Яблочко! Мне говорили не верить незнакомцам, но плохие незнакомцы яблоки не дарят! /уверенно/
Не кушай, козленочком станешь!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 165 - Зимний, в честь Риеллантеи
Яблочко! Мне говорили не верить незнакомцам, но плохие незнакомцы яблоки не дарят! /уверенно/
Lorraine, *подошла и крепко-крепко обняла*
Elizabeth Layout
/обняла всеми четырьмя руками/ Вечер добрый!
А так можно?! /смотрит на уже откушенное яблоко, расстроился так сильно, что слезы выступили/ но я не хочу быть козлёнком!
Lorraine, *протягивает булочку и чашку чая и продолжает обнимать*
А так можно?! /смотрит на уже откушенное яблоко, расстроился так сильно, что слезы выступили/ но я не хочу быть козлёнком!
А может, и не козленком! Ромка странный, он мог что угодно с этим яблоком сделать! /тревожно ждет, что же будет с Хоупом/ Хотя, кажется, всё в порядке, только не плачь
Elizabeth Layout
Наконец меня хорошо кормят /жадно ест и запивает чаем, противно сербая/
Lorraine, *покраснев протягивает тарелки с жаренным мясом и корзины с овощами, заодно графин с соком*
Lorraine
А кем еще можно? Ромка плохой, получается?! /так удивился, что перестал плакать/
Ромка странный, он мог что угодно с этим яблоком сделать!
/обиделся и слёзки/
R.B.
/кусь за ухо!/
/кусь за ухо!/
/потирает укушенное ухо и вообще, ВООБЩЕ ТАКОЙ ОБИЖЕННЫЙ/
/потирает укушенное ухо и вообще, ВООБЩЕ ТАКОЙ ОБИЖЕННЫЙ/
За что обиженный! Я же любовно кусаю.
За что обиженный! Я же любовно кусаю.
Мне сказали, что я странный, поэтому я расстроен! :с
Мне сказали, что я странный, поэтому я расстроен! :с
Ты не странный, ты эджовый, это другое!
Добрый вечер
Nimus
Шалом, рогатик.
Vargest
Взаимно.
Vargest
впервые вижу девушку с рогами. Если не секрет. Почему кунари?
Nimus
Как жизнь рогатая?
впервые вижу девушку с рогами. Если не секрет. Почему кунари?
Мне сложно на этот вопрос ответить кроме как "А почему НЕ кунари?" Косситочки же клевые во всех отношениях.
Как жизнь рогатая?
Устал дверные косяки задевать.
Мне сложно на этот вопрос ответить кроме как "А почему НЕ кунари?" Косситочки же клевые во всех отношениях.
Полностью согласен.
Когда я только начинал своего персонажа делать, то варианта с такой внешностью не было вообще. Косситы не рассматривались вообще
Отредактировано Nimus (2019-01-12 15:02:28)
Устал дверные косяки задевать.
Same. Еще рога цепляются за потолочные балки.
Полностью согласен.
Когда я только начинал своего персонажа делать, то варианта с такой внешностью не было вообще. Косситы не рассматривались вообще
Ну с учетом того, что у меня было с самого начала конкретное желание что-то большое и рогатое (а еще что-то, что не будучи сверхсильным и архидревним персонажем, сможет потягаться со сверхсильными персонажами, коих тут много). Выбор был сложный. Либо кунари, либо Джодариель из Pyre. С нелегким сердцем выбраны кунари, на них артов куда больше.
Либо кунари, либо Джодариель из Pyre
Тут ещё когда-то бродила дренейка.
Same. Еще рога цепляются за потолочные балки.
А чистить их - то еще геморрой.
Ну с учетом того, что у меня было с самого начала конкретное желание что-то большое и рогатое (а еще что-то, что не будучи сверхсильным и архидревним персонажем, сможет потягаться со сверхсильными персонажами, коих тут много). Выбор был сложный. Либо кунари, либо Джодариель из Pyre. С нелегким сердцем выбраны кунари, на них артов куда больше.
у меня изначально была концепция какого-нибудь демона добра, розовой ваты и бабочек. Но в процессе наткнулся на одну анкету, оставленную пользователем, вдохновился и немного подправил свою. так же я не надеялся, что исходный возраст и не малую силу моего персонажа пропустят без изменений. Просто указали на одну неточность и все.
R.B.
Они слишком маленькие и миленькие. Лучше уж тогда тифлинги обычные.
Вариант с косситкой однозначно лучше
Они слишком маленькие и миленькие. Лучше уж тогда тифлинги обычные.
Дренейки за два метра ростом обычно, эльфиечки на них снизу вверх смотрят.
Дренейки за два метра ростом обычно, эльфиечки на них снизу вверх смотрят.
Не знаю. Как по мне, все косситы выглядят более... экзотичней что ли.
Здравствуйте. Уважаемые.
Не знаю. Как по мне, все косситы выглядят более... экзотичней что ли.
Они в каждой части выглядят откровенно по-разному, так что как знать...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 165 - Зимний, в честь Риеллантеи