R.B., *гладит по голове*
Pip, *протягивает ещё конфет*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 166 - Тень пожирает наши сердца
R.B., *гладит по голове*
Pip, *протягивает ещё конфет*
Kristina Lavier, и вам доброе утро! *помахала рукой и протягивает коробку конфет*
Kristina Lavier
Elizabeth Layout
Мисс, в моих жилах скоро будет на кровь, а ваши конфетки>< /Не против этого, поэтому с довольной моськой уплетает вкусняхи/
R.B.
/Еще и яблоком заедает/ Пофибо больфое!
Kisa
Kisa, *укутала в плед и крепко обняла*
R.B.
/кусь!/
Kisa
...I am Bruuuuuuz...
I'm fine.
Lethys
*Poke a dragon*
Уже второй день я пытался написать пост.
Уже второй день рабочий текст сбивал меня с толку и вместо ангста и дарка у меня получался какой-то кислотный трешак.
Black Moss
Что ж плохого в трешаке? о.о
*Poke a dragon*
*pokes back*
Lethys
*Stronk enough to handle a pokes from dragon*
*Continue poking*
Vargest
*pokes back again*
R.B.
То, что он кислотный и неонуарный. О_О
То, что он кислотный и неонуарный. О_О
Это же прекрасно! о.о
Это же прекрасно! о.о
Да, но не может же мой волк стоять у засиженного мухами, грязного окна, выходящего на улицы бессмысленно-серого города и смотреть, как армией муравьев люди снуют туда-сюда, пока косые линии дождя прорезают свинцовое небо, а в каждом канализационном люке видится Ее лицо! О_О
засиженного мухами, грязного окна, выходящего на улицы бессмысленно-серого города и смотреть, как армией муравьев люди снуют туда-сюда, пока косые линии дождя прорезают свинцовое небо, а в каждом канализационном люке видится Ее лицо
мне кажется или тут слишком много эпитетов?
никогда их не любил
или скорее они меня .-.
мне кажется или тут слишком много эпитетов?
Да, потому что избыточные эпитеты, клишированные сцены и персонажи, а также запутанный и не вполне логичный сюжет — такие же неотъемлемые элементы хорошего нуара, как и виски из грязного стакана.
Отредактировано Black Moss (2019-01-16 16:50:06)
Я снова тут><
Black Moss
Ну, теперь буду знать, что нуар это не мой жанр хд
Kristina Lavier
Вечера :3
Да, но не может же мой волк стоять у засиженного мухами, грязного окна, выходящего на улицы бессмысленно-серого города и смотреть, как армией муравьев люди снуют туда-сюда, пока косые линии дождя прорезают свинцовое небо, а в каждом канализационном люке видится Ее лицо! О_О
МОЖЕТ!
Dog
Вай, я вас встретила!!!! Как у вас дела?!
Kristina Lavier
хорошо, я думаю? У тебя?
Откуда столько энтузиазма для встречи? хд
Kristina Lavier
хорошо, я думаю? У тебя?
Откуда столько энтузиазма для встречи? хд
Тоже замечательно) Вы дороги многим людям форума, значит очень хороший человек!
Откуда столько энтузиазма
потому что ты пёськ!
а пёськов любят!
дороги многим людям форума
Это неожиданно о_о
Ты уверена?
Ни с кем меня не путаешь? хд
И можно на "ты", если не против
потому что ты пёськ!
а пёськов любят!
Aww
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 166 - Тень пожирает наши сердца