Орки это, черт возьми хорошо! Зог!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 165 - Зимний, в честь Риеллантеи
Орки это, черт возьми хорошо! Зог!
Freya
Только если они нормальные, а не из вахи 40к.
Sylph
Бойзы из 40к нормальные зеленые. Не обижай парней, не то твои жубы станут их валютой! (но это не точно)
Отредактировано Freya (2019-01-10 15:55:17)
Вахаорки — лучшие мальчики 40К, не понимаю с чего такая нелюбовь. Они не тупые, у них есть мудрилы! Размножение спорами — это же гениально. Особенно их божества: хитрая жестокость и жестокая хитрость, которые дают им абсолютную защиту от Хаоса и позволяют путешествовать спокойно по варпу, ну не прелесть ли? Еще и богов Хаоса гнобят, одна сплошная радость.
Every ork still looks like it smells
Freya
Имбецилы, растения, мусорщики. Если для тебя это нормальные орки, то мне тебя жалко. Извини, у меня просто какая-то ненависть к этой вселенной, от которой я прямо взрываюсь. Всё хватит об этой жалкой пародии! Лучше расскажи как дела?
Marcus Michael Fenix
Вот! Нормальный орк!!!
Sylph Не растения, а грибы!
Дела Фрейи не особо, а вот у меня отлично.
Разве что в поисках правильной атмосферы для расписания нескольких флэшебков.
Freya
А какая тебе атмосфера нужна, может а тебе помогу? Хотя гномы ближе к элементалю земли... А пофигу!
Имбецилы, растения, мусорщики. Если для тебя это нормальные орки, то мне тебя жалко.
В принципе, в ВХ40к нет нормальных существ совершенно совсем.
Sylph Да это личное. Музыка на фон, атмосфера правильная, бутерброды с ветчиной укутавшись в плед.
Сидя на работе, особо строчить не охота. Получается довольно сухо и неправдоподобно даже для себя.
А я красный
И быстрый
Хоба
Azanai
Azanai
Он коричневый и плохо кончил.
R.B.
Малой, всегда в ударе Обожаю
\Лезет тискать\
Freya
R.B.
Точнее, бурый
И все равно, кто как кончил, не?
Zakhar
Шо таки?)
R.B.
Как фанбой этого заводного апельсина, категорически заявляю: это была такая бездарная минутка слива лучшего персонажа игры открытая сцена. Особенно с учетом вестей с альт.дренора и повышенной активностью нежити в последнее всегда.
Azanai
Мне сразу бахать тебя на вождёвское кресло?
Как фанбой этого заводного апельсина, категорически заявляю: это была такая бездарная минутка слива лучшего персонажа игры открытая сцена.
Не. Один дебил (зелёный) завалил другого дебила (коричневого) при помощи цунами, грозы, наводнения, извержения вулкана, а сверху припечатал горой, нарушив все принципы мак'гара . АльтДренор захватили третьи дебилы (триждысветлые турбодренеи) и причинили всем оставшимся добро. АльтДренор слит успешно, чему лично я очень рад, ибо терпеть не могу Дренор.
"Мы будем завоевателями", лол.
Парни, которые не смогли завоевать две трети даже своего континента, наломились на мир совершенно обезбашенных урил, которые вот уже четверть века ничем другим не занимаются, кроме как войной. Конец был немного предсказуем.
Azanai
Zakhar
Орки!
Дренор во всем был слит, чего обсуждать, и персонажей там слили, и сюжет, и от гемплея на стенку лезешь. Стенку гарризона.
Zakhar
Servilia
Целых два
Целых два
И от одного художника еще видимо аватарки!
Servilia
Да, подсолнух - это я.И я тоже заинтригован!
Servilia
Не, там было одно на весь аддон правильное решение - стойки у хиломонков. А так да, Дренор - це слив масшатбнейший. Хотя Араккоа неплохи, и немного про Призрачную Луну нам рассказали, что хорошо, це слив
R.B.
Вот только эти обезбашенные урилы, когда собственный мир умирает, грызут друг дружке глотки. И берут один-единственный бункер едва ли не всем миром. Хотя то, что весь аддон мы мучились ради ещё более ненормального твиста со вторым Гулданом, добивает всякое желание о Дреноре вспоминать, это верно
И от одного художника еще видимо аватарки!
*Гордо бьет себя чьей-то пяткой в грудь*
Отредактировано Zakhar (2019-01-10 16:51:44)
Azanai
Сочту это за "да":3
Орки!
I'm a simple girl. I see an orc - I send "+"
И, хм. Надо было все же задуматься о том, чтобы быть гоблиншей. Тогда можно было бы задуматься об ООООРДЕЕЕ.
Энивей. Хеюшки всем.
Тогда можно было бы задуматься об ООООРДЕЕЕ
У нас есть уже два вождя - есть, из кого выбирать!
каждый день все интереснее
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 165 - Зимний, в честь Риеллантеи