можно я завтра отвечу?)
ладно, но напиши тогда ответ в лс, потому что я не знаю, выйду ли завтра во флуд, а подискутировать и узнать подробности охота =З
и ещё раз сладких снов)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 161 - Предновогодний
можно я завтра отвечу?)
ладно, но напиши тогда ответ в лс, потому что я не знаю, выйду ли завтра во флуд, а подискутировать и узнать подробности охота =З
и ещё раз сладких снов)
Nikko Oyama
Никко, Никко, где ты, ква...
Ноть! Просыпается Рисочка!
Nameless
Прет дядька! Чего не спишь? ^_-
Risa Vi, с работы пришёл. Нужно мультфильмы накачать для другой работы, но лень.
А тебе чего не спится? Кошмары?
А тебе чего не спится? Кошмары?
У меня только, два сорок. Я работаю. Нуууу. Вроде как :З
Risa Vi, я и говорю, кошмары. *кивнул* И как работа? Уже всех "пауков" собрала?
И как работа? Уже всех "пауков" собрала?
Все бухают. Все довольны. Все как всегда. Скучииииииииииища -_____-
Risa Vi, воу... А кем говорите, вы работаете?
воу... А кем говорите, вы работаете
Мя? Администатором в ночном клубе /махнула лапкой/ Потому что я не училась в школе нифига. Вот
Risa Vi,
*прижал к себе и крепко обнял, заодно погладил по голове* Всё будет хорошо.
Всё будет хорошо.
0о. Дядя ты чего?
Risa Vi, Ничего. *продолжает прижимать и гладить* Всё будет хорошо. Обязательно.
Ничего. *продолжает прижимать и гладить* Всё будет хорошо. Обязательно.
*выворачивается* -_- Эмь...Но все и так хорошо!
Risa Vi, правда? Точно-точно? Ты уверена? *внимательно смотрит ей в глаза*
Отредактировано Nameless (2018-12-24 04:51:55)
правда? Точно=точно? Ты уверена?
Ну да! /икнула/
Risa Vi, ну ладно. *всё ещё сомневается* На вот. Поешь. *протягивает булочку и чашку чая*
На вот. Поешь
Странный ты дядька /вяло жует булку/
Risa Vi, *почесал бороду* Ну тк. Я ж раньше дедушкой был. *печальный вздох* Давно это было...
Colette
Ква. Чего тебе посереди ночи?
*зеваю* И где эта мелкая
Hana
Что ты с каждой аватркой все младьше и младьше?) Если это для утренника тут есть функция маски.
Hana
Что ты с каждой аватркой все младьше и младьше?) Если это для утренника тут есть функция маски.
Я ищу
Hana
Ага, так лучше)
Удалите понедельник.
Debra Morgan
?..
Lethys
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 161 - Предновогодний