куда ты Рейва дела!
Он мёртв.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 162 - В ЧЕСТЬ ФУРРИ НАШИХ ВСЕВЫШНИХ
куда ты Рейва дела!
Он мёртв.
И тут ей такая гоблинша: "Псст, я знаю, где склад, пошли грабанем е-... То есть, я хотела сказать, освободим всех рабов?"
Воу. Это... Криповенько.
hmm, sound not conspicuous at all! I'm in!
Да! Я люблю моих монстродевочек безумно криповыми
Экстренный вопрос: у девочки-жучихи лучше рисовать четыре или шесть рук?
4, еще пара лапок же на ногах! В итоге 6.
/подбежал и трясет/
куда ты Рейва дела!
хд
В архив, как куда! Как и обещала!
Wild Ail
Шесть.
А еще привет. *Подставляет к правому глазу цветочек* Да, у меня еще один твинк.
Servilia
Я бы тогда предложила обратить внимание на Matilda Fiship, у нее тоже они периодически дико криповыми выходят. Ну, так, просто интереса ради, без намеков.
4, еще пара лапок же на ногах! В итоге 6.
Логично!
Шесть.
А еще привет. *Подставляет к правому глазу цветочек* Да, у меня еще один твинк.
проблема в том что девочка маленькая и пятая и шестая рука не влезают...
А, ну ты же убила Сильви! /украла цветочек/ Хм... у нас тут та самая гоблинша, о которой ты писала в дневнике?
Wild Ail
Не убила, а заархивировала... She's not dead.
И, да. Именно. Я все-таки хочу ее зафигачить как персонажа. Потому что она клевая очень. Ну не может быть не клевым персонаж, у которого фамилия-прозвище "Два Лица".
За кой ляд вам столько мультов?
Я бы тогда предложила обратить внимание на Matilda Fiship, у нее тоже они периодически дико криповыми выходят. Ну, так, просто интереса ради, без намеков.
Слишком анимешно для меня,
Мару - богиня. Есть еще Рика, но это такой атас, что я просто скину лучше ссылкой. А еще она редко рисует женщин, но все равно какая крипотца! https://pbs.twimg.com/media/Du4LwoWUwAA4l70.jpg
Joni
Ну, будем считать, что судьба Сильви незавидна и она впала в кому
Я тут видела немножко ваше обсуждение, она у тебя будет Рекнской бандиткой, значит? :д
Pip
Не все так сильны духом, чтобы вечно играть кубиками за волшебную штуку по имени Пип!
Ну, будем считать, что судьба Сильви незавидна и она впала в кому
Она гуляет с Люциферой, которая лежит в зимней спячке, все просто.
Логично!
И не забудь показать!!!
Не все так сильны духом, чтобы вечно играть кубиками за волшебную штуку по имени Пип!
Да вы бы так што нить играли *зевает* так..переписка шерочки с машерочкой в поисках легкой любви...
Он мёртв.
не прощу (
хд
В архив, как куда! Как и обещала!
не прощу( (2)
хд
Да вы бы так што нить играли *зевает* так..переписка шерочки с машерочкой в поисках легкой любви...
Не знаю, как я, но Эрис отписывает все со скоростью света и регулярно играет много эпизодов, так что она-то играет, не совсем понимаю смысла этого сообщения.
не прощу( (2)
хд
В смысле! Все равно по сюжету мы нигде не сходились.
*спит в кресле*
[AVA]http://s8.uploads.ru/8sd3h.png[/AVA]
Она гуляет с Люциферой, которая лежит в зимней спячке, все просто.
Awww, надеюсь, весной они и проснутся вместе!
И не забудь показать!!!
Если нормально получится
Я бы ответила, но не отвечу
Wild Ail
... Что ж так жестоко-то?
И, йеп. Воришка-торговка-местная-любительница-защищать-воришек-сироток-детишек.
I feel offended now.
Lethys
"sup, boss
Хочу, чтобы шерочка и машерочка нашли лёгкую любовь!
Если нормально получится
У тебя не получается нормльно, у тебя получается только прекрасно!
В смысле! Все равно по сюжету мы нигде не сходились.
а вдруг, кто знает как повернулись бы дела)
Я бы ответила, но не отвечу
Боися дяденьку шоль?
Хочу, чтобы шерочка и машерочка нашли лёгкую любовь!
Мож проще там написать ей шобы она тебе все показала на вебочку *умиляется* шо смешить зайсев. все должно быть просто ир понятно
Joni
Sup, gold-eater.
Eat my gold - I'll eat you. Clear?
Для тебя всё кончено. Ты будешь машерочкой Пса со слоником на спинке.
Lethys, *крепко-крепко обняла и погладила*
Мож проще там написать ей шобы она тебе все показала на вебочку *умиляется* шо смешить зайсев. все должно быть просто ир понятно
Ух ты, дядь заяц, страшные какие вещи говоришь!
Это же неприлично!
Lethys
А... а если я его верну?
*Пытается запихнуть два пальца в рот, но не удается*
Ну, я точно ничего такого не планировала, потому что у нас точек соприкосновения нету
Ух ты, дядь заяц, страшные какие вещи говоришь!
Это же неприлично!
Неприлично знать фто такое спас-бросок!
Joni
Почистишь и отдашь на переплавку.
не прощу (
хд
Все мы мертвы. В той или иной степени.
Неприлично знать фто такое спас-бросок!
/закрыл ладошками ушки/
Об таком нельзя вслух!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 162 - В ЧЕСТЬ ФУРРИ НАШИХ ВСЕВЫШНИХ