А живые организации в списке на выбор будут?
А почему они мёртвые по твоему?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 161 - Предновогодний
А живые организации в списке на выбор будут?
Elke Salem
Даа, тут невольно понимаешь почему привязанность называют именно так.
Потому что имеют ограничения по тому, что можно отыгрывать. Люди не любят ограничения.
*чихает и черпает*
Dangreg Pelpo
а какие ограничения?
А живые организации в списке на выбор будут?))
живые? это как? оо
Hota Ray
Ну там всякие не убий, не прелюбодействуй, не желай посох ближнего своего и тому подобное.
Dangreg Pelpo
Ну, я и не скрываю, что Элке была сильно завязан на наставнике и имела с ним большие общие планы на игру.
А вот то, в чём вы видите ограничения, другие люди могут видеть возможности.
ничерта не понимаю
Luna Argoel
*Подлетела в уменьшенном виде* Привыкай, здесь подобное частое явление.
Sylph
мне тогда надо будет найти смайл facepalm
Привет, как ты? :3
Luna Argoel
Привет! Я неплохо, летаю, балду пинаю.
Luna Argoel
Просто это господин Дангрег, он вечно недоволен всем. В организациях мало людей, мало тех, мало этих, с ним никто не играет, все пишут медленно и говорят про творческий кризис...
Elke Salem
Это временное явление, как пирамида МММ.
Sylph
Явление, может, и временное, но и тогда господин найдёт причину быть недовольным.
Elke Salem
Не бойся, я тебя в обиду не дам! *Обнимает её руку, поскольку находится в уменьшенном виде*
Sylph
Спасибо! Но я-то ладно, мне не страшно...
Elke Salem
*обнять*
Lethys
Luna Argoel
Просто это господин Дангрег, он вечно недоволен всем. В организациях мало людей, мало тех, мало этих, с ним никто не играет, все пишут медленно и говорят про творческий кризис...
Мне пофиг сколько в организации людей, я буду идти куда куда более гармоничнее впишется мой персонаж
Luna Argoel
Привет! Я неплохо, летаю, балду пинаю.
а я хронологию придумываю
Dangreg Pelpo
ну так можно состоять в ги, но быть плохим и как нибудь это скрывать)
Eris Tegwen
Come 'ere.
Come 'ere
У меня почему-то вспомнился Скорпион из MK, который кидает свой гарпун.
ну так можно состоять в ги, но быть плохим и как нибудь это скрывать)
То есть быть как Тимати? (быть чёрным косящим под белого косящего под чёрного). Сложна, проще сразу с беспредела начать)
/залипает/
/видит Flower Cat/
А... Что такое? о.о
DOBROE UTRO
Lucifera St.Clair
А, точно... Утро же. Надо пойти спать, наверное...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 161 - Предновогодний