Это дополненная реальность.
Тебя тискали часами.
мм... что-то я как-то этого не ощущаю толком...
Топ брови
Топ одежда
хд
ага, с топ одежкой не поспоришь /пыхтит/
ВСПОМИНАЙ
если я этого не помню, значит этого не было и нет
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 164 — Новогодний блеск!
Это дополненная реальность.
Тебя тискали часами.
Топ брови
Топ одежда
хд
ага, с топ одежкой не поспоришь /пыхтит/
ВСПОМИНАЙ
если я этого не помню, значит этого не было и нет
Hota Ray
Аааа, слышал-слышал. Но не смотрел х)
тогда вопрос другой: кем желаешь быть в этом
извращенскомбренном мире?ахаха, та да-дам! Я такой страшный или ты такой стеснительный? /приблизил лицо\
а этого пса на руки не бери, у него блох много /зыркает на него (пса)/
Знаю, что вопросом на вопрос не отвечают, и всё-таки: а на кого я похож, хм?Ааа... Ээ, кхм /сглотнул и отодвинулся подальше/ Скорее, пожалуй, наверное второе?.. Эм, да. Определённо.
/поворачивает пса лицом к коту/ Ну как у такого лапочки могут быть блохи?
Dog
Хэй, ну как же так можно?
Ничего, мы это исправим~ х)
/потянул за щёки, почесал за ухом/
/завидев пса поблизости слинял отвсех подальше / хд
/схватил за шкирку/ А ну стоять! Куда собрался? Мы живём в тринадцатом веке - пора бы уже избавляться от стереотипов х)
/кладет ящик с контрабандными травами от Ветерка на чердак/
Так...Что тут у вас.
Ааа... Эм /посмотрел на пса, затем на кота/
/состроил невинную мордашку/
Ничего. Совсем ничего интересного~
Стоп. Постой-ка. А ты ведь у нас тоже альран?..
Что-то я не вижу, что бы ты меня тискал
Я не все, я лишь глашатай судьбы.
Потому что тебе на нас плевать!
Аааа, слышал-слышал. Но не смотрел х)
ага, вот решил глянуть, как-то хотел сделать персонажа из внешности гг, но вообще не знал что это гг, потому что не смотрел. Да и по всем артикам она просто не подходила по характеру и пришлось оставить
Знаю, что вопросом на вопрос не отвечают, и всё-таки: а на кого я похож, хм?
/рассматривает/
ну знаешь, ответить довольно сложно, ты и на мага похож и на обычного человека и на демона и альрана. Ага, мне твои глаза нравятся /пристально смотрит в них/
Ааа... Ээ, кхм /сглотнул и отодвинулся подальше/ Скорее, пожалуй, наверное второе?.. Эм, да. Определённо.
т.е. если тебя целовать в губы ты будешь краснеть? хд
/схватил за шкирку/ А ну стоять! Куда собрался? Мы живём в тринадцатом веке - пора бы уже избавляться от стереотипов х)
Зачем сразу за шкирку то, неприятно же! /вырывается, а в лапах держит контрабанду стыренную и Айры хд / и вообще, зачем мне находиться с этим псом так близко ? /продолжает вырываться пятясь назад/
Потому что тебе на нас плевать!
эээээ чет вообще ничего не понял
я боюсь к тебе подходить и жалеть тебя ... в последний раз когда я был рядом с тобой, ты засунул меня в мешок и кидал туда горящие свечи
R.B.
Мур-р-р
/продолжает няшить/
в последний раз когда я был рядом с тобой, ты засунул меня в мешок и кидал туда горящие свечи
Ты хотел одиночества! А в мешке одиноко.
Ты не хотел в темноте — я дал свечу!
Что ещё от меня было нужно? :с
/смотрит на всех такой, смоотрит/
Ты хотел одиночества! А в мешке одиноко.
Ты не хотел в темноте — я дал свечу!
Что ещё от меня было нужно? :с
да, хотел, но не также! я там умереть мог от недостатка кислорода или от горящей свечи! Изверг
Aidan
/тоже смотрит на него/
/рассматривает/
ну знаешь, ответить довольно сложно, ты и на мага похож и на обычного человека и на демона и альрана. Ага, мне твои глаза нравятся /пристально смотрит в них/
Ну, допустим, я человек. Но не маг. Ещё варианты?~
/смотрит в ответ/ Знаешь... И почему же мне кажется, что наши глаза так похожи? За исключением зрачков, пожалуй~
Стоп. Они тебе поэтому нравятся? х)
т.е. если тебя целовать в губы ты будешь краснеть? хд
/отскочил на пару метров/ Так. Так. Так. Молодой челове-э-э... Альран. Молодой альран, соблюдайте, пожалуйста, хоть какие-то рамки приличий, мы с вами один день знакомы x'D
Зачем сразу за шкирку то, неприятно же! /вырывается, а в лапах держит контрабанду стыренную и Айры хд / и вообще, зачем мне находиться с этим псом так близко ? /продолжает вырываться пятясь назад/
/со вздохом отпустил, но контрабанду выхватил/
Одно и, прошу заметить, довольно обширное помещение - это не так близко, как тебе кажется и... И... /пытается придумать аргументы к вопросу "зачем".../
/... но тщетно/
А красть, между прочим, нехорошо~ /поставил ящик на место и уселся сверху для надёжности/
Отредактировано Yahiro Lionheart (2019-01-06 00:58:09)
да, хотел, но не также! я там умереть мог от недостатка кислорода или от горящей свечи! Изверг
Я все контролировал!
Aidan
/передёрнул плечами/ А вы это чего это на всех смотрите, а?
... в последний раз когда я был рядом с тобой, ты засунул меня в мешок и кидал туда горящие свечи
Эээ...
*навострил ушки*
*раскачивает люстру усерднее от переизбытка эмоций. Внутреннего*@^@"
*...тихушничает*
На заметку:
Если мне потребуется в своей жизни пытать альрана-кота очень сомнительно, но вдруг - можно засунуть его в мешок и кидать туда горящие свечи.
Просто как вариант. Довольно оригинально, кстати.
Отредактировано Yahiro Lionheart (2019-01-06 01:02:15)
*наблюдает за передвижениям обычных лекарственных травок*
*клекнул задумчиво*
/смотрит на всех такой, смоотрит/
*СМОТРИТ ПРИСТАЛЬНО И БДИТ*
На заметку:
Если мне потребуется в своей жизни пытать альрана-котаочень сомнительно, но вдруг- можно засунуть его в мешок и килать туда горящие свечи.
не надо так делать, так нельзя *ужасается*
Ну, допустим, я человек. Но не маг. Ещё варианты?~
/смотрит в ответ/ Знаешь... И почему же мне кажется, что наши глаза так похожи? За исключением зрачков, пожалуй~
Стоп. Они тебе поэтому нравятся? х)
если ты человек и не маг, то... хм... Ты можешь быть хоть химерой, хоть демоном в человеческом обличии
а если только по человеку.. то типо авантюриста, искателя сокровища или циркача /развел руки в сторону пожимая плечами/
кто знает, почему они мне нравятся...)
/отскочил на пару метров/ Так. Так. Так. Молодой челове-э-э... Альран. Молодой альран, соблюдайте, пожалуйста, хоть какие-то рамки приличий, мы с вами один день знакомы x'D
/наблюдает за действиями/ так я, эм... не говорил что собираюсь этого делать, просто спросил /сел; хвост сзади слегка дергается/
/со вздохом отпустил, но контрабанду выхватил/
Одно и, прошу заметить, довольно обширное помещение - это не так близко, как тебе кажется и... И... /пытается придумать аргументы к вопросу "зачем".../
/... но тщетно
А красть, между прочим, нехорошо~ /поставил ящик на место и уселся сверху для надёжности/
вот! Вот! значит мне не нужно так близко с ним находиться /отошел от пса для надежности подальше/
/делает вид что не он спер контрабандную травку и это вообще не его, не его/
не надо так делать, так нельзя *ужасается*
Не-не-не, вы что?! Как вы могли обо мне такое подумать? Я это так, я это в шутку, хе-хе~ /с невинной улыбкой убрал блокнот куда подальше/
Не-не-не, вы что?! Как вы могли обо мне такое подумать? Я это так, я это в шутку, хе-хе~ /с невинной улыбкой убрал блокнот куда подальше/
...мы?о^о Кто мы?*оглядывается с подозрением и настороженностью*
/очнулся/
Ух, я живой
Что я пропустил?
Я все контролировал!
/не верит/
Wind
м? он что-то еще хотел со мной сделать, правда я уже не помню что это было
На заметку:
Если мне потребуется в своей жизни пытать альрана-кота очень сомнительно, но вдруг - можно засунуть его в мешок и кидать туда горящие свечи.
/отходит подальше, да, лучше отойти подальше/
/вспомнил, что во флуде без одного глаза/
глупая птица
Hota Ray
Yahiro Lionheart
Wind
/посмотрел на всех еще разок и... перестал/
Dog
ничего хорошего уж точно
м? он что-то еще хотел со мной сделать, правда я уже не помню что это было
...как... Как ужасно! Мистер кот, ужасно врать! *пришел в ужас* о_о" Клевета еще никого не красила!*с осуждением головой качает*
Hota Ray
Yahiro Lionheart
Wind
/посмотрел на всех еще разок и... перестал/
*припал на передние лапки и прицелился с помощью виляния хвостом из стороны в сторону... Хоп! Стремительно упал на голову мистеру!*
*воинственно заверещал*
ничего хорошего уж точно
Могу обнять тебя и приласкать и никогда не обижать? :3
глупая птица
ахахахах
/вспомнил тот момент/
Aidan
/продолжает смотреть /
*воинственно заверещал*
памагите, хулиганы лысины лишают.
/отчужденно, срывая с себя новехонькую шапочку, и швыряя ее в.. кота/
...как... Как ужасно! Мистер кот, ужасно врать! *пришел в ужас* о_о" Клевета еще никого не красила!*с осуждением головой качает*
еще и обвинили меня в том, что я не даю себя убить
что за народ пошел...
Могу обнять тебя и приласкать и никогда не обижать? :3
ммм... нет
Отредактировано Hota Ray (2019-01-06 01:19:22)
ммм... нет
Знаешь кого ответ? хд
ахахахах
/вспомнил тот момент/
/прищурился/
/внезапное сильное объятие/
[dice=1936-16]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 164 — Новогодний блеск!