Две Ромки!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 166 - Тень пожирает наши сердца
Две Ромки!
Kisa, *погладила по голове*
ну-ну-ну, пока еще нет, но в таком темпе тебя выследят по следам.
незакопанных трупиков.
Я могу вам дорожку проложить:D
Не стоит, котенок. Окажешься еще втянут в мои плохие дела и кто тебя отмывать будет от всех плохих дел, что я творю?
Я тебя и из них вытащу *уверенно* иначе в чем вообще смысл жизни, чем не в помощи и добре?*хлопнул в ладони*>^<
R.B.
*присмирел на миг* ты чего?*шепотом*
*гладит по спинке*
[icon]http://sg.uploads.ru/JyiIj.png[/icon]
Wind
Ничего!
/смотрит в пол/
Kristina Lavier
спасибо, я сам!
детям не следует этим заниматься, в столь юном возрасте, сразу же на людях.
Э..? Не хотю детей! Как многие мне говорят - я еще сама ребенок!!!!!
Дети быстро растут, миледи, может он уже достаточно подрос для ухода с родительского гнезда...хотя, зависит от возраста.../Задумалась/
Ну тогда да, приходится ласкать чужих мальчиков, раз своих нет.
Сомневаюсь. скорее просто ребенок меня испугался.
я считаю, что нужно понимать, эта инфа важнее, нежели та, ласкает ли она мальчиков или нет.
Я не очень хорошо вникаю в контекст, чтобы знать приоритеты.
Kisa
Пока что две Ромки. А вдруг потом аж три будет?
Ремейк Кисы?
Я тебя и из них вытащу *уверенно* иначе в чем вообще смысл жизни, чем не в помощи и добре?*хлопнул в ладони*>^<
Котик, дело в том, что я занимаюсь тоже добрым и полезным делом. Которое, правда, большинство людей не ценят и не в силах оценить масштаб моих деяний. Потому ты пытаясь вмешиваться, будешь в любом случае, кого-то огорчать.
Мы спрячемся!
о.о
спасибо, я сам!
Может у меня просто чувство юмора плохое
R.B.
А чего у тебя уши так покраснели! /смотрит пристально/
А чего у тебя уши так покраснели! /смотрит пристально/
Это! Это жарко тут потому что!
Пока что две Ромки. А вдруг потом аж три будет?
Ремейк Кисы?
Ага. А ты была при Кисе Первом разве?
Так я и сказала, что потом через почту. Разве нет? *удивлена*
...Что потом?*затупил и удивился* о.о
А ещё? *продолжает шептать на ухо и начинает прижимать к себе*
*тихонько смутился* ну, я только им пользуюсь в основном. .\\\\. Клауды там всякие еще есть...>///>
*сглотнул*
Да-да! Убьём тут всех!
Да!.. Стойте, что?! тдт не надо никого убивать, зачем?! оДо""
Ничего!
/смотрит в пол/
*подумал, прижался к нему и чмокнул в щеку* ну, не грусти только >^<
Котик, дело в том, что я занимаюсь тоже добрым и полезным делом. Которое, правда, большинство людей не ценят и не в силах оценить масштаб моих деяний. Потому ты пытаясь вмешиваться, будешь в любом случае, кого-то огорчать.
Я не котик, я крубири *тихонько поправил* я... не хочу кого-то огорчать, но я считаю, что если дело во имя добра или блага, то не важно, что могут подумать те, кто этого не знает ._. *прижал ушки* так что я... в любом случае, готов оказать любую посильную и не только помощь!*^*
Отредактировано Wind (2019-01-13 18:15:16)
Ну тогда да, приходится ласкать чужих мальчиков, раз своих нет.
Сомневаюсь. скорее просто ребенок меня испугался.
Н-но...я же не всегда буду....так, иногда...
Аааа?! Мне кажется вы хорошая мама!
Мы спрячемся!
другое дело!
Riellanthea
ясно.
Kristina Lavier
ну-ну-ну, зато дорожки хорошие.
/утешил, как смог.../
Это! Это жарко тут потому что!
Как это жарко, зима ведь! Неужели заболел и у тебя жар? /трогает лоб заботливо/
*подумал, прижался к нему и чмокнул в щеку* ну, не грусти только >^<
Пошли прятаться! о.о
ну-ну-ну, зато дорожки хорошие.
/утешил, как смог.../
Я буду под линейку выстраивать...специально для вас!!!
Мы спрячемся!
о.о
...зачем? одо
Пошли прятаться! о.о
ДА ЗАЧЕМ?! оДо
*крутит головой*
Kisa
Я его видела. Даже когда писала самого первого персонажа, думала взять внешку Ритсуки, потом увидела и подумала, что получится не слишком оригинально.
Я не котик, я крубири *тихонько поправил* я... не хочу кого-то огорчать, но я считаю, что если дело во имя добра или блага, то не важно, что могут подумать те, кто этого не знает ._. *прижал ушки* так что я... в любом случае, готов оказать любую посильную и не только помощь!*^*
Я боюсь, что ты не особо хорошо оценишь мои кровавые ритуалы и решишь, что я занимаюсь очень плохими делами. Я лучше поберегу тебя.
Н-но...я же не всегда буду....так, иногда...
Аааа?! Мне кажется вы хорошая мама!
Сомневаюсь. Сестра я уж точно плохая. Ученица тоже. В общем, все не ладится.
Я боюсь, что ты не особо хорошо оценишь мои кровавые ритуалы и решишь, что я занимаюсь очень плохими делами. Я лучше поберегу тебя.
...Если ты объяснишь, в чем суть, то ничего я не испугаюсь *хорохорится и сопит*
Как это жарко, зима ведь! Неужели заболел и у тебя жар? /трогает лоб заботливо/
Возможно. Но я выздоровею!
ДА ЗАЧЕМ?! оДо
Потому что на нас не хотят смотреть :с
Сомневаюсь. Сестра я уж точно плохая. Ученица тоже. В общем, все не ладится.
Но вы так заботитесь и месье Уруру..... я сомневаюсь в этом) Он хочет вам помочь, но вы предпочитаете уйти от этого предложения с шансом своей гибели. Вы очень заботливая, миледи
...Если ты объяснишь, в чем суть, то ничего я не испугаюсь *хорохорится и сопит*
Ну если кратко, то это для того, чтобы совершить путешествие в Тень, где можно будет получить доступ к знаниям, давно утраченным, перемещаться на колоссальные расстояния и многое многое другое. Для этого, правда, придется пролить просто уйму крови.
Но вы так заботитесь и месье Уруру..... я сомневаюсь в этом) Он хочет вам помочь, но вы предпочитаете уйти от этого предложения с шансом своей гибели. Вы очень заботливая, миледи
Просто он может помешать, увидев, какие зверства я устраиваю. А выгода от его помощи невелика. Все-таки в его маленьком тельце крови совсем немного. Невыгодно.
...Что потом?*затупил и удивился* о.о
Зарегистрируюсь там.
*тихонько смутился* ну, я только им пользуюсь в основном. .\\\\. Клауды там всякие еще есть...>///>
*сглотнул*
*прижала к себе* Воот как. Я запомню. *лизнула в ухо*
Да!.. Стойте, что?! тдт не надо никого убивать, зачем?! оДо""
Даже совсем-совсем злодеев? Даже самых страшных-страшных монстров?
Я буду под линейку выстраивать...специально для вас!!!
вот это я понимаю, вот это настрой!
можно кредитку использовать...
Потому что на нас не хотят смотреть :с
Их глаза, а не наши. Не нравимся - пусть не смотрят, в чем проблема-то?*все равно не понимает и щеки дует*
...Т-ты еще и заболеть умудрился?! Да когда?! тдт Срочно лечиться! *сцапал за руку и тянет к себе* т^т
Ну если кратко, то это для того, чтобы совершить путешествие в Тень, где можно будет получить доступ к знаниям, давно утраченным, перемещаться на колоссальные расстояния и многое многое другое. Для этого, правда, придется пролить просто уйму крови.
*растерялся* ох. Сложновато.___.
А зачем вам эти знания?
Зарегистрируюсь там.
Аааа... одо
Ну потом так потом. Но там мило>////<
*прижала к себе* Воот как. Я запомню. *лизнула в ухо*
*довольно заворчал и лизнул в ответ, потянувшись* я рад*^* Если что, обращайся еще!.о.
Даже совсем-совсем злодеев? Даже самых страшных-страшных монстров?
Конечно одо Всех на перевоспитание!*^*
...или на пользу...
...убивать - только в крайнем случае *строго*
ааа... одо
Ну потом так потом. Но там мило>////<
*разводит руками и пожимает плечами*
*довольно заворчал и лизнул в ответ, потянувшись* я рад*^* Если что, обращайся еще!.о.
*крепко обняла и потискала* Конечно.
Конечно одо Всех на перевоспитание!*^*
...или на пользу...
...убивать - только в крайнем случае *строго*
*сразу погрустнела* Но... как же так... я ведь...
Я его видела. Даже когда писала самого первого персонажа, думала взять внешку Ритсуки, потом увидела и подумала, что получится не слишком оригинально.
Кто такой Ритсуки........ или такая........
Так надо не бегать по холоду, а лежать в постели и пить чай!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 166 - Тень пожирает наши сердца