одна цепь событий ведет за собой другую и так она разрастается - примерно так же действует бумеранг
Бумеранг действует категорически иначе.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 162 - В ЧЕСТЬ ФУРРИ НАШИХ ВСЕВЫШНИХ
одна цепь событий ведет за собой другую и так она разрастается - примерно так же действует бумеранг
Коллеги, ранее был описан принцип работы снежного кома, давайте дискутировать, как действует бумеранг.
Коллеги, ранее был описан принцип работы снежного кома, давайте дискутировать, как действует бумеранг.
Бросаешь под правильным ракурсом и бумеранг возвращается, если повезет, то поймаешь его ты не своим лицом! Но скорее всего им.
Dog
а ты постарайся, и тогда поймешь, что лучше пить нормальный чай, а не травушку-муравушку =З
Кстати, не у всех, некоторые просто хищники хд
Но так да, тип же фансервис все дела
так я ж говорю, почти у всех. не поголовно, конечно, но где так у 90% точно имеется такой способ питания. и хоть оно все фансервисное... но... блин... мне все равно странно, что тот же гриб питается тем ._.
Lucifera St.Clair
а почему перед едой то? я же сейчас не есть собираюсь. \смотрит на неё задумчиво так\ ты меня когда-то даже на ручках носила.
и это даже не секрет к кому
к кому? ._.
к кому?
Делаю ставку на Дангрега.
Бросаешь под правильным ракурсом и бумеранг возвращается, если повезет, то поймаешь его ты не своим лицом! Но скорее всего им.
Хорошо, но почему он возвращается?
Riellanthea
у меня есть ещё два предположения, но я их пока придержу, потому что могу ошибаться
Alviz
Ну как бы это во-первых предположения, то есть это не утверждения, во-вторых, не о твоей же неприязни говорим, потому я думаю, можно и озвучить. В данной ситуации ошибиться вообще ничего не стоит и этой ошибочной версией сложно кого-то задеть.
Lutz
/укутался/
братом девушки и найти? В акции будешь это бросать, или есть кто-то уже из готовых персонажей? /осматривается в поисках кто бы это мог бы быть хд/
а беглецом от куда?
Riellanthea
не знаю, это вообще очень сложно
я не ответственный человек, ага, что поделать и такие люди бывают
Может мне просто нужен психолог или кто там занимается расстройством психики? но не на уровне больниц и всякой фигни
/хвать кота в мешок и завязал/
/в мешке тихо и одиноко/
/царап-царап в мешок/
я темноты боюсь
но согласись, там вполне нормальные варианты, и даже есть, из чего выбрать =D
мм... не знаю, чужие мысли не читаю, потому не вижу этого гуро-ужаса)
ага:
1. умереть
2. умереть
3. умереть
4. обнимашки, такой выбор хороший! хд
Он же там умрет без кислорода!
во, а еще вот это и без еды и воды!
/царап-царап/
а почему перед едой то? я же сейчас не есть собираюсь. \смотрит на неё задумчиво так\ ты меня когда-то даже на ручках носила.
Потому что по правилам приличия перед едой моют!
Так я это, теперь злая сцука, теперь только хороших глажу!
к кому? ._.
Не знаю, что ты ставила, но ты победила!
Хорошо, но почему он возвращается?
Из-за формы вроде бы.
Категорически иначе, нежели снежный ком!
я темноты боюсь
/бросает в мешок горящую свечу/
Riellanthea
так я же и не говорил, что утверждения) но, все же, мне пока больше хочется услышать ответ от Люции, чем стараться угадать.
\почитал ответ, пожал руку эльфийке\ я бы проиграл =D
Hota Ray
но он же есть! =D если имеется хотя бы один вариант на выживание, то выбор уже есть) при чем, вполне нормальный)
Lucifera St.Clair
смотря перед какой едой. у меня разная еда бывает ._.
погладь меня, не расстраивай демона >.<
Ну, за мои срачи можешь не волноваться, я обычно перегораю и извиняюсь за все, когда остыну. Я испытываю неприязнь тут только к одному человеку и это даже не секрет к кому, правда, не думаю, что одна я испытываю, но только одна это не стесняюсь говорить в открытую.
Давай лучше поглажу, пока ты там в мешке не задохнулся.
/радостный/
:З
почему она с демонами не знакома? нужно срочно это исправить, будет же весело) а с вампирами она что делает?
можно, но муторно же. это потом новое жилище искать =З
Как-то так, она слишком милая для демонов)) Дружит, с некоторыми по наследству.) Один вампир её прадедушка (там много пра))), второй друг давний семьи, с третьей они в одной школе учаться ну и как-то так))
Можно в начале присмотреть новый сосуд ... Но такое редко случается))
Хватит убивать котов, Ростик!
во, а еще вот это и без еды и воды!
/царап-царап/
Та без еды и воды ты проживешь, не месяц же там собираешься сидеть!
смотря перед какой едой. у меня разная еда бывает ._.
погладь меня, не расстраивай демона >.<
У меня тоже разная, но это очень тонкая шутка и всем станет от нее некомфортно
Хорошо, так и быть! /заглаживает хорошенько/
/радостный/
:З
/и его заглаживает второй рукой/
Sharess
дружить по наследству... это вообще интересная формулировка) хорошо, а что было бы, если бы она таки встретилась с демоном?
и сколько демон может прожить без сосуда. помню ещё один фильм. там говорилось, что такие сущности вне человеческого тела могут прожить не дольше одного вздоха.
Lucifera St.Clair
а ты мне её на ухо шепни =З \довольно урчит и даже хвост распушил\
и как же? /интересно/
/испугался пусть и в мешке / хд
а мне он нравится )
о боги! она же горит! Изверг!
/в мешке брыкается, потушил/
но он же есть! =D если имеется хотя бы один вариант на выживание, то выбор уже есть) при чем, вполне нормальный)
ага, тот который изначально не нужен был, так еще и не вариант того, что потом следом, не будет тот же принцип что и в первых хд
Hota Ray
я ведь тебе уже говорил, сколько может прожить хороший завтрак, потому не бузи мне тут =З после обнимашек точно выживешь. к тому же, опять таки, ты мне больше нравишься живым)
а ты мне её на ухо шепни =З \довольно урчит и даже хвост распушил\
/и за ушами чешет!/
Та без еды и воды ты проживешь, не месяц же там собираешься сидеть!
я тут сижу не по доброй воле!
/в ужасе, паника/
один - в мешок сажает и свечи кидает туда, другой - хочет высосать всю кровь и энергию, так еще и душит
бррр... маньяки...
Lucifera St.Clair
\перед такой едой тоже надо руки мыть? =З \приоткрыл один глаз и ластится к её руке\
я ведь тебе уже говорил, сколько может прожить хороший завтрак, потому не бузи мне тут =З после обнимашек точно выживешь. к тому же, опять таки, ты мне больше нравишься живым)
опять ты за свое
я тут сижу не по доброй воле!
/в ужасе, паника/один - в мешок сажает и свечи кидает туда, другой - хочет высосать всю кровь и энергию, так еще и душит
бррр... маньяки...
Прости, но я не могу тебя оттуда насильно вытащить, иначе Ромке будет не так весело!
\перед такой едой тоже надо руки мыть? =З \приоткрыл один глаз и ластится к её руке\
На самом деле да. Безопасность превыше всего!
дружить по наследству... это вообще интересная формулировка) хорошо, а что было бы, если бы она таки встретилась с демоном?
и сколько демон может прожить без сосуда. помню ещё один фильм. там говорилось, что такие сущности вне человеческого тела могут прожить не дольше одного вздоха.
Не знаю))) Зависит от демона, обстоятельств и погоды в туманности Кассиопеи.) В квесте где из разлома появился демон в своей настоящей форме она сказала, что-то в духе: "Уходи подозрительное чёрное облачко" и подув на него бочком, бочком подальше отодвинулась. Благо вообще демоны только в обычных людей могут вселяться.)
Долго)) Ограничений нет, просто они так более уязвимы на Земле)))
о боги! она же горит! Изверг!
Ну а иначе от неё не светло!
оДо
я либо остановлюсь на нормальном размножении,
Я оставлю это Инкубам))) ибо суккубы не имеют возможности размножаться... И нет не чалдфри) просто хочу так)))
Вам нужно набрать еще 3513 сообщений для просмотра этого текста.
блин, че там такое интересное написано ...
блин, че там такое интересное написано ...
Секрет!
Прости, но я не могу тебя оттуда насильно вытащить, иначе Ромке будет не так весело!
Значит Ромке будет не весело, а что будет потом со мной не важно? ват так ты значит /рыдает/
Ну а иначе от неё не светло!
оДо
так тогда лучше фонарик кинь, но не свечку /царап-царап/
выпусти, а? чего я вам всем такого сделал?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 162 - В ЧЕСТЬ ФУРРИ НАШИХ ВСЕВЫШНИХ