Зачем вообще я писал эту акцию...
Гм, доброй ночи о.о
Ну так хорошая же, я бы даже взяла, но у меня как минимум лимит на персонажей умер
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 164 — Новогодний блеск!
Зачем вообще я писал эту акцию...
Гм, доброй ночи о.о
Ну так хорошая же, я бы даже взяла, но у меня как минимум лимит на персонажей умер
И снова флаффо бы пейринговали друг с другом милых мальчиков, только более взрослых на этот раз.
*заходит за барную стойку* Время подавать напитки и вершить судьбы.
И снова флаффо бы пейринговали друг с другом милых мальчиков, только более взрослых на этот раз.
Смелые заявления! Хотя звучит даже как милый пейринг.
Утра всем.
Ох, сложные вопросы с утра пораньше. Еще вечные сомнения касательно того, все ли я правильно сказала и не покрутит ли админ пальцем у виска, посмотрев на мои рассуждения в гостевой.
Утра всем.
Ох, сложные вопросы с утра пораньше. Еще вечные сомнения касательно того, все ли я правильно сказала и не покрутит ли админ пальцем у виска, посмотрев на мои рассуждения в гостевой.
Нам нужно наниматься в лоркиперов и отвечать людям в гостевой официально вместо админов.
Servilia
Ну такое. Но никто не нанимался. Я только так, в качестве ГМа, и то, лор и канон - это не совсем по моей части, я так, сюжетики водить подрядилась.
Riellanthea
На самом деле всё правильно, если это касается именно армии средневековья. *Наливает сладкий и слабоалкогольный коктейль* За счёт заведенья.
Reyn Ark
Армия да, это просто. Вот тайная полиция - это не так легко. Впрочем, в голову приходит в первую очередь "Государь" Макиавелли, который на эту тему очень подробно и очень ясно излагал все.
Riellanthea
Хм... А могут ли жители города быть этой тайной полицией. *Налила себе колу с коньяком и льдом*
Reyn Ark
А против кого они будут тайно полицаить? И что будет, если они что-то обнаружат? *отпила немного коктейля*
Riellanthea
Об этом я не подумала. *Отпила немного из бокала* Да и если честно, для меня это тёмный лес. Главное я не нарушаю законы и на том спасибо. Иметь дело с правоохранительными органами себе дороже.
Reyn Ark
Ну я законы нарушаю только в игре. Да и за мной Деорса охотится, хватит и ее одной, чтобы искать меня.
Riellanthea
Ясно. Может ещё чего-нибудь налить, пока я здесь?
Reyn Ark
Не, спасибо.
Lethys
Hello there.
Riellanthea
Ну как знаешь.
R.B.
о, яблочко.
/взял яблочко, жует яблочко/
Всем доброго дня и нескучной игры)
Tom Nirre
/махнул мальчонке яблочком/
Aidan
Aidan
/болтает ногами, сидя на стуле и глядя на поедание яблока/
Tom Nirre
о, еще одно яблочко.
/ну вы поняли/
R.B.
/жует с большим энтузиазмом и особым пристрастием/
Aidan
/внимательно смотрит с непроницаемым лицом/
R.B.
проблемы? /голодный, угрюмый рож/
Riellanthea
проблемы? /голодный, угрюмый рож/
Говорят, яблоки из сада преподобного Ибито Свинины на вкус как отчаяние.
Это так?
R.B.
право, не знаю.
не пробовал...
но, конкретно эти на вкус словно курица.
или...
я бы даже сказал, не побоюсь этого слова... как петух.
Тяжело!
Ого, все еще не добили флуд
Я ожидал большего от вас
Утречка :3
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 164 — Новогодний блеск!