Жадный ты.
Не, жадному нужно всё.
Мне нужно лучшее!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 165 - Зимний, в честь Риеллантеи
Жадный ты.
Не, жадному нужно всё.
Мне нужно лучшее!
Мне нужно лучшее!
Любишь самых симпатишшшшных мальчиков, да? *тянет лапки к небу*
Отредактировано Hota Ray (2019-01-11 13:43:31)
Любишь самых симпатишшшшных мальчиков, да? *тянет лапки к небу*
Кто ж не любит, пап?
/берёт лапки в ладошки/
Кто ж не любит, пап?
/берёт лапки в ладошки/
Я не твой пат. *раскручивает его* Я не люблю. Мне больше про роботов заходит ну или мистика какая.
Hota Ray
Ага. Здорова, бандитка
Pip
я кот!
фыр
йо!
я кот!
А чё не кошечка? Коты они вонючите грязные...все такое.
Pip
вот спасибо...
но нет, кот я, кот
вот спасибо...
но нет, кот я, кот
Любишь симпатичных хостиков, бандитка *ищет шоколадочку* хитренькая ты...ну в смысле, хитренький.
Коты они вонючите грязные...все такое.
Еще они криповые, ночью смотрят в одну точку как будто там что-то есть. Мой вечно заставляет меня задуматься о вызове экзорциста
Pip
хостиков? /наблюдает за попыткой отыскать что-то/
Еще они криповые, ночью смотрят в одну точку как будто там что-то есть. Мой вечно заставляет меня задуматься о вызове экзорциста
ахаха благо мой так не смотрит
А вдруг там чет есть 0о? Вечно что то скребется в стенку...Ты как, братец вреуешь в призраков?
хостиков? /наблюдает за попыткой отыскать что-то/
* тыкает надкусанной шоколадкой в его аватарочку* ну вот это вот все
Я не твой пат. *раскручивает его* Я не люблю. Мне больше про роботов заходит ну или мистика какая.
Тут робота не осуществить.
/крутится-вертится/
Pip
аватарку? / смотрит на нее/ а что с ней не так? там я /пока крутили шоколадкой, откусил кусок от нее. Лыбится/
или ты про то, что я там менял ?
Ты как, братец вреуешь в призраков?
Я верю только в светлое будущее где наступит смерть капитализма и возрождение коммунизма... и что сквер еникс все-таки выпустит гребанный римейк седьмой финалки
ахаха благо мой так не смотрит
Ну значит на твоей голове еще не все волосы седые
TRIGGERED
Ну это да пасан. Это да...
аватарку? / смотрит на нее/ а что с ней не так? там я /пока крутили шоколадкой, откусил кусок от нее. Лыбится/
или ты про то, что я там менял ?
*посмотрел на школодку жабьими печальными глазами и выкинул её в урну* ну смотри. я люблю зайчиков и у меня зайчик на аватарке...соответственно.
Я верю только в светлое будущее где наступит смерть капитализма и возрождение коммунизма...
и что сквер еникс все-таки выпустит гребанный римейк седьмой финалки
а я вот думаю, что в лесу полно приведений и сплю со светом...а седьмая да, была хороша
а седьмая да, была хороша
*вдыхает через зубы* прошлоуже4годакакониобъявилиозапускеремейкаипоказалитрейлерПочемуонидумаютчтофанатызабылиичтоонимогут4годанеапдейтитькомьюнитикотороеготовоотдатьпочкулишьбысновапоигратьвсемерку
Да, семерка и десятка два самых культовых релиза, иногда я скучаю по старым механикам японских рпгулек
Да, семерка и десятка два самых культовых релиза, иногда я скучаю по старым механикам японских рпгулек
Пожилой ты братец...
*посмотрел на школодку жабьими печальными глазами и выкинул её в урну* ну смотри. я люблю зайчиков и у меня зайчик на аватарке...соответственно.
эээ.. а зачем ее в урну то выкидывать :с
А мне котики нравятся. Получается мне нужно поставить котика? Но я же и есть котик
Пожилой ты братец...
Угу, как сказала бы одна моя знакомая, "старая шельма помнит многое дерьмо"
Угу, как сказала бы одна моя знакомая, "старая шельма помнит многое дерьмо"
Ню а мне восьмая больше нравилась. Сады ведьмы..крановалы
А мне котики нравятся. Получается мне нужно поставить котика? Но я же и есть котик
Больше чем мальчики? 0-0
Прикинь, народ, не могу пост отправить.
Что за положняк новый?
...
Хрен его зна, с пятого раза пробило.
/задумчиво почесал затылок/
Отредактировано Marcus Michael Fenix (2019-01-11 16:01:40)
Elke Salem,
Elke Salem
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 165 - Зимний, в честь Риеллантеи