Пес застеснялся и убежал?
Пес отходил от пеки хд
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 162 - В ЧЕСТЬ ФУРРИ НАШИХ ВСЕВЫШНИХ
Пес застеснялся и убежал?
Пес отходил от пеки хд
Sharess
эм... милая... хвост - это особо чувствительная зона. я вообще не рекомендую его трогать =З
нет, у меня счастье-праздник =D
Hota Ray
обычно замена экрана - довольно дорогое удовольствие. но вообще... до нового года сколько осталось? дня 3? я таки больше пессимистично настроен ._.
под кофтой... есть ... ничего!
кофта доходит до нижней части тела, значит, это тоже можно считать "под кофтой" =D но я так понимаю, что там и правда, кроме штанов, ничего не было больше)
Reyn Ark
\клацнул клыками в опасной близости от её носа\ тебе не кажется, что отбиваться от демонов вот так - весьма опасно?)
*медленно моргает и смотрит на всех из теплого угла*
...
...
...вечера.
Alviz
*Сильно испугалась и тихонько заплакала. Теперь почти не шевелится*
Alviz
Мяу... ну ладно... *Уткнулась в волосы заплетая мелкие косички с самым сосредоточенным видом*
Праздник это хорошо)
Отредактировано Sharess (2018-12-28 20:56:27)
Hensteyr Hauntbones
Доброго)
Hensteyr Hauntbones
А ты
Тот кто проклял меня из-за объятий
и теперь много кто хочет цепануть от меня кусочек ><
Здравствуй :3
Hensteyr Hauntbones
\машет лапой\ и тебе привет =З
Reyn Ark
\удивленно на неё смотрит. прижался к её щечке своей и ластится, урчит\
Sharess
но зато рога - полностью в твоем распоряжении) по крайней мере, пока они ещё имеются. а то кто знает, вдруг я таки решу их сменить на лапы =З
я просто очень люблю суши. но в последнее время не могу их себе позволить. а тут маман угостила =З
/крики смущенного павлина/
Хватит!
:З
Не всё, не могу больше... Я спать пойду. Всем спокойной ночи!
Reyn Ark
Добрых снов :3
обычно замена экрана - довольно дорогое удовольствие. но вообще... до нового года сколько осталось? дня 3? я таки больше пессимистично настроен ._.
звучит не весело
[icon]http://sh.uploads.ru/t/UT6jb.jpg [/icon]
кофта доходит до нижней части тела, значит, это тоже можно считать "под кофтой" =D но я так понимаю, что там и правда, кроме штанов, ничего не было больше)
а ведь я могу задернуть чуть кофту вверх)
Hensteyr Hauntbones
д-демон... /помнит все то что с ним делали/
Reyn Ark
ночи
Reyn Ark
сладких снов)
Hota Ray
\погладил\ что поделать. может, если бы сегодня отнес, то что-то и получилось бы. а так, выходные же. не факт, что они будут разбираться с телефоном на выходные ._.
а ведь я могу задернуть чуть кофту вверх)
ты меня этим не смутишь)
Dog
пес, а пес, ты там обниматься хотел? )
Hota Ray
Что ты без штанов смелее стал?
Ну давай
Обнимемся
\погладил\ что поделать. может, если бы сегодня отнес, то что-то и получилось бы. а так, выходные же. не факт, что они будут разбираться с телефоном на выходные ._.
написано что работают :С
/рыдает/
ты меня этим не смутишь)
а я не говорил что хотел тебя смутить )
Отредактировано Hota Ray (2018-12-28 21:11:09)
но зато рога - полностью в твоем распоряжении) по крайней мере, пока они ещё имеются. а то кто знает, вдруг я таки решу их сменить на лапы =З
я просто очень люблю суши. но в последнее время не могу их себе позволить. а тут маман угостила =З
Лапы так не погладишь как рога.) *Вновь скользнула пальцами по одному рогу*
Понятно)) В общем, прекрасно, что угостили)))
Dog
ты точно уверен?)
[icon]http://s8.uploads.ru/t/lCmLv.jpg[/icon]
Alviz
смотри-смотри)
Hota Ray
...
...
.......
ПРИКРОЙСЯ!!!!!!
/схватил кофту и опустил прикрыв все важное/
/крики енота/
Что за черт возьми
Что это такое [icon]http://sh.uploads.ru/t/ndzQV.png[/icon]
Отредактировано Dog (2018-12-28 21:16:27)
Hota Ray
ну раз работают, то шансов у тебя больше) \поглаживает\
а я не говорил что хотел тебя смутить )
и не удивишь =D если у тебя там не цветочек какой) \поддергивает щупальцем низ его рубашки\
смотри-смотри)
какой милый хвостик)
Sharess
почему? разве ты никогда не гладила кошачьи лапки? они же мягенькие, у них подушечки розовенькие
ага. только половина острые =D желудок завтра меня накажет...
почему? разве ты никогда не гладила кошачьи лапки? они же мягенькие, у них подушечки розовенькие
Мои кошачьи особо не дают гладить лапки)) Плюс ты всё же не совсем котик))
Может какую таблеточку выпить?
Отредактировано Sharess (2018-12-28 21:22:15)
Alviz
Кстати, ты своими кошачьими лапками и рогами напомнил мне мангу "Принесённая в жертву Принцесса и Царь зверей" .D
Sharess
но я мог бы косить под котика. да, так же был бы демоном, но говорил бы, что я белый лев =З
вообще, была бы моя воля... я б оставил и лапы, и рога... но тогда не смогу комуфлироваться под альрана ._.
Может какую таблеточку выпить?
таблеточку? зачем? для лап? ну, это я в отыгрыше потом сделать могу. но я же сейчас пытаюсь окончательно определиться с концептом внешности-маскировки =З
Dog
\погуглил\ ох, саблезубый лев с рожками +_+
Harujion
\схватил и обнял\
Alviz
*залип*
*залип надолго..*
*вздрогнул и сморгнул; вертит головой*
А ты
Тот кто проклял меня из-за объятий
и теперь много кто хочет цепануть от меня кусочек ><
Здравствуй :3
ну хоть кому-то сейчас весело и хорошо.
*кривит улыбку, типа рад*
Доброго
*потер щеки* лучше злого.
д-демон... /помнит все то что с ним делали/
Че?*непонимающе уставился? о__о
Какой из меня демон?*Возмутился до глубины души* или тебе кишки жмут, я не понял?!
вообще, была бы моя воля... я б оставил и лапы, и рога... но тогда не смогу комуфлироваться под альрана ._.
Но... может просто иметь способность для сокрытия особенностей внешности? Можно на манеру гламора фэйри. Да и мал ли какой ты альран))
таблеточку? зачем? для лап? ну, это я в отыгрыше потом сделать могу. но я же сейчас пытаюсь окончательно определиться с концептом внешности-маскировки =З
Для желудка)
ну раз работают, то шансов у тебя больше) \поглаживает\
/прикрыл глазки и урчит/
Dog
эй, ну чего ты )
/пытается поднять вверх /
ты же согласился еще на обнимашки
какой милый хвостик)
ага, там хвостик только :З
[icon]http://s5.uploads.ru/t/uv0lI.jpg[/icon]
конечно это не я, но будет мной хд
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 162 - В ЧЕСТЬ ФУРРИ НАШИХ ВСЕВЫШНИХ