глупый пес
Одень штаны, глупый кот!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 162 - В ЧЕСТЬ ФУРРИ НАШИХ ВСЕВЫШНИХ
глупый пес
Одень штаны, глупый кот!
Reyn Ark
Это уровень! После меня на кухне обычно находят последствия резни за железный трон в сполохах пожарищ под крики обездоленных.
Reyn Ark
Возможно потом съем
эх
Alviz
Какой милый)) *на мгновение ткнулась носом в волосы* Соигрок пока в отсутствии под завалами работы)
R.B.
Эээ... *Нечего не поняла* Ну так ты будешь конфетки?
Reyn Ark
Я ж сказал, что да. О. О
R.B.
*Высыпает сразу половину пакетика ему* Воооот!!!
Hota Ray
а ты и рад их снять =D
Dog
да ладно тебе, это же и правда весело) я тут при детях вообще в фэм версии и в одной расстегнутой рубашке ходил, и ничего =D
Reyn Ark
и что с того? я же просто обнимаю =З \прижал к себе\
Sharess
\тихонечко так мурлыкнул и старается не шевелиться, чтобы случайно рогами не поранить\ оу... работа... знакомо то как ._.
Alviz
Фем версии не обвинят в совращении
Меня да
Тем более когда тут есть R.B.
Он то тут главный обвинитель
Dog
Я не обвинитель, я каратель.
Alviz
Просто это было неожиданно.
Dog
а ты и себе попробуй примени фэмку. может, её тоже не обвинят? =З \задумался\ хотя... мне кажется, что так с тебя просто ушки стребовать хотели =З
Reyn Ark
неожиданно было то, что я просто схватил, или то, что сделал это щупальцами? =З \тискает\ хм... интересно... а ты вкусная? =З
Alviz
И то и другое. *Услышала про вкус занервничала* Эм... Ч-чего...?
\тихонечко так мурлыкнул и старается не шевелиться, чтобы случайно рогами не поранить\ оу... работа... знакомо то как ._.
*Кончиками пальцев погладила и рога*
Охотно верю)))
Reyn Ark
ну как что) \провел кончиком щупальца по её щечке\ спрашиваю, вкусная ли ты? ^ ^
Sharess
\совсем расслабился и разомлел\ я надеюсь, у него/неё так не так глобально, как у меня, и отыгрышь не будет долго заморожен =З
а знаешь что... мне суши принесли \*О*/
Одень штаны, глупый кот!
не заставишь! /бегает с голой задницей подняв руки к верху/
а ты и рад их снять =D
/свистит в сторонку/
[icon]http://sh.uploads.ru/t/UT6jb.jpg [/icon]
Alviz
П-пусти... *Начинает вырываться*
Hota Ray
*Закрыла глаза руками*
\совсем расслабился и разомлел\ я надеюсь, у него/неё так не так глобально, как у меня, и отыгрышь не будет долго заморожен =З
а знаешь что... мне суши принесли \*О*/
*Пальцы вновь соскользнули с рогов на волосы* До НГ полный завал, а там посмотрим))
Здорово) Приятного аппетита)
Hota Ray
\схватил его щупальцами\ под рубашкой хоть что-то есть, раз штанов не имеется? =З
Reyn Ark
\сжимает чуть сильнее, не позволяя выбраться. принюхивается к ней\ зачем мне тебя пускать? =З
Alviz
*Паникует. И от страха применяет заклинание против сил тьмы* Отпусти!!!
Как думаете, могут ли до нг починить телефон? если завтра им отдать?разумеется заплатить за срочность
Sharess
\довольно так хвостом подергивает\ значит, осталось не так уж и долго ждать до разморозки =З
спасибо =З блин... я их с прошлого года не ел =D
Hota Ray
все зависит от того, на сколько сильная там поломка от воды.
Reyn Ark
\отобрал у неё посох и отложил тот в сторону, ибо такое детям не игрушка. сам же ткнулся носом в ё шею и урчит\ а если не отпущу?)
Hota Ray
ну, например, нижнее белье? =D
Alviz
Хвостик тоже погладить?) *улыбнулась* Надеюсь)
У тебя традиция есть их раз в год?)
все зависит от того, на сколько сильная там поломка от воды.
экран не показывает и не реагирует частично
звуки вроде издает (там, смс пришедшей)
надеюсь починут
Alviz
Отпусти!!! *Высвободила руку и ударила его по носу* Отпусти!!!
ну, например, нижнее белье? =D
под кофтой... есть ... ничего!
тебе показать?)
Пес застеснялся и убежал?
А еще меня маленьким называют )
не заставишь! /бегает с голой задницей подняв руки к верху/
/крики смущенного павлина/
Хватит!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 162 - В ЧЕСТЬ ФУРРИ НАШИХ ВСЕВЫШНИХ