недавно ему было плохо хд
\погладил\ добрых снов) и не ешь больше такого ._.
Поделиться6002018-12-24 02:52:33
в реальную жизнь с уклоном на фэнтези? =D
хах, к такому меня жизнь не готовила...
я обычно просто беру на 2 дня. потому, получается, если ты наешься, то просто съешь то, что должно остаться на второй день, потому... увы, но когда проснешься, то уже ничего не будет =З
вот... вот... фыр!
мм... несколько зданий за один раз, или из здания в здание? давай так, мне просто интересен именно радиус такого перемещения за один прыжок. \задумался\ к тому же, это интересно с точки зрения местности. ведь всю местность ты быстро изучить не сможешь. если она для тебя новая, то ты можешь переместиться... а куда ты можешь переместиться? исходя из твоей фразы, "я телепортируюсь только туда, где уже был и знаю что там, да как там" - то как быть с новым местами? =З
можно я завтра отвечу?)
Alviz
/лизнул в щеку/ Хорошо, буду есть мороженное ...опять после осьминога молочное...ахаха /мат, пиии/