Eris Tegwen, а что плохого зарабатывать на жизнь рыцарством? я про себя А почему именно она? Может кто ещё есть... Дракон всё-таки.
Всем остальным привет!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 161 - Предновогодний
Eris Tegwen, а что плохого зарабатывать на жизнь рыцарством? я про себя А почему именно она? Может кто ещё есть... Дракон всё-таки.
Всем остальным привет!
Eris Tegwen
Серьезно, только я решила дать жене Эвера намного более весомый повод для смеха
Я кстати всегда читаю всё, что в твоем дневничке! Всегда жду самых ядреных спойлеров А отчего так? Работы много, нет времени ни на что?
Кхм! /КРЕПКИЕ-КРЕПКИЕ обнимашки/ <З
Wild Ail, меня приняли, кстати. Правда, концепт не тот, но... Может... эм... Кхм... Встретимся? Поговорим?
Всегда жду самых ядреных спойлеров
А от меня никто не ждет!
А от меня никто не ждет!
Нет
Nameless/смотрит на свои висящие четыре эпизода и плачет/
А у тебя уже есть какие-то идеи?
А от меня никто не ждет!
Вообще-то я всегда жду их в твитор!
Вообще-то я всегда жду их в твитор!
А лайки ты мне тоже в твитторе поставишь?!
А лайки ты мне тоже в твитторе поставишь?!
Конечно поставлю, это вообще-то моя главная обязанность!
Wild Ail, *смотрит на свои три*
Нет, конечно. Кроме как встретились в одном селении маньяк-убийца и милая девушка. Или может ещё как? Но то что кроме как случайно мы не встретимся впервые это точно. *печально вздыхает*
Кроме как встретились в одном селении маньяк-убийца и милая девушка.
Ты будто ее анкету совершенно не читал
Конечно поставлю, это вообще-то моя главная обязанность!
И без лайков на возвращайся! /нахохлилась/
Nameless
Тем, что оно менее прибыльное, если только ты не очень хороший рыцарь.
И, Сильви, потому что у остальных есть вполне четкие ветки сюжета.
Wild Ail
Вот блин, значит я описала прямо противоположную ожидаемой реакцию.
Было бы что спойлерить, правда.
А времени действительно нет. Вообще. Так что, да, только посты и редкие записи. Но зато со спойлерами и идейками. Нет, срсли, я хочу гоблиншу
А от меня никто не ждет!
*Пытается промолчать о том, что до сих пор не знает, корректно ли ставить лайк с пометкой "Hot!", или лучше написать "*Узнала Люси, imma furry now*" *
Ты будто ее анкету совершенно не читал
Прочитал.
Ничего не изменилось. *развёл руками*
Eris Tegwen, а как же вариант с "золотой и я ничего не делаю, а иначе буду рыцарем"?
Сюжет? Это съедобно?
Nameless
Это работает только в тех случаях, когда персонаж выглядит как внушительный и брутальный мужик. А не как маленький ребенок. С зеленой кожей. И желтыми глазами. И острыми зубами. И длиннющщими ушами.
Eris Tegwen, это работает в любых случаях, когда ущерб от противоположного выше, чем требуемая сумма. От внешности не зависит.
Eris Tegwen
*продолжить тискать*
*промелькнула мысль о том, что неплохо бы заархивировать Хирн*
заархивировать Хирн
*Пытается промолчать о том, что до сих пор не знает, корректно ли ставить лайк с пометкой "Hot!", или лучше написать "*Узнала Люси, imma furry now*" *
Я ксенофилка и разделяю
Я подумывала Люси по сюжету оставить фурри, но сыскав лекарство от проклятия, чтобы мозги в кашицу не превратились. This land needs a full-time furry!
/вкатился/
R.B., *поднял с пола* Негоже аристократу по полу кататься.
*продолжить тискать*
*промелькнула мысль о том, что неплохо бы заархивировать Хирн*
И ЗАПИЛИТЬ РРУУ
Ладно, шучу. Но я не поверю, чтобы ты думала о подобном, не продумывая в голове еще одного эноатвинка. (Которого мы потом тоже найдем и затискаем)
Wait a minute.... Karin?
Lucifera St.Clair
Ok, i have some doubts about Sylvie, now.
Отредактировано Eris Tegwen (2018-12-24 15:30:34)
R.B., *поднял с пола* Негоже аристократу по полу кататься.
Я скатился с небес! о.о
R.B., *задумался* Негоже аристократам кататься с небес?
R.B., *задумался* Негоже аристократам кататься с небес?
Ну, это уже как решит народный революционный гнев!
Wait a minute.... Karin?
Actually, it's "Ka-Rin", but Karin will do to...
Ну конечно же. Но запиливать что-то кроме микро поста Красноглазке я смогу только на выходных...
Ну, это уже как решит народный революционный гнев!
А он где сейчас?
Ok, i have some doubts about Sylvie, now.
В семье Сильви все не как у людей БАДУМТССС
Сильви в любом случае можно как-то прибесоебить к сюжетке с орденом, очень сложно и муторно, но можно.
А он где сейчас?
Ну, где-то рядом. о..о
R.B., где-то рядом понятие расплывчатое. Нужна конкретика, мой юный друг. Иначе как ещё это уничтожать?
Lethys
I know that feel, bro.
...и частично поэтому не тороплюсь с постом в АУ.
Lucifera St.Clair
Я вот пока думаю, может ее в качестве НПС оставить. Но, в любом случае, имеет смысл заняться архивацией только если гоблинша реально пойдет на стадию анкеты.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 161 - Предновогодний